璐璐美女发的抢楼贴第一时间看到了,运气爆棚,正好今天就找璐璐美女订了,滴滴送到了,赶快就来和大家分享,好美!侄女妹子看到兴奋得不行了,好浓的奶香。很快就一扫而空。

2017-11-05 09:32 来自版块 - 购物情报站

我们这一层四户,他家是最后一家装修的,(一层都装了,好高兴。)装得怎么样不知道,但是他家门口从来没有清过场,也是醉了。看图,今天早上拍的。物业公司也是不管事。

2017-03-29 13:42 来自版块 - 购物情报站

心情不好,下雨发现阳台又开始漏水,物业还各种推脱。全包的,,可是全包也不省心。淘宝有时候还是靠谱。翻照片,有的还是装的时候拍的。我全房灯具除了两个风扇灯,都是淘宝买的。还算满意。客厅,主卧,餐厅灯,壁灯,同一家买的。刚装的时候拍的,用的是卖家送的黄光灯泡,后来全换了,发现亮堂了,...

2017-03-16 16:21 来自版块 - 购物情报站

下午刚收到的,台灯很重,质量很好,就是买的时候没去看尺寸,比我想象的大多了,我买的书桌只有1米长,完全hold不住他呀。问了卖家可以退,但是运费会不秀气,有3公斤多。有喜欢他的不?新开铺,书院路附近的,我送货上门。太远就不合适了,运费太贵。168买的,150转实拍图,最后一张放客...

2017-03-12 21:48 来自版块 - 购物情报站

九十多岁的外婆去世了,关系好的同事微信转来了礼金,实在是不好意思收。请问可以不收吗?以前只听说过,白喜事礼金不能补送,不知道不收是不是也不合规矩的?

2016-06-15 15:52 来自版块 - 购物情报站

超快的,昨天下午送货的小哥就给我打电话了。当时还没回过神来,今天才从同事那拿回来。枣子很大一颗。还有一个果汁壶。卖家服务也是棒棒嗒。【囤年货】欧宝宅配家徐福记糖果,新疆核桃、巴旦木、红枣、葡萄干团购来哒

2015-02-05 18:45 来自版块 - 购物情报站

无聊逛论坛,就看到夏爷的晒单,无限长草,而且米粒妈妈还谈到团购。手一抖就拍了一堆。还好都不贵。小样都是送的。老板挺客气。

2015-01-26 18:19 来自版块 - 购物情报站

我买的m码粉色,还有抢楼的毛巾,卖家还送了洗碗巾。昨天收到了。内衣手感很舒适。薄款,我一直都是穿薄款。上次买的猫人其实还厚了点,而且裤子短了。所以特意把两条放一起比了下,美惠的裤子长一些。不错,下水洗了,打算晚上就穿新的。抢楼的毛巾也马上用上了,很舒适。纠结要不要在买一套。只是家...

2015-01-17 16:10 来自版块 - 购物情报站

我现在好生气好生气。手机发帖,没有表情来表达我的气愤,郁闷。上周去的。去的时候说最多两三天就回。后来又说周二周三回。没回。又说周六之前一定回。今天周五了。又不确定什么时候能回了。理智告诉我他是工作,不应该生气。可就是生气。不想理他。微信不回,电话也不想接。好气好气好气!

2015-01-16 20:22 来自版块 - 购物情报站

@嘛嘛么么哒收到有两天了。放在包里用。现在用的都是@嘛嘛么么哒家的护手霜。家里放了一支管状的小柑菊。办公室放了一支盒装的小柑菊。包里现在就是放的这支芝士奶酪护手霜滋润效果都很不错。小柑菊水润。奶酪的略油一些。但是都很好吸收。好香啊。香香的。包装得很扎实。盒子像个塔...

2014-12-26 14:36 来自版块 - 购物情报站

好吧。我也是听我妹说的。她是在星期六买太子龙的时候看到就告诉我了。IAM27全场2.8折和3.8折。昨天中午和同事去了,每人买了好几件。出来才想起应该多拍点照片出来分享下的。这个品牌在南湖路有一家专店。我还办了卡,平时基本上就是会员88折。就没什么优惠了。听店员说王府井有店,我是...

2014-12-25 10:00 来自版块 - 购物情报站

手机党不方便丢链接,大家自己看。觉得5折已上没必要下手,商场就是5折[图片][图片][图片][图片][图片]

2014-12-24 09:36 来自版块 - 购物情报站

来自FED内卖会的高跟靴子,求能驾驭高跟的妹子带走上午发的转让贴。有几位亲对单鞋和凉鞋感兴趣,于是下班回家就找出来拍了图。 单鞋两只有轻微的色差。凉鞋我在天虹花了25块把跟改矮了些。当时买的时候靴子是200块,单鞋和凉鞋是1...

2014-12-18 18:28 来自版块 - 购物情报站

一大早就来转让了。是因为早上本来打算穿出来的,结果还是没有勇气,上脚试了下脱下了。鞋子是今年八九月份的时候,我妹妹的朋友带她去FED内卖会买的。当时我没去,就让她看着帮我带,牛气哄哄的说,没事,高跟我能穿。一共带回来三双,一双靴子,一双凉鞋,一双单鞋。都是在家上脚试了下没敢穿出去...

2014-12-18 08:44 来自版块 - 购物情报站

雁过留痕 发表了一篇帖子:拖长沙人民后腿了。
今天看到新闻,受刺激了。我拖后腿了。应该面壁思过,连淘宝都不应该买。也会要买不起了。

2014-12-16 19:58 来自版块 - 购物情报站

原价799,在天虹试穿过,当时导购牛哄哄的说他家从不打折。星期天在悦方看到活动价699,只有最后一件了。因为一直在这件和拉夏贝尔一件红大衣中纠结就没买。准备回家找代购买拉夏家那件。突然发现原来一直显示799原价卖的这件衣服。变成会员特惠价599了。果断决定不找代购折腾了,...

2014-12-16 19:39 来自版块 - 购物情报站

好像大家都收的挺快的,我的也到了

2014-12-06 15:11 来自版块 - 购物情报站

坛子里的,本周热门商品:安安家大闸蟹,左边配的图,是PROEMIO家风衣的模特图。这会碰撞出怎样的火花。有图有真相。

2014-12-05 12:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部