羊羊咩咩 发表了一篇帖子:补牙~
一直要去补,就是不敢去,怕痛怕麻烦,拖拖拉拉到现在,上个星期去的医院说牙洞太大了,需要做根管治疗,哎~当时做完回家还是不痛的,今天去第二次治疗,我的天啦,上下牙齿根本不能碰到一起,治疗的时候一直听到医生说只找到三个牙神经,然后戳戳戳的,蛮痛了,五天后还要去治疗,怎么办,痛死啦,大...

01-28 21:52 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:帮转闲置
我老公的公司中奖礼物,他同事听说我卖掉了就拜托我帮忙转掉,可是我一直忘记这回事了,保真啦,他们公司经常送奖品的,现在有两台需要我转的~全新,全新,全新~800元,型号找的天猫图~~~~最后妙巴黎还有两支55一支包邮转

01-09 23:32 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:晒下最近吃的
五江天街的胜负,离家近,味道还不错dq新出的抹茶麻薯

01-08 22:06 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:转闲置
下午到的唇釉,凑单买了,哈哈哈,55一支,需要联系的微我

2017-12-20 19:29 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:心情无法释放
长久地压抑让自己很难受,想结束不敢,不能,想到父母,我感到愧疚,我怕让她们丢脸,想到孩子,他又是那么无辜,所有的一切都需要自己承担,不能向身边的人述说,我真的好想自私一次,好怕会撑不住

2017-11-13 22:45 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:真的太气愤了~
下午去寄快递,刚好和老板说下,明天会有一个烤火炉送到,麻烦打电话给我下来接,因为比较重我不来快递点取了,老板说正好百事汇通的人在,你告诉他,接着走过来个250:问我,你电话多少,我备注一下直接给你退了,别在这瞎bb,嫌远你寄什么快递啊,自己开公司,以为自己了不起啊,当时我一脸懵,...

2017-11-06 14:48 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:忙碌的周末~
特地叫啦弟弟到家里来吃饭,昨天买了牛肉和牛腩,土豆牛腩,牙签牛肉,话说牙签穿牛肉真的好累啊,等我准备拿手机来拍,所剩无几,哈哈,现在还在乡下买生姜这些原材料,晚点回去,需要姜枣茶,秋梨膏的找我哦~

2017-11-04 15:52 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:姜枣茶~
去年也做过送人,后来有朋友要买,我就提前在微信上呼叫一下,最近回长沙带小孩了,休息十几天了,逛也逛啦,准备开始我的副业啦,姜枣茶和秋梨膏都是自己纯手工做的,云南购买的黑糖块,姜枣茶根据需求做了两种,一种姜红枣都打碎一起熬的,一种打碎过滤只要汁熬的,做秋梨膏纯粹是我崽老是咳嗽,喉咙...

2017-11-03 18:34 来自版块 - 美食分享汇

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:分享与广告~
哈哈,你们吃过这个么?在老家喝酒席我最爱的一道菜,我们衡阳叫,头碗,里面好多东西,特别是炸的红薯坨坨里面加苹果,一些肥肉,炒鸡好吃哇,另外一道菜就是渣江名菜,假羊肉,里面是红薯粉或荷折皮,猪肉,木有羊肉,所以叫做假羊肉,这个菜很考验厨师功夫滴,一般在乡下酒席能吃到,饭店很少会做哦...

2017-11-03 18:09 来自版块 - 美食分享汇

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:平江香干~
嫂子岳阳人,寄了好多香干给我吃,之前自己开店忙不过来没到论坛推荐,最近慢慢稳定下来哒,抽空给她发个帖子,自己家做的,不是太软的那种,目前只做泡泡高和三角干,泡泡丝15元2包,泡泡干15元一包,满45包邮,需要的可以微我,18508478859

2017-10-21 12:28 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:勤劳的美少女~
哈哈,最近想在家带崽,不出门啦,昨天妈妈来,我刚好买了小毛朵家的锅子就拿来熬了姜枣茶,顺便发朋友圈,有人问我卖不卖,其实我去年卖过几次,每次都是做了家人喝,竟然有几个老顾客啦,我要考虑一下在家带崽做微商,哈哈哈

2017-10-20 15:12 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:继续转闲置
国庆把鞋子带回去送给侄儿子,可惜他比我崽脚还长了,木办法啦,这款鞋我去天猫看了颜色不一样,不然换一下,现在只好180包邮转吧,还有之前我老公同事看到我把扫地机转啦,就拜托我给他一起出来,800元

2017-10-12 11:44 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:月兔节~
昨天一些事情不开心,就回娘家过节啦!爸爸提前买好了我们喜欢吃的菜,每次回家一人一个菜,哈哈哈,祝大家节日快乐哈,多吃月饼

2017-10-04 16:56 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:饮茶~
十一点起来,我爸说开车去广州饮茶吧哈哈哈,走起,我最爱广州早茶和糖水啦比较有名的广州大酒家,陶陶居,点都德,绊溪酒家

2017-09-22 14:34 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:转闲置
妈蛋,腿走断,鞋子短了,衣服拿错码数,呜呜呜刚到家,我崽穿小了点啊,无语啦,全新全新,229买的,原价转

2017-09-19 20:31 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:星奇乐~喜盈门
今天晚上会去喜盈门,有要一起去的没孩子岛和泡泡卡刷完了,只有星奇乐的之前加我的坛友们,我不是做生意的,不能随叫随到,单次玩69元刷卡50这些上面有价格

2017-08-24 16:09 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:心里堵的慌~
一早上和我妈吵了几句,本来明天店里员工活动,我妈问我怎么安排,我说中午吃自助餐,晚上去唱歌,我妈就说叫上我阿姨一起,我回,为什么要叫她?我妈有点不高兴了,你阿姨也是员工了,好吧,话题结束,我点好人数准备电话预约了,我妈说阿姨家还有几个,我其实早就想到了,非常反感,我问为什么我阿姨...

2017-08-14 14:06 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:糖醋排骨~
昨天有坛友问我做法,理下情绪~排骨洗干净,泡五分钟水,在洗一次锅烧干,放两勺白糖,慢慢融化加入排骨,翻炒均匀生抽30毫升,果醋35毫升,料酒40毫升倒入锅内加小半杯水,盖上锅盖,十分钟出锅,大火收下汁是不是超级简单,我以前都是排骨焯水,然后炸这个方法很快捷,又健康,大家可以试试哦...

2017-08-11 13:04 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:吃货上身~
昨天看到特百惠老板发的视频,好想吃,今天带崽去外婆家,看时间还早,两个人跑去超市买了排骨,超级简单,味道还不错,其实我还蛮喜欢做吃的~

2017-08-10 20:59 来自版块 - 购物情报站

羊羊咩咩 发表了一篇帖子:闲置~
下午收到的快递,扫地机,家里有两个了,全新全新,到手不到两小时,扫地机800吧,阅读器400

2017-08-10 20:36 来自版块 - 购物情报站

返回顶部