唉,出来广东潮州就没带现金,想着过两天回老家过年,取点现金在手上吃酒包红包之类的。今天刚好路过建行,就打算取1万块钱的,刚开始取5000出款了,在取5000就半天不出钱,然后显示故障,把我卡退出来了,结果一查余额钱扣了,出来一张取款凭条,什么意思嘛,我要凭条干嘛咯,疯掉!赶紧联系...

02-01 17:59 来自版块 - 购物情报站

唉,太冷,目前还在双峰老家,带孩子回娘家过年,26号的飞机,根据目前的天气情况,好怕下雪飞机不飞了,我们娘俩冷成冰,现在改签费用好高,也不知道改到什么时候才有好天气,明天上长沙好怕太冷路都不好走,带个崽,不飞的话好不方便啊!

01-24 23:51 来自版块 - 购物情报站

妞妞,春天来了 发表了一篇帖子:求包包
想买个包包,有推荐吗?容量大点,款式特别点,价格实惠点,嘿嘿,过年回家背的,最好是百搭款,主要配呢子大衣!实在是不知道买什么样的,看淘宝都看晕了,实体又没时间去逛

01-18 11:27 来自版块 - 购物情报站

妞妞,春天来了 发表了一篇帖子:求助咨询贴!
上次有发帖说明我婆婆的情况!这里在简单说明下:婆婆在上个月12号娄底中心医院穿刺检查出带有癌细胞转移!13号到长沙省肿瘤医院做确诊,疑似乳腺癌,22号做乳腺手术取样做活检!后一直等结果!本月1月4号说结果出来,通知过去办理住院事宜。直到今天医生的话还是半保留式!只告诉我们:我婆婆...

01-08 09:50 来自版块 - 购物情报站

含4个杯子或者6个都可以,能放红酒和放杯子的架子,在就一个银醒酒器等!主要是家用

01-06 12:53 来自版块 - 购物情报站

如题,音质稍微好点的,最好能插优盘!谢谢

2017-12-29 12:35 来自版块 - 购物情报站

纯属来吐槽,心里超烦躁!11月12号,我婆婆说腋下长个陀,两个多月了,越来越大,去娄底中心检查,疑似癌细胞转移!要求住院做进一步检查,家里不放心,直接12号下午到娄底肿瘤医院做确诊!11月13好,做B超,和CT,14号下午出的结果,未发现全身其他地方有癌细胞!医生要求手术切样化验...

2017-12-20 14:21 来自版块 - 购物情报站

如题,关于婚姻问题咨询!求介绍

2017-12-12 18:05 来自版块 - 购物情报站

妞妞,春天来了 发表了一篇帖子:怎么带仔
崽4岁,实在太皮了,教不听,好好说也不听,就是到处跑,一眨眼功夫人就不见了,还好在乡下,在城市里怕是要把他丢了,回来半个月天天看着他气不打一处来,有时候真的忍不住一巴掌拍过去,又怕打重伤了他,打轻了他不齿你,读幼儿园了还是那么皮,在学校还好,回家放假了,简直就是无法无天!就在半小...

2017-12-08 18:35 来自版块 - 购物情报站

我仔仔4岁,近期10多天发现总是频繁眨眼睛,眼睛不红不痒,没有看见什么不适应的地方,就是总是不自觉的就看见他用力眨眼睛,有类似症状的或者知道是怎么回事的吗??怎么能让他不这样眨眼睛呢?怕他养成习惯了,以后都这样就不好了。读幼儿园了,也没给他怎么看电视玩手机,每天晚上8点就乖乖睡觉...

2017-12-05 19:34 来自版块 - 购物情报站

如题,我一同学,跟外地男朋友回家了,生了个女孩,现在孩子都有5岁多了,一直上不了户口,明年孩子就要读小学了,生孩子的时候给她开了5万的罚款,现在要求缴清罚款,不然就一直上不了户口,小孩没办法读书,他家里现在都不理她,她没办法打结婚证,这怎么办呢?是否非得缴清罚款呢?

2017-11-10 14:09 来自版块 - 购物情报站

妞妞,春天来了 发表了一篇帖子:求推荐???
湖南省内有环境不错的度假山庄吗?国庆不想跑远,也不想去那些旅游景点人挤人,就找个度假山庄带孩子,玩玩放松下吧,有推荐吗?

2017-09-27 02:14 来自版块 - 购物情报站

妞妞,春天来了 发表了一篇帖子:呼叫老马
不好意思,就是想问下,苹果6,在朋友圈观看过得视频,保存后,找不到了是怎么回事呢?保存了几次,在相册里面都找不到视频!

2017-09-20 21:45 来自版块 - 购物情报站

如题,家有熊孩子,一天到晚问不停,永远解释不清为什么,比如:妈咪:宝宝来吃饭了。宝宝:为什么要吃饭?妈咪:多吃饭长大长高,不肚子饿呀!宝宝:宝宝为什么要长大长高???妈咪……又比如:妈咪:宝宝看电视不要离那么近,远一点。宝宝:为什么不能近一点??妈咪:太近了时间长了眼睛看不清宝宝...

2017-09-02 14:44 来自版块 - 购物情报站

如题,3岁半宝宝送幼儿园,除了给他准备零食,水壶,还需要什么??你们第一天送去是陪他读半天走的,还是送到门口就走???

2017-09-01 11:25 来自版块 - 购物情报站

今天看屈臣氏有活动,丽得姿面膜只要59一盒,感觉超便宜!就是不知道这几款好不好用啊!谁用过吗??

2017-08-11 21:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部