最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
味道还可以,好像活动到23号,我手机拍照好吃藕,莫嫌弃

18:31 来自版块 - 购物情报站

我也不知道谁教的,还没两岁的小人儿,妖精婆一样

16:55 来自版块 - 购物情报站

昨天12:07 来自版块 - 购物情报站

大家有没有听过?说痛经这个毛病生完小孩就好了?我怀疑根本就是男人编出来骗妹子生小孩的! 我这生了两个,还是每个月要痛一次,难受。。。。

昨天08:55 来自版块 - 购物情报站

我这个眉毛,十几年前我学美容,给同学当靶子纹的,然后这十几年,我娘看见我一次念我一次,说不好看怎么的,生了两个崽以后,更是懒的修了,结果就是,每次朋友看见我也念我(哭脸) 观望了这个纹眉的妹子有快两年了,发现她眉毛确实做的好,今天狠把心,重做,大家给点意见,希望过年回...

11-15 15:52 来自版块 - 购物情报站

不是我公婆沉迷理疗那个玩意么?前不久,我公公搬回来三个大花瓶,古典风,黑色底+金边花那种,一回来给我说,xxx请高僧看,高僧说他要搞个黑色花瓶,他就照办了 然后就开始发达了,要什么有什么了。然后他家摆一个,让我把另外两个摆我新房子去。。。我房子装修是现代简约风,全浅色系。 ...

11-15 08:03 来自版块 - 购物情报站

这次双十一京东满减完都是四千了,我这里2300,一台机器+另外给8根滤芯(+上机器里本身有的应该是11根)过这村就没这店了,因为我也不知道下一次什么时候有货(捂脸) 最新款,不插电,不占地,航天技术达到直饮水标准最后一张是老款机器,看看对比图吧

11-13 13:07 来自版块 - 购物情报站

不插电,水桶机器合一不占地,我能带出来的价格是2300,正常渠道,售后安装,一切归售后,机器+8根滤芯,反正几年不用买滤芯的。

11-07 08:09 来自版块 - 购物情报站

十几块一两的麻椒,我舍得下本,油爆过,所以香,不特别麻了

11-06 19:27 来自版块 - 购物情报站

这手机拍照真的不好看,男人买手机是不是都不考虑拍照这点的?麻辣牛板筋

11-05 17:21 来自版块 - 购物情报站

米饺 不要嫌弃我包的丑,毕竟我第一次擀皮,擀出来四四方方的皮,还能包拢来,也是佩服我自己了

11-02 20:25 来自版块 - 购物情报站

这是昨晚卖的,捡漏子哎,速度,说不定我明天就偷懒了

11-02 08:42 来自版块 - 购物情报站

图一二,郑明明套装,150一套买一送一,送一模一样(洁面乳,美容液,精华液)自用送人都行,这个洁面乳好用,洗的干净又不干,美容液比一般的爽肤水更护肤图三图四,京城之霜经典青春修护霜,香味超好闻,滋润也不油腻,只有几瓶了,150两瓶包邮包邮都是包圆通我微信:guoguo020988...

11-01 20:05 来自版块 - 购物情报站

前天这在楼下看见一个小孩,后脑袋睡的超级平,她妈和边上的娭毑还说,睡得真的好,我觉得好丑哦,而且记得之前电视里看过一期国外的纪录片,人家还用手术纠正这个平头,说睡平的脑袋是种病态。想起以前我婆婆同学来我家,看见我妹子没睡平,还要我婆婆用那种厚的字典书夹她脑壳睡,真的有病,万幸,我...

11-01 07:44 来自版块 - 购物情报站

昨晚上我老公九点多才回,真的想死哦,一身疼的我哭,胃里因为没东西一直翻,那酸爽哎,他回来说他也拉肚子,想呕,但是他忍着了,说只怕是前晚上沃尔玛买的咸水鸡有问题,我想了想,我好像没有像孩子们出现感冒症状,搞一天是食物中毒哦 吃了药,今早上感觉身上不疼了,另外我屏蔽了朋...

11-01 07:17 来自版块 - 购物情报站

两孩子的老娘 发表了一篇帖子:大早上乐死我了
一大早上,肚子笑疼了,点个早餐,然后居然提前十几分钟,送外卖的打电话,我好惊讶这么快,就欢快的开门一看,为什么他两手空空[疑问][疑问][疑问] 我说你不是送早餐的么?他懵了下,连说搞错了搞错了,转身走了,我以为他是忘记提上来了,又等了一会儿,还是没看见人,打电...

10-30 08:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部