最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(3)
踝关节动了手术,一个月要开始慢慢活动了。手术后的康复治疗非常有必要,有人以为伤筋动骨一百天不能动,实际上会导致关节硬化,关节的活动角度恢复不了。看来看去也搞不蛮清,到底哪个地方做运动康复比较好,求推荐。社岗什么都就不必了,我不是做手术,因为不是要正骨

12-13 07:51 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:转一个ipad 128g
今年3月在论坛朋友家里买的,128g,还很新,平时用了保护套和钢化膜的,只出差高铁上看下电影,刚买了个macbook pro我发现看电影更爽,ipad就闲置了!2800买的,2200转

12-05 17:24 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:有没有朋友办过工伤的?
请问工伤自述,和旁证,需要公司盖章吗?

12-04 21:55 来自版块 - 购物情报站

下午打开充电仓突然发现左边耳机不见了,我不可能一只放里面充电另外一只丢外面。然后家里妈妈姐姐堂姐们,把我呆过的房间的床、沙发,全部掀开翻了几遍,没有!我开始抓狂,把两个乳胶枕头剪得稀碎,还是过不去过不去!然后撕被单,尖叫,狂叫,情绪失控!我妈妈不断的找不断的找,其实我特别心疼,但...

12-01 19:28 来自版块 - 购物情报站

这个帖子我可能又会得罪一部份保险业务员,然后自己经历过才有感悟。踝关节韧带断裂骨折去湘雅附二做了个手术。首先依然赞颂大湘雅,手术各种体验都蛮好的!住院第二天手术,术后三天就把我赶回家了哈啊哈!好啦,住院手术一共花了25833.67,社保统筹支付14748.44,自己付了11085...

12-01 08:43 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:张涤周猛可以看霰粒肿吗
堂姐家小孩才做了一个小手术,就发现又长了霰粒肿,虽然是小手术但是小孩要全麻就不想动。张涤周猛可以看这个吗?

11-23 01:03 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:正儿八经做了次手术
北京回长沙出差,回家路上崴脚。至于严重程度嘛,反正韧带断裂两根,加内踝骨折,开刀非微创打了两个钉子,周四手术今天就可以撤退出院了。第一次做手术其实叫我的时候我是紧张的,病室里打的屁股针是镇定剂,好,一针下去无比轻松。手术室打麻药也在我的意料范围之外,不是打麻药都要打腰嘛?为啥我全...

11-19 11:44 来自版块 - 购物情报站

有没有有经验的朋友?

11-15 09:41 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:医院护工怎么请?
是去了医院安排嘛?可以挑嘛?好多钱一天?哈哈哈哈

11-14 12:47 来自版块 - 购物情报站

千万不要买洗发水!千万不要买洗发水!真的假的死!我去年买的欧莱雅精油洗护送给乡下的亲戚,人家都嫌弃!我才又在屈臣氏买的一样的洗发水,蛮好,很柔顺!199-100千万不要买洗发水!

11-09 19:33 来自版块 - 购物情报站

作为一个摔屏大户,12年开始在他那里修手机,换过三星一千多块钱的屏,N个苹果的屏,买过几个ipad,手机。前段时间想买个macbook pro,一个礼拜前问他多少钱,他说一万,回长沙已经准备找他买了,他自己告诉我掉了100点价,所以我9900拿到了第一个macbook。今天手机打...

11-09 18:00 来自版块 - 购物情报站

我家小侄儿7岁,一直流鼻涕,不管感没感冒都有脓鼻涕,睡觉还打鼾,我觉得这应该是鼻炎!请教小儿这种持续性的鼻炎,长沙有哪个医生看得比较好的?

11-04 20:30 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:双十一点赞是什么鬼
我觉得真的很无聊,浪费生命!每天有这个时间干点什么不行?来找我点个赞没什么问题,但我不想去找人点赞!我要维持我内心世界的秩序!

10-31 18:03 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:有人转airpods吗
嗯嗯呢

10-30 21:26 来自版块 - 购物情报站

soga 发表了一篇帖子:年纪轻轻腰突了
昨天在办公室加班,午睡起来,左腿里面很痛,像那种运动后的乳酸堆积的的酸痛。我当时很害怕,我是觉得我可能风湿了,或者痛风?那也不可能!联想到我的同事得了肺癌,刚开始的症状是骨头疼,我就联想到自己身上,吓死了!到了晚上回来,腰部开始疼痛不舒服,随便查了一下想了一下,我他妈是腰突了!腰...

10-28 07:33 来自版块 - 购物情报站

刚买了一个macbook pro 用来出差,我觉得我应该不会蛮用ipad了,iwatch~也在纠结出不出。 纠结

10-27 14:58 来自版块 - 购物情报站

苹果的耳机,用ipad和手机听音乐,跟用电脑听音乐完全不一样的感受。感觉笔记本输出的声音音质比手机和ipad要好很多,我不太懂什么高音低音的效果不同,但是耳朵能直接感觉出来。

10-26 22:22 来自版块 - 我的穿搭秀

soga 发表了一篇帖子:一个笔记本能用五年吗?
其实我也不懂128g能干嘛,256g能干嘛!而且我是高科技不适用者,但是出于强迫症我还是买了个256g。默默的再用哔哩哔哩学怎么用!哎,老了!

10-25 21:51 来自版块 - 我的穿搭秀

正版礼盒45一个,我觉得这基本上就是丢钱,还要多买一盒墨囊

10-22 11:58 来自版块 - 购物情报站

返回顶部