最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(3)
我先出!三条勾!要不要?

14:34 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:伐开心!
昨晚九点多到西安,办完事情吃了碗泡馍,开始找了家咖啡厅坐等晚上的灰机,九点多,现在才两点!看我画的小发发,是不是都一个表情?为啥?因为伐开心!想肥家!

13:58 来自版块 - 购物情报站

滴滴滴滴滴

昨天07:39 来自版块 - 购物情报站

我伯伯这次过世了回家奔丧。又见到了狗狗,真的看不下去了,太可怜 !一身脏的跟咸鸭蛋一样,我堂哥又不可能把它带回城了,带去厂子也不现实。我觉得我应该买个电推子把它的毛全推了,也还是要先洗个澡。乡下家里有热水器和电吹风,又怕它还是冻到。好烦。

11-17 12:35 来自版块 - 购物情报站

求解

11-16 23:12 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:快来,大家一起泡猪脚
黑眼圈重度患者已经病入膏肓,本想已无药可医。前日,惊闻四川卧龙保护区的国宝名唤黑黑,也正是此症已放弃治疗,一江湖游医碰巧路过此处,开一奇方曰其三日内必当见效!三日后,黑黑果真转危为安!不信,请看图,有图有真相!

11-15 21:35 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:赫拉气垫有吗?
想要个21号色

11-15 17:24 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:Lamy钢笔大团购
因为之前有长沙通的朋友教师节前问我有没有现成的笔,今天还有通友直接打我的电话问我有没有,加上同事也有要买的,于是,我前几天要朋友去买了一大堆回来,血槽都空了!LX系列买了六支 钯金银4支,辽金灰4支,土豪金2支(原谅我,最美的玫瑰金我真的现在买不到!)这个专柜698,以前我是卖4...

11-13 17:56 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:Aesop 有78折
mankind 折扣码SKIN2016还可以用

11-11 08:31 来自版块 - 购物情报站

简单点写我散光左眼400,右眼300,近视五百左右吧不记得了。做的半飞秒个体化,16800,但是只花了一万三四,你也不要问具体好多钱,每个人的情况不一样,眼睛没散光的话一万二千多搞得定!昨晚第一天来复查我双眼只有0.6,一个星期后,左眼1.2,右眼1.0,王医生说还会更好!我的散...

11-10 09:32 来自版块 - 购物情报站

本来就有手机有电脑,ipad没怎么用过,很新图的裂痕是我刚刚手贱去扯钢化膜扯碎的膜2580转出去 128g哦有想要的可以直接打我电话13574140401因为视力恢复没太好不敢多看手机

11-05 09:08 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:豫章书院
最近爆出来的这个事情简直令人愤怒到极点!我流着眼泪听完那些小孩的音频视频!我很容易把自己带入到这种情绪里面去!如果换成是我,我会把愤怒压制一段时间,表现的很好,然后接近到里面的教员,就算是用筷子捅我也要捅死一个人!捅不死,好啊,那就咬,一口咬下来一只耳朵!做出猪狗不如的事情是要付...

11-02 21:10 来自版块 - 购物情报站

那条狗狗叫疾风,真的好聪明,但是体型巨大!我哥哥以前把它放城里的时候倒是养的很好,后来开厂子,家里又生二胎就把它丢乡下伯伯家。乡下伯伯才不会管你是什么狗,就每天吊着,每天鬼叫鬼叫的好可怜!但是我家里排斥****,我自己住公司的公寓虽然是一个人住,但是养条这么长毛的狗狗难免有味道~而且...

11-01 20:44 来自版块 - 购物情报站

Lamy 狩猎系列钢笔两支 或者 恒星系列一支。狩猎专柜380,恒星专柜530。德淘正品也可以选两张豪庭自助餐券。求省人民医院视光中心,王华医生的飞秒个性化优惠。牌子上的价格是16800,有关系的话有人做到了12000。有家里在省人医上班的朋友可以帮帮忙吗?

11-01 13:35 来自版块 - 购物情报站

今天遇到一个男孩子加了微信,时候聊了,标价16800的飞秒,他一个熟人在省人医工作,还不是医生,做那种后台维护的,价格谈成了12000!没错,飞秒个性化!之前看到一个论坛的朋友,也说他的13000做的。请长沙通的朋友帮忙!事成发红包或者送两张豪庭的自助餐券!阿里嘎多nei~

11-01 11:58 来自版块 - 购物情报站

因为我的眼睛散光很高,左眼400,右眼差不多300,所以只能做个性化飞秒,啊啊啊啊,肉痛!

11-01 10:05 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:OK,我到省人医看眼睛了
来太早没上班,搞半天看眼睛的眼视光中心在靠近定王台的地方,等下看看做个检查看能做哪种手术再看看到底做不做吧!11月,我要来寻找光明啦!

11-01 08:03 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:自己酿的葡萄酒可以喝了
味道真的~yummy~哟!感觉好喝得不得了!甜甜的略带酒味,我觉得相比葡萄酒更多一些果汁的属性!但是的确是酒!折腾了这么久,这一刻觉得好值哦!干杯!

10-29 18:20 来自版块 - 美食分享汇

soga 发表了一篇帖子:生化武器 螺蛳粉
买回来煮的螺蛳粉我只吃过好欢螺的,上次是同事煮的真的好好吃,螺蛳粉都是料这么足的吗?今天自己试试看吧!

10-29 17:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部