最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
都是自己团购里面的花,不贵,刚来时是花苞,现在开了,每天看见心情都要好很多福利:富兴游戏币,今晚0点截团,错过再不来

04-28 22:14 来自版块 - 购物情报站

上次不是发了照片,都说不好,然后他们客服可能也看见了,打我电话要我删帖,我说处理好就删,然后说什么领导研究下回复我,然后就。。。。。。一去了无音讯

04-28 13:27 来自版块 - 购物情报站

然后觉得还可以,公司现在大量发展新团长,可以+我微信咨询 guoguo020988 【团长招募令】想要兼顾家庭赚钱两不误?想要帮自己店铺增加人流?想创业找不到合适的思路又害怕风险?每天有大把的空闲时间无所事事?加入我们钱多、事少、离家近不再是空谈!只要您:?是长沙地区各...

04-10 23:21 来自版块 - 购物情报站

优点:不用插电,体积小不占空间,厂家售后安装,厂家售后!!!坛子里很多朋友买过我的东西,没有一切后顾之忧,正规渠道出货,价格优惠,想买,我还是送滤芯,8根!

04-05 12:09 来自版块 - 购物情报站

我来长沙有九年了,虽然说回老家方便,但是真的坐车跑高速都有恐惧症了,每次回去就心心念那一家的麻辣藕片,整个县城就只有那一家,一位好老的奶奶做的,她卖的东西也只有两样:麻辣藕片和酸萝卜

03-23 18:48 来自版块 - 购物情报站

03-22 12:16 来自版块 - 购物情报站

有需要的可以联系我,可以帮忙买

03-09 11:54 来自版块 - 购物情报站

几百块钱按摩才好点的腰哦,今天又疼了,被我的塑料花闺蜜骂的,说一开始就料到我会受不了,问我赚的钱够不够我按摩腰?

03-08 23:17 来自版块 - 购物情报站

我第一个想法就是给我塑料花闺蜜买一包,哈哈哈

03-07 15:44 来自版块 - 购物情报站

两孩子的老娘 发表了一篇帖子:我也是醉了
我的亲朋友?里都说:你这是切牛板筋切的吧! 我的亲爹说:老家有药方,就怕我熬不住,贴药的地方会起大泡,会烂,他以前贴药留的疤印子,两年后才淡。 幸好还有我塑料花姐妹,带我看医生,给我送病号餐,昨晚上躺床上动弹不得,早上可以霸蛮着翻身了(哭脸)

03-02 09:26 来自版块 - 购物情报站

原包装盒拆过,东西全新,我们做节目摆台用了的。有需要的加我微信,我一向转东西就是便宜便宜便宜!guoguo020988

02-28 11:59 来自版块 - 购物情报站

自己做的,底下还有牛板筋,这样才爽,就是觉得差点香菜

02-11 08:01 来自版块 - 购物情报站

幸亏买回来是让帮忙洗过了,然后强迫症的我又自己洗几遍,卤完,一斤剩二两。。。。这要不是全程我亲手制作,我真的不敢相信(捂脸) 果断放弃。。。。。

02-07 21:06 来自版块 - 购物情报站

侄女妹子今天生了,我做姨娭毑了~但是垫底的不是我,是我那二十几岁的嫂子,做的叔娭毑,哈哈哈哈

02-03 14:33 来自版块 - 购物情报站

以前我只是自己做来吃,偶然机会,给了邻居一份,然后她分享了出去,就变成邻居都要我做来卖,带着孩子,其实时间不是很自由,就一直拖拖拉拉。 算起来我也就只卖了三天,因为牛板筋原料有限,所以每天只有那么几斤(3-5斤不定),被远处的朋友叻也是天天催的我,所以又买了个真...

01-29 15:53 来自版块 - 购物情报站

返回顶部