房子不租了,但是合同没到期,押金不退,那还需不需要缴纳水电费呢?我朋友是单亲妈妈,租的三房房一厅1500一个月,一开始是她妈妈在一起住,后来她妈妈回老家了,他自己一个人带个女儿就不需要那么大的房子了,这两天就找了一个一房一厅750一个月的,这边去原来那边退房,房东说1500的押金...

07-15 14:09 来自版块 - 购物情报站

朋友从澳门带回来的一个化妆品套盒,男孩子还是没有什么选购能力,光听那个客服说好就买了,药妆店买的一千三百多人民币吧,拿回来也不知道是什么牌子,淘宝也差不到,各位大神认识吗?好用不?用完感觉头晕想睡觉是正常的不???好浓的药味

06-15 11:35 来自版块 - 购物情报站

客户上个月除买了条裙子,一个星期左右线发了,拿回店里来换,我给她换了新的,拿回去一直没问题,现在快一个月了,现在她又过来说线发了,说自己穿了不到两次,可是大半个月过去了,我这边也退不回厂家,换货家里已经没有那批货了,卖了那么多,其他的都不会,问题就总出在她一个人身上,现在我都不知...

06-05 09:56 来自版块 - 购物情报站

宝宝过几天就满4岁了,想在他过生日那天穿亲子装,哈哈,坛友有好看的套装介绍没?或者@康妈有卷没??

05-23 23:51 来自版块 - 购物情报站

时间有点久,还好没失望,味道还不错,之前有通友晒到说收到实物跟图片不符,觉得又要失望了,没想到收到还可以,泡出来的味道很好喝,个人还是很喜欢的,多种口味,还想再屯点,康妈还有卷不???没有拍照技术,随便看看哈哈

05-17 12:15 来自版块 - 购物情报站

妞妞,春天来了 发表了一篇帖子:求助帖
新蕾丝裙里跑进了一只蚊子,死了,尸体就这样死里面了,问题是死就死吧,还要把我蕾丝裙搞脏,不大一块,但也不可能穿出去咯,怎么洗都洗不掉晕死了,还是有一坨黑的,坛友有什么好的去污办法不??或者有什么清洁剂推荐???蕾丝裙呢,上个图看看吧

05-07 11:37 来自版块 - 购物情报站

今天一个朋友推荐一款希芸的气垫感觉还不错!就拿了一套论坛里应该蛮多人有用过的,都来说说看

04-29 00:34 来自版块 - 购物情报站

妞妞,春天来了 发表了一篇帖子:@康妈
康妈,有没有开店烫衣服用的烫斗优惠卷,谢谢!

04-01 17:12 来自版块 - 购物情报站

今年因为婆婆的病,带着小孩搬来长沙住,小孩目前读幼儿园,想出去做事又不知道做什么,主要是崽读书五点半就要接送,星期六星期天放假需要带,婆婆去医院化疗后还需要给婆婆做饭!我闺蜜住我楼上,也是有家庭,自己带人,目前也没工作,公婆不跟她住在一起,老公工作!现在我们两个天天就泡麻将馆里,...

03-26 23:40 来自版块 - 购物情报站

出租房用,便宜点,性价比高些就行,谢谢谢谢谢谢,不介意论坛有转闲置的

03-10 17:41 来自版块 - 购物情报站

过完年了,在过完节就要开始战斗了!起步有点晚,不过对我来说回次娘家陪家人最重要!说正事6号飞机飞长沙!论坛谁有闲置电脑转的,需要两台,笔记本台式各一台!配置不需要特别高,但是不要动不动就故障卡死,主要办公用!

03-01 11:56 来自版块 - 购物情报站

唉,出来广东潮州就没带现金,想着过两天回老家过年,取点现金在手上吃酒包红包之类的。今天刚好路过建行,就打算取1万块钱的,刚开始取5000出款了,在取5000就半天不出钱,然后显示故障,把我卡退出来了,结果一查余额钱扣了,出来一张取款凭条,什么意思嘛,我要凭条干嘛咯,疯掉!赶紧联系...

02-01 17:59 来自版块 - 购物情报站

唉,太冷,目前还在双峰老家,带孩子回娘家过年,26号的飞机,根据目前的天气情况,好怕下雪飞机不飞了,我们娘俩冷成冰,现在改签费用好高,也不知道改到什么时候才有好天气,明天上长沙好怕太冷路都不好走,带个崽,不飞的话好不方便啊!

01-24 23:51 来自版块 - 购物情报站

妞妞,春天来了 发表了一篇帖子:求包包
想买个包包,有推荐吗?容量大点,款式特别点,价格实惠点,嘿嘿,过年回家背的,最好是百搭款,主要配呢子大衣!实在是不知道买什么样的,看淘宝都看晕了,实体又没时间去逛

01-18 11:27 来自版块 - 购物情报站

妞妞,春天来了 发表了一篇帖子:求助咨询贴!
上次有发帖说明我婆婆的情况!这里在简单说明下:婆婆在上个月12号娄底中心医院穿刺检查出带有癌细胞转移!13号到长沙省肿瘤医院做确诊,疑似乳腺癌,22号做乳腺手术取样做活检!后一直等结果!本月1月4号说结果出来,通知过去办理住院事宜。直到今天医生的话还是半保留式!只告诉我们:我婆婆...

01-08 09:50 来自版块 - 购物情报站

含4个杯子或者6个都可以,能放红酒和放杯子的架子,在就一个银醒酒器等!主要是家用

01-06 12:53 来自版块 - 购物情报站

如题,音质稍微好点的,最好能插优盘!谢谢

2017-12-29 12:35 来自版块 - 购物情报站

纯属来吐槽,心里超烦躁!11月12号,我婆婆说腋下长个陀,两个多月了,越来越大,去娄底中心检查,疑似癌细胞转移!要求住院做进一步检查,家里不放心,直接12号下午到娄底肿瘤医院做确诊!11月13好,做B超,和CT,14号下午出的结果,未发现全身其他地方有癌细胞!医生要求手术切样化验...

2017-12-20 14:21 来自版块 - 购物情报站

如题,关于婚姻问题咨询!求介绍

2017-12-12 18:05 来自版块 - 购物情报站

妞妞,春天来了 发表了一篇帖子:怎么带仔
崽4岁,实在太皮了,教不听,好好说也不听,就是到处跑,一眨眼功夫人就不见了,还好在乡下,在城市里怕是要把他丢了,回来半个月天天看着他气不打一处来,有时候真的忍不住一巴掌拍过去,又怕打重伤了他,打轻了他不齿你,读幼儿园了还是那么皮,在学校还好,回家放假了,简直就是无法无天!就在半小...

2017-12-08 18:35 来自版块 - 购物情报站

返回顶部