正版礼盒45一个,我觉得这基本上就是丢钱,还要多买一盒墨囊

昨天11:58 来自版块 - 购物情报站

就算不是假的,估计也跟商场的不一样,洗出来的衣服跟枯草般,扯都扯不开,我他妈还是短发!估计不会再买洗护类的了。

10-19 08:15 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:瘦瘦包有人转吗
朋友给的我没有用,但是大姨妈来了拆开来用那个发热带敷了下肚子,哈哈哈哈哈

10-16 13:16 来自版块 - 购物情报站

大半年没有海淘买过护肤品啊,Lamy啊!前段时间说海关很变态,是真的吗?

10-15 22:27 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:夏季真的真的结束了!
音乐节的结束,我最火热的夏季也结束了!今年可能不会再看什么演出了!五一在上海混了三天,看了 illion、the fin.、水曜日、陈冠希、新裤子、重塑雕像的权利、李志,曾轶可噗哈哈哈、杭天、旋转保龄、TIZZY T、满江、木推瓜、方大同、王诗安、alt-J、张天、满舒克、谢天笑...

10-07 22:23 来自版块 - 购物情报站

我有个姐姐的宝宝在住院准备做个小手术,抽血乙肝结果出来了,这个点没意思她急着想知道宝宝这是有乙肝吗?因为她自己有乙肝虽然之前做了阻断措施,但是不知道是不是失败的,求解 谢谢!

09-20 19:55 来自版块 - 购物情报站

国内很多****的人素质极其低下!我不反感狗,但是这些没公德的****人真的是非常讨厌~狗屎不清理,不拴绳。我曾经遇到过狗跑过来发神经一样对着我狂吠,我都准备一脚踹飞了,狗主人说:没事,它不咬人!mmp的它要是咬了我,我崽就不直接打死它咯!我日你大爷的仙人板板!

09-10 10:00 来自版块 - 购物情报站

纠结38mm和42mm有人说买42mm的比较好但是女生一般都是38mm我手腕骨骼比较粗好纠结

08-28 21:58 来自版块 - 购物情报站

烦躁自己买那么多,到最后转掉的,送人的,自己连墨水和吸墨器都拔出来给人了!急需吸墨器和墨水,有朋友有多余的转吗

08-10 16:16 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:何以解忧唯有吃肉
好久没有吃过牛家酒场了,这几天在长沙,本来也没想着去吃,可是最近积压的压力太大了,能有什么办法?那就跟闺蜜去吃一顿吧!吃完了元气满满继续砥砺前行,这就对了啊!

08-08 22:13 来自版块 - 购物情报站

我不晓得行情 也不是我本人的 纯粹帮忙转一下同事说美团价318她220转8月31到期

08-03 14:56 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:超级想吃手工吐司
之前论坛各种推的网络欧包,其实我不打爱吃虽然我也有卡,真的是霸蛮用完的!但是这种非常绵软的手工吐司就是我的菜了,口感很浓郁,而且我不喜欢切,要撕着吃!之前在长沙,同事买过一个德帕迪的,在麓山南路,我一次就上瘾,现在到了北京,发现有爸爸糖,但是只有一家,实在是太远了!

07-17 23:10 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:不想练keep
周末办公室这边空调是关着的,不过北京肯定没长沙热!睡了一天来办公室练下keep,七拖八拖不想动!但是不动怎么会瘦?啊啊啊?

06-30 16:52 来自版块 - 购物情报站

我有两个,一个办公室用,这个只拆开用了一次,是日本的muji买的,带一瓶30ml的甜橙精油!专柜这个香薰机单买就要550,我这个450带一瓶大瓶精油转!

06-27 15:04 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:幸好没转掉这个包
其实还挺经看的,大小也合适,空间还超级大!

06-26 15:39 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:买了个工作升降平台
花了大几百块钱,想着关节还不能剧烈运动,肩颈又不好,那就想点办法买个升降平台每天站几个小时办公!嗯!我在想我能宠幸它多久!

06-24 11:33 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:出日版和台版SOFINA隔离
日版的同事去日本带的台办的苏大大和逗霸她们去台湾带的都是正品需要的可以联系我

06-24 08:51 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:异乡过节
过来了一个礼拜,跟北京区域的朋友们相处的非常愉快!今天端午节跑去买了好多菜所有人一起动手做饭,这种感觉不能更好了!只是我爹妈觉得有点落寞,以往我会陪他们过节,可能不太习惯吧。年龄越大,越觉得陪伴才是最重要的!今天给我爸爸3000块钱过节,他就在电话里吼:谁要你转的!谁告诉你要你转...

06-19 00:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部