花呆呆 发表了一篇帖子:假装自己是条海参
你们说像不像一条海参

2016-12-05 23:19 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:天气冷就是要吃火锅啦
羊肉火锅很好吃哦

2016-12-04 21:27 来自版块 - 购物情报站

苏打绿演唱会门票抢到了!论坛也有人去吗我记得之前有人发帖说要抢票来着

2016-12-03 22:36 来自版块 - 购物情报站

好久没嗦粉啦今天早餐打包了碗粉!早上爱嗦粉的举起你们的双手!

2016-12-03 08:01 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:深夜饿了怎么办
都已经上床睡觉了然而突然很想很想吃东西!想到睡不着的那种!翻来覆去的想吃!实在受不了 又下床给自己煎了个蛋!大家有这种时候吗!想吃东西想的睡不着!

2016-12-02 23:24 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:中午继续吃麻辣烫
昨天中午吃的麻辣烫很好吃今天居然发现还能定外卖!赶紧定起!不要在寒风里被吹成sb了!

2016-12-02 15:34 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:别人家的多肉
看看别人家的多肉养出了一份禅意有木有!

2016-12-01 16:56 来自版块 - 购物情报站

昨天看有人发帖说杨国福的麻辣烫很好吃欠不得 今天中午就去吃了真的很好吃!汤是骨头汤!味道很鲜!菜是自己选的 按重量算钱的!这么一大碗只要十多块钱 很划算!推荐去吃!

2016-12-01 15:26 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:甜酒与鸡蛋更配哦
天气冷啦就想喝甜酒了 有木有!我最喜欢喝的就是甜酒冲蛋然后再放几个桂圆干!很好喝甜酒与鸡蛋更配哦这个甜酒是抢楼中的 还蛮大一瓶鸡蛋是小喵推荐的一开始超怕鸡蛋碎了的 但看包装的超级好的 完全没碎每个鸡蛋都有绿标和编码感觉蛮正规的甜酒和鸡蛋都还没吃明天晚上回来再试味 到时候再repo...

2016-11-30 23:28 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:冰糖橙很好吃哦!
抢楼中的水多很甜!个头大小有点不一!但是好吃啊!我觉得比脐橙好吃!还便宜好多!

2016-11-30 14:02 来自版块 - 购物情报站

刚收到货的千金净雅 就被白将军拿走了一半!

2016-11-29 21:35 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:沃尔玛的蛋糕好吃哎
白玉卷,九块八买不着吃亏买不着上当23333 巧克力卷和抹茶卷也不错 水果蛋糕一大块儿卖10.8。。。 _(:з」∠)_以及沃尔玛自己包的饺子也好吃,馅儿大皮薄

2016-11-29 15:49 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:夜宵外卖
能看出是哪里的煲仔饭吗

2016-11-28 23:02 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:今晚夜宵
这只大闸蟹够大吧

2016-11-27 23:12 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:我现在不能呼吸
一只蠢猫蹲在胸口 我不能呼吸了

2016-11-26 21:17 来自版块 - 购物情报站

我看康妈推荐的想试试看!有用过的吗!来说说呗

2016-11-26 16:09 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:紫玉淮山晒单了
昨天在论坛抢的今天就收到了都还没吃过呢商家还能贴心的送了一次性手套可以削皮时候用!

2016-11-25 22:20 来自版块 - 购物情报站

下班回去就可以晒单了还真的是从邵阳那边发过来的!还没吃过这种紫玉淮山期待!

2016-11-25 16:33 来自版块 - 购物情报站

花呆呆 发表了一篇帖子:草莓蛋糕!放毒了
嘿嘿嘿!

2016-11-24 23:08 来自版块 - 购物情报站

返回顶部