全部

Ta的粉丝

(2)
支付宝搜索7224541领大红包可到店使用,也可淘宝购物使用用之前点余额宝支付,能省根香蕉钱

07-10 06:52 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:支付宝领红包
搜索7224541可领大红包,大红包可淘宝在线使用,记得点一下余额宝付款哦

07-08 04:55 来自版块 - 购物情报站

康妈,今早被安利的珀莱雅防晒霜怎么就涨价了?不是说好的22一支。现在变成49啦?之后还会有活动吗?

07-07 10:22 来自版块 - 购物情报站

搜号码红包越来越小据说下面是马爸爸新推出的大额红包哦试一下快来领支付宝红包!人人可领!天天可领!复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!KOtBMA41PU

06-26 23:20 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:谁有城外驿的会员吗?
谁有城外驿的会员吗?在线等

06-24 19:09 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:别浪费啊
之前领了红包的一定要用了啊,不会用的看下面的提示。支付宝领了红包的别浪费了,一定要用了啊,随便买包盐,吃个粉就用了支付宝首页搜索 7224541 或 8883208 都可领红包哦温馨提示:领了余额宝大红包的,使用的时候点一下余额宝付款哦,不然就默认只用几毛几分钱的小红包了记住:点...

06-24 11:34 来自版块 - 购物情报站

下午去尖山湖公园逛了逛,环境不错停车场很空,很方便,在公园里有一个圈出来,刚好到停车场,都不用走回头路,逛了一圈,4000步左右,还可以爬山,不过我没爬

06-23 21:17 来自版块 - 购物情报站

之前领了红包的一定要用了啊,不会用的看下面的提示。支付宝首页搜索 7224541 或 8883208 都可领红包哦温馨提示:领了余额宝大红包的,使用的时候点一下余额宝付款哦,不然就默认只用几毛几分钱的小红包了记住:点击余额宝付款(没有用过余额宝的,要绑定一张银行卡,往里存比你领到...

06-23 19:30 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:余额宝红包新手教程
支付宝首页搜索 7224541 或 8883208 都可领红包哦温馨提示:领了余额宝大红包的,使用的时候点一下余额宝付款哦,不然就默认只用几毛几分钱的小红包了记住:点击余额宝付款(没有用过余额宝的,要绑定一张银行卡,往里存比你领到红包多一点的钱才可以用,建议存10元哦)

06-23 00:35 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:注意
支付宝首页搜索 7224541 或 8883208 都可领红包哦温馨提示:领了余额宝大红包的,使用的时候点一下余额宝付款哦,不然就默认只用几毛几分钱的小红包了记住:点击余额宝付款(没有用过余额宝的,要绑定一张银行卡,往里存比你领到红包多一点的钱才可以用,建议存10元哦)

06-22 19:46 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:支付宝红包及注意事项
首页搜索 7224541 或 8883208 都可领哦温馨提示:领了余额宝大红包的,使用的时候点一下余额宝付款哦,不然就默认只用几毛几分钱的小红包了记住:点击余额宝付款

06-22 08:58 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:欧莱雅小礼盒晒单
那天问大家这个礼盒怎么样,心动就买啦大家看看实物吧

06-21 21:41 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:支付宝领红包
首页搜索 7224541 或 8883208 都可领哦温馨提示:领了余额宝大红包的,使用的时候点一下余额宝付款哦,不然就默认只用几毛几分钱的小红包了

06-21 18:24 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:支付宝搜索7224541领红包
亲们,打开支付宝首页搜索“7224541”,即可领红包啊,真实可靠,到店实物付款的现金红包,昨天领了的,今天早餐先用掉才能继续领[愉快]

06-21 08:32 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:支付宝又发红包啦
打开支付宝首页搜索“7224541”,即可领红包啊,真实可靠,到店实物付款的现金红包首页搜索输入 7224541 即可我刚领了五块多

06-20 19:28 来自版块 - 购物情报站

这个欧莱雅礼盒怎么样?都是大牌的小样价格好像蛮实惠

06-18 16:53 来自版块 - 购物情报站

299元有一个闷烧杯,两个小餐盒,一个袋子

06-18 15:41 来自版块 - 购物情报站

第一次加闲来麻将群打了一局,赢了40分。居然有个人跑单,说是他老婆来给钱,然后他就退群了,群主拉他进群,他也不进。哈哈,这是什么情况?不过确实这群里的人我也不认识。拉我进群的是一个辣妈群里的人。不过她说会问那个人,要他发。感觉希望渺茫。这人怎么这样啊?输不起就不要玩啊,未必只能赢...

06-07 23:23 来自版块 - 购物情报站

三点四十路过海信,看见文和友不用排长队,果断排了个队。这里是4点开始放号,五点就餐。队伍不长,十来个人在排。请教一下,有什么是很好吃,必点的呢?没吃过。。。老公不准在外面吃虾,所以可能不能点虾了,那什么是好吃的呢?

06-05 16:27 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:鹅夫人
今天四点二十多到了鹅夫人,四点半开始发号子,五点开餐味道不错,重口味的我居然觉得这烧鹅很好吃,外焦内香,完全不觉得腻,很亲民的米其林哦,想吃的可以来试试,不过要提前来排队哦位置.ifs4楼,****电梯厅附近,sony转个弯就到了

05-29 20:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部