dl琳子 发表了一篇帖子:诸葛烤鱼
好评不断,价格不高河东河西两家店通用真正高性价比可用到12月30日

06:00 来自版块 - 购物情报站

我们家那位穿也不讲究,吃也不爱好,洗脚按摩统统不来神~真愁死我这好吃鬼了!!感觉与他最不合适的就是在吃这个方面。我不挑食,什么都想吃,都想试试味。尤其看到路边摊,食物在眼前滋滋的由生变熟,冒着热气,香味四溢,就让人把持不住!然而!他不喜欢!他只爱三文鱼!而且很拒绝吃路边滩!!!害...

昨天12:25 来自版块 - 购物情报站

【鸿天康逸?温泉山庄】99元=住房+温泉+一趟完美记忆!!包含山庄标准房1间+单次温泉门票2张+30元用餐代金劵哦……诗和远方,这里都有…划重点、划重点:1。有效期到明年十月二十号2。请至少提前一天短信网址预约!!3。免费停车!!4。高颜值高品质!!!5。温泉开放时间:中午12:...

昨天10:27 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:福利:1块钱的菜品
么哩是无门槛,两店通用,12.31过期阿华大虾要保底消费42元,11.30过期,这个要确定就去吃才买,否则过期不退滴~没有其他套路,喜欢吃的可以买,1块钱~购买后,在微信小程序里查看订单

前天17:01 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:双十一晒单
干衣机到了,感觉不错,两百出头买的夹棉睡衣,买了一套芬腾,一套坛友推荐的花丛丽影质量都不错,对比现在的价格,双十一还确实划算些,大家看看怎么样~只是收货了才发现,花丛丽影的L码居然是160的,对于哺乳期的胖子来说,扣子有点扣不拢,我妈鼓励我说,减肥了能穿,大家看我需要换一个码子吗...

前天16:48 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:明天就结束啦
【汤乐泉超值10次体验卡】10次浴资卡+自助餐!特惠999元!单次低至99.9!!!另送脸部疗肤、眼部抗衰等还送400元代金券~抢购日期:即日-11月16日使用日期:即日-2019年10月31日使用日期超长!绝对划算天气转凉~带上全家老小一起去泡汤乐泉啦!冬天来了,泡汤的旺季来了...

前天11:03 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:等羊来
好香,好吃烤鸭好嫩~鸭子身上有一个地方还吃出了牛油的味道,哈哈羊杂汤也好喝,鸭血很嫩,吃了很多十个人,没吃完,还打包了,我们是不是战斗力太弱了点,实在羊也不大~

11-14 23:00 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:双十一口碑很多五折
口碑搞活动,很多五折的,快去看看~新用户还可以先领5元红包

11-11 10:12 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:曹操专车,云闪付30-10
双十一的活动,曹操专车,云闪付30-10需要先下载云闪付app,新用户还可以先领红包 https://wallet.95516.com/s/wl/webV3/activity/vInvite/html/snsIndex.html?r=7d25becbe5246b2bffd4957...

11-10 12:27 来自版块 - 购物情报站

大家有没有好的品牌推荐啊?睡棉袄感觉买一件质量好的可以穿好多年另外想买个艾美特干衣机,家里有一个黄条纹款,蛮好的,还想买一个放娘家,感觉方格款的更好看吧?

11-10 10:02 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:求千朝寿司会员卡号
求千朝寿司会员卡号,另外有什么好吃的啊?

11-09 19:08 来自版块 - 购物情报站

大概是为了和支付宝,微信支付抢生意吧~银联云闪付做满减活动的力度很大哦,很多店铺参与~扫码可以下载,早下早享受,比支付宝和微信的红包大多了~

11-09 10:52 来自版块 - 购物情报站

高人气日韩式温泉汗蒸馆~999元抢汤乐泉浴资体验10次卡~海鲜自助餐+3种美容项目~赠送400元代金券~周末通用不加收注册店主,可以至少省60元。购买后,立马提现。这两个平台都有卖。旅划算省60,立马提现到支付宝精选周边游,微信上买省60,下载云客赞省72.还有不明白的可以问我。...

11-08 14:52 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:猜猜这是啥~
猜猜这是啥~

11-08 12:24 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:日料特价,ktv特价哦
雨花亭的秀子我去吃过,我觉得品质很好哦乐活城是新开的,没吃过,应该也不错的,两店都可以用的ktv也是炒鸡便宜呀

11-07 12:01 来自版块 - 购物情报站

【紫龙湾温泉大酒店 含飘雪温泉】通程温泉门票:包含飘雪温泉+森林养生温泉劲爆底价,全年有效有效期至18年12月31日知名品牌/真温泉/底价特惠旺季价格成人:327/人 儿童:138/人11月抢购价成人:138/人 儿童:88/人周六周日,成人需在前台另加收50/人抢购到1...

11-07 09:25 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:有效期提醒
之前推广了一些团购,对比一下店铺直接去的价格,或者美团上搜一下就知道便宜了多少~但是,但是,但是,划重点了!这些特价团购一般是预售,只销售一段时间,而且规定必须在有效期内使用,过期不退款的。有的朋友看见很便宜,就买了,也不记得及时去消费,就会造成不必要的损失。我做了好几个平台的团...

11-06 21:44 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:宫小主的团购
拍摄两套服装(古装1套+自备服装1套)~专业化妆造型2次~5寸掌中宝相册一个~6张精修入册无底片~20寸精美海报一幅。选择给宝贝拍照留个纪念,不打算加照片的亲们可以买一个,很划算哦应该比之前论坛的团购便宜点吧~加收政策海报上也写的很清楚了,需要买的筒子们,扫码购买哦

11-06 20:56 来自版块 - 购物情报站

新品上线奥特莱斯冰雪奇园~单人票仅69.9元~原价168亲子票仅111元~原价2182.5小时畅玩N多景点项目~

11-05 20:59 来自版块 - 购物情报站

dl琳子 发表了一篇帖子:熟木瓜,不熟的木瓜
网购了一箱云南红心木瓜,八斤装的收到了四个,两大两小份量足切开了两个,一个大的,有点发硬;一个小的,比较软先开的大的,硬的地方不好吃,中间软的地方很甜,但是要全部吃完,估计口感不好,因为没熟透,请教大家,没熟透的是不是可以炖汤喝?怎么炖呢?我正好在哺乳期,是不是吃了可以发奶啊?后...

11-05 19:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部