最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
雪之飞雁 发表了一篇帖子:良心推荐一个教练
我是16年报的名,7月份才开始学,断断续续,现在科二全部练习到位,准备报考了,反正我学了这么久没被他骂过,最多被大声说了几句,哈哈,感觉刘教练还比较耐心,不抽烟不吃槟榔,所以觉得车内没有让我难受的味道,如果有在锦泰广场附近的可以找我了解下,我推荐他名片给你,你加他详细了解,先申明...

08-17 21:28 来自版块 - 购物情报站

如题,她又不喜欢佩戴首饰,不晓得送什么给她咯,现在天天在给我们带仔,挺辛苦的,因为我现在开始上班了,有通友们给给建议么,谢谢

08-15 10:13 来自版块 - 购物情报站

雪之飞雁 发表了一篇帖子:通里有妇科医生么
可以帮我姨看下,这个严重么,看的医生说是要切除子宫,非常感谢

08-13 17:19 来自版块 - 购物情报站

雪之飞雁 发表了一篇帖子:出发去平江漂流去啦
如题

08-03 10:09 来自版块 - 购物情报站

雪之飞雁 发表了一篇帖子:看妇科哪家医院好点
如题,生孩子后有个小囊肿,这么久了一直没去看,想找个人少点的医院,又还算好的医院,通友们有介绍么,不想去市妇幼,生妇幼,人太多了,就照个B超都要好几天,所以一直拖到现在,唉

07-10 19:37 来自版块 - 购物情报站

如题,我到娘家玩了十多天,回来跟她奶奶完全没话题,以前也没的,现在就觉得好尴尬,我去之前她和我说,说我是农村的,带着个仔,做点家务应该不累什么什么之类的,我忍着,没反驳,可能心里还是不高兴吧,其实虽说是农村的,但是我是我们家最小的,基本上在家都没做过什么,我妈妈说,以前在家什么都...

06-25 09:15 来自版块 - 购物情报站

雪之飞雁 发表了一篇帖子:转婴儿车
这个是去年买的,宝宝出生没多久买的,当时因为小宝宝只能180度平躺,所以买的这个,但是到了推出去除非全部是平路,不要搬的,要不一个人完全搬不动,所以就用了两三次就一直放店里没用过了,有需要的看看,要是出去有两个人的就方便,因为这种平衡感什么的都很强,推出去就算不平的路也不太动荡,...

05-20 19:37 来自版块 - 购物情报站

雪之飞雁 发表了一篇帖子:12.8一斤的榴莲
我也买啦,直接要他们剥出来啦,100块

05-14 08:58 来自版块 - 购物情报站

雪之飞雁 发表了一篇帖子:最近严重缺睡眠啊
不晓得每天睡了三四个小时没有,吃的也是外卖,唉,感觉站着都能睡着了,为了这笔几千块钱扫描的单,赚钱不易啊

05-04 03:35 来自版块 - 购物情报站

如题,谢谢

04-25 18:48 来自版块 - 购物情报站

雪之飞雁 发表了一篇帖子:gang做了柠檬鸡爪
如下图^_^^_^^_^

04-16 15:06 来自版块 - 购物情报站

雪之飞雁 发表了一篇帖子:戒奶两天三夜了
好心疼啊,刚好宝宝戒奶的第二天发烧了,昨天好了没什么胃口,都没吃什么东西,把我急的,刚刚一直喊着吃奶奶,给她泡了点牛奶,还以为跟前面一样不怎么吃的,没想到竟然喝了150毫升,终于有点安慰了

04-15 07:31 来自版块 - 购物情报站

雪之飞雁 发表了一篇帖子:戒奶涨奶怎么办
如题,从昨晚7点多开始戒的,现在涨的痛,就一直涨退么

04-13 09:34 来自版块 - 购物情报站

雪之飞雁 发表了一篇帖子:有了解营养师的么?
如题

04-08 23:46 来自版块 - 购物情报站

9月份,说是全程只要3.5个小时,有没有很期待

03-31 12:09 来自版块 - 购物情报站

如题,我宝宝快1岁4个月了,还蛮喜欢吃母乳,就是感觉吃饱了,睡前还是想吃,本来也没多少奶了,一直想戒掉,不晓得从何处开始(就是我自己带着戒)也喝点牛奶,不过喝得少,有经验的,麻烦教教我,非常感谢

03-29 23:31 来自版块 - 购物情报站

如图,1600一个月,还有物业费100块

03-25 19:57 来自版块 - 购物情报站

这个是去年买的,宝宝出生没多久买的,当时因为小宝宝只能180度平躺,所以买的这个,但是到了推出去除非全部是平路,不要搬的,要不一个人完全搬不动,所以就用了两三次就一直放店里没用过了,有需要的看看,要是出去有两个人的就方便,因为这种平衡感什么的都很强,推出去就算不平的路也不太动荡,...

03-23 15:18 来自版块 - 购物情报站

雪之飞雁 发表了一篇帖子:转婴儿游泳池
如题,就买回来充好气,装下水,连游都没游过的60转,我一百五六买的,要搬家了,太占地方最好上门自提啊,在雨花区金房万树丹堤这,离喜迎门很近的,有需要的进来看看吧,带电动充电的,下面的图很渣,别介意,充好气之后和第一张是一样的啊

03-22 20:53 来自版块 - 购物情报站

金房万树丹堤有一套两室一厅的房子要出租,家具家电齐全,去哪也都方便

03-20 17:41 来自版块 - 购物情报站

返回顶部