最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
自从第一次做这个牛板筋分享给邻居后,就一直被追着还要我做,让我卖,奈何带着孩子,拖拖拉拉才开卖,卖了三天了,每次还没出锅就被预定空了,远方的朋友只能眼巴巴看着,于是我用这三天赚的钱,买了个一百多块钱的家用真空包装机,远方的朋友终于也可以吃到了,哈哈哈哈

昨天14:25 来自版块 - 购物情报站

么子鬼新胖子肉蟹煲,我们点了份牛蛙煲+其他菜,就说这个牛蛙煲吧,它自己在菜单上注明了配菜有:鸡爪,鱼豆腐,还有两样。 我看有鸡爪我就没再另外+了,就多+了份蘑菇,结果是吃完,鸡指甲壳都没看见一粒,+的蘑菇也没几粒,我就问服务员,不是说有鸡爪么?没看见呀,服务员就...

01-15 07:20 来自版块 - 购物情报站

一瓶眼霜,照我以前的速度,用半年绝对够的,可是这次只两个月就没了。。。。我还纳闷的为什么叻? 总算让我逮到真相的,傻爷们把我眼霜做面霜擦脸了,我要气炸了额,他还说没什么,蛮好用。 原地爆炸。。。。。 ( 图文无关)

01-13 22:49 来自版块 - 购物情报站

我真的不想说,打开美团,除了几家煲仔饭就是盖码饭。然后打开京东到家,除了一家卖菜的,其他就是花店,情趣用品店,特别是那个秒杀咯,尽是秒杀情趣用品。。。(捂脸,捂脸)

2017-12-13 21:31 来自版块 - 购物情报站

我们邻居大部分关系超和谐,我这是初试牛刀,牛肉切了一大汤碗,等会让她来端回去尝尝

2017-12-13 14:38 来自版块 - 购物情报站

不晓得是不是真的那么好吃?她吃一口要对不远柜台处的帅哥喊一声:叔叔,好好吃啊。但是我总觉得她是看人家帅,借口粉好吃想撩别个

2017-12-08 19:05 来自版块 - 购物情报站

新款机器,不插电,水桶机器二合一,想了解详情的可以淘宝,京东,搜同型号,双十一价格都是三四千的,我这边2350出,一台机器+另外给八根滤芯,反正几年不用买滤芯了的,走售后包安装,有保障

2017-11-30 09:35 来自版块 - 购物情报站

两孩子的老娘 发表了一篇帖子:辛追娭毑出关了

2017-11-29 11:31 来自版块 - 购物情报站

么子大病众筹吧,没研究过真假,我也不想得病,哈哈哈,就是每年丢百来块在账户里面,自动帮助求助的人,刚才想起来看了下,几个月时间,帮了两百多次,刚又充了点钱进去

2017-11-28 18:08 来自版块 - 购物情报站

两孩子的老娘 发表了一篇帖子:求助懂水电的。
脑壳痛的事,新房没住人,14号邻居帮我看表是121,今天我自己过去看127了,差不多是六吨水,没看见去了,喊了物业的人来,现在情况是这样:1.关掉家里总阀开关,水表不转。2.开总阀,关每个出水口的角阀开关,水表转,速度如下表,间隔拍摄时间2秒样子。3.开总阀,开角阀,水表一样转,...

2017-11-23 18:20 来自版块 - 购物情报站

味道还可以,好像活动到23号,我手机拍照好吃藕,莫嫌弃

2017-11-19 18:31 来自版块 - 购物情报站

我也不知道谁教的,还没两岁的小人儿,妖精婆一样

2017-11-19 16:55 来自版块 - 购物情报站

2017-11-18 12:07 来自版块 - 购物情报站

大家有没有听过?说痛经这个毛病生完小孩就好了?我怀疑根本就是男人编出来骗妹子生小孩的! 我这生了两个,还是每个月要痛一次,难受。。。。

2017-11-18 08:55 来自版块 - 购物情报站

我这个眉毛,十几年前我学美容,给同学当靶子纹的,然后这十几年,我娘看见我一次念我一次,说不好看怎么的,生了两个崽以后,更是懒的修了,结果就是,每次朋友看见我也念我(哭脸) 观望了这个纹眉的妹子有快两年了,发现她眉毛确实做的好,今天狠把心,重做,大家给点意见,希望过年回...

2017-11-15 15:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部