最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
dl琳子 发表了一篇帖子:求二手婴儿床
求购一二手婴儿床最好有床垫床围的

昨天12:03 来自版块 - 购物情报站

中餐比晚餐便宜,但是晚餐比中餐丰盛尊享星城CBD奢华体验~仅268元抢2大1小 5星酒店自助餐~一小指1.5米以下儿童~周末节日通用~8个月有效~哈根达斯任吃最后一图看详情

09-22 19:11 来自版块 - 购物情报站

婚后第一年过节,我们和公公婆婆住,公婆已经帮我们买了回娘家的烟和酒,那我们是再买些月饼水果什么的回娘家,还是包个红包给妈妈比较好呢?另外,公公婆婆这里要拿红包吗?

09-22 13:39 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:重出江湖
黄金兄弟 重出江湖原来超喜欢郑伊健,现在他都敢说自己是李云迪了,哈哈小春哥虽其貌不扬,但一直喜欢他,喜欢他的片子,喜欢听他唱歌总的来说,这部片子还不错,成本不低,很多飙车镜头

09-22 11:39 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:打毛线二
真滴二,收少了三针,又拆掉重打可怜

09-20 22:54 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:打毛线
今日开工,不知何时有成品,哈哈

09-19 19:08 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:哺乳内衣推荐
在淘宝上看花眼了,哺乳内衣有推荐的吗?我之前买的都是背心款,但好像不是全棉的大家有好穿的全棉的推荐吗?

09-13 22:04 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:侯家塘的美丽传说
侯家塘的美丽传说温泉洗浴,只要108了。可以用到12月份,天冷泡个澡好舒服,好温暖1? .单人品质水疗2? .海鲜自助晚餐3? .精致自助夜宵4? .浴服免费使用 .9月13日开售使用日期 .9月14日~12月14日免预约,周末节假日不加价!中秋国庆就要来啦!就算不出远门也要享受...

09-13 10:01 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:绿萝
土养绿萝总养活不了多久,根茎就腐烂了用漂亮透明的瓶子装起却还茁壮成长了一直喜欢透明的玻璃制品,嵌上一些绿色,很清新哦

09-12 19:53 来自版块 - 购物情报站

捞刀河的大明山庄有个飞越丛林探险乐园看介绍很适合小朋友玩,中秋国庆都可以,不用预约,不加钱不知道有去过的没,安全不?好玩不?

09-12 11:49 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:发现一个小程序
现在微信有很多游戏小程序,团购小程序,这个小程序是一些特价美食团购,商品种类不多,但是比大众点评和美团优惠些。名字叫星城精选,里面有两种类型的团购,一种是套餐全包的团购,两个人一百块左右。另一种是十几块左右的团购,比如9.9买100元券,或是9.9元有三四个菜。也就是只有一部分吃...

09-11 12:11 来自版块 - 购物情报站

提醒一句:买了毕老爷套餐的亲们,注意一下有效期,这个月月底到期哦,这是特价团购,过期不退款的啦,那就等于浪费了98元。还有买了其他特价团购的,也关注一下有效期哦。尤其是紫龙湾套票的,涉及到房间问题,怕扎堆没房间,接待不了,要尽早规划,尽早定哦

09-10 19:40 来自版块 - 购物情报站

什么时候出了个99购物节?我完全没反应过来,什么也没买,省钱了?还是没捡到便宜?你们买了什么很划算的东西啊?现在还有么?

09-10 10:22 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:2018.9.9我也中奖啦
哈哈,华创周年庆,人人都可以有签到礼。我没有消费就刮中了三等奖,喜阅100无门槛和冰激凌还有儿童乐园的票,爽歪歪老公中了些其他的,含金量没我的高,哈哈,不过他有个名创优品10元无门槛券,于是我加十块钱买了一个网红眉笔,而且加的十块钱用了9.46的余额宝红包,哈哈,不要太爽太爽停车...

09-09 21:58 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:香蕉要怎么保存啊
昨天在绿叶买了一大爪香蕉,好漂亮,好好吃可才过了一个晚上,就长好多斑了,估计熬不过今天晚上了可是这么多,怎么吃的完啊?!!水果店是怎么保存香蕉的呢?怎么不会变坏啊

09-09 11:03 来自版块 - 购物情报站

01?我儿子每次出门,手里一定要拿点东西,比如小汽车、酸奶、橡皮泥,总之,一定要拿点东西。?我每一次都站在门口苦口婆心的劝他:大男儿当志在四方,岂能被这些酸奶小汽车所牵绊呢,你要不要跟爸爸一起去拯救地球??他一听很开心,好啊好啊!?然后我把门口的垃圾袋递给他,他有点莫名其妙,我说...

09-09 10:33 来自版块 - 购物情报站

09年就打卡了美容护理,其实没打算能真的使皮肤哗的一下有很大改变,每次都做的基础护理,其实就是冲着放松身体,放松肩颈去的~哈哈,和去洗个脚的期望值差不多刚看到这个美时慕特价,流程还不错,有没有想去放松的,38块钱,聚划算,全国200多门店都可用,不用担心被推销,9月12到10月1...

09-08 17:45 来自版块 - 购物情报站

感恩教师节,方特,神农谷,炎帝陵,金太阳温泉,东江湖持教师资格证免费了,还有很多景点https://mp.weixin.qq.com/s/FaH8MK3Z_aK81Fm0-6_a-A我有朋友已经去了方特了

09-08 12:41 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:打卡花椒说
被坛友种草了好久,终于抽空去了我的天,拜倒在他家的花椒锅里了,爆辣型幸好点的鸳鸯锅底,还有清汤可以缓一缓。刚开始吃觉得还蛮好,虽说调料只有葱,蒜蓉,新鲜红辣椒,香菜,配点菌汤,很香,蛮好吃。but越吃越辣,辣到我中途把调料碗的红椒全部挑出来,终于明白为什么要送一份凉粉了,不靠它解...

09-07 11:02 来自版块 - 购物情报站

上次有人要转汤乐泉的门票的,现在又有活动了2大2小=199元还可以拆成1大1小2次使用包含一顿海鲜自助餐(午餐或晚餐)

09-06 17:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部