九月_Smile 发表了一篇帖子:美肤专家在吗
看小红书的说泰国蛇毒面膜可以淡斑美白,皮肤提亮很快。刚好朋友去泰国旅游就买了2瓶。刚好今天开始用,用了脸上火辣辣的,今天再看小红书发现底下的评论都说含激素,会变成激素脸。会爆痘。吓的我。论坛里有用过的吗?是不是真的有激素?我现在好急呢老公还说叫你乱用护肤品。

03-15 23:50 来自版块 - 购物情报站

九月_Smile 发表了一篇帖子:乐视的电视机好吗?
筒子们,有人买过乐视的电视机吗?电视机好吗?一直用创维的,现在看了乐视还不错

2017-07-20 21:55 来自版块 - 购物情报站

被种草了,上班累个半死,下班回家吃完饭9点了,急忙赶去商场买了它。要不要买点珠子串起来了?

2017-07-16 09:03 来自版块 - 购物情报站

九月_Smile 发表了一篇帖子:跟风买了足膜
跟风买了足膜,拆开包装,塑料味十足。老公坐在很远的客厅问我是什么味道?让我小心中毒了。筒子们,我刚弄上脚就开始痒了,这是什么情况?你们有同感吗?

2017-06-11 22:31 来自版块 - 购物情报站

最近身边好多人找人代购在香港买面膜都要求不去莎莎,去万宁或者屈臣氏,为什么呢?

2017-02-21 11:05 来自版块 - 购物情报站

九月_Smile 发表了一篇帖子:关系太复杂,凌乱了

2017-01-12 12:31 来自版块 - 购物情报站

用过兰芝唇膜的应该都知道的,效果真的非常好。我睡觉用一晚可以保持三天嘴唇湿润。我的唇属于很干那种。同事都在用听说效果很好,所以10月25日去香港的时候去兰芝专卖店买的。因为价格不贵买了两盒,那里知道好耐用,另一格存着也是存着。所以今天想起转卖了。有需要的可以拿走,155元包邮。绝...

2017-01-05 21:11 来自版块 - 购物情报站

九月_Smile 发表了一篇帖子:求支招。
在淘宝上买了个化妆盒,拉链有2处坏的怎么调节都没有用。客服同意我退货。让我先垫运费,到货后返给我。现在到货1个多礼拜了,客户采取不理人的方式了。无论如何不理人。有点气人,有种想不了了之的方式处理,难道我就没办法维护自己的权益了?运费是小,可是我觉得这种方式是不对的!各路大神求支招...

2017-01-02 18:24 来自版块 - 购物情报站

求推荐,双12想淘一件厚实点的毛呢大衣,卡其色的。找了好久找不到。

2016-12-11 21:08 来自版块 - 购物情报站

九月_Smile 发表了一篇帖子:过足一把皇后瘾

2016-12-09 15:55 来自版块 - 购物情报站

九月_Smile 发表了一篇帖子:再来一发

2016-12-09 14:35 来自版块 - 购物情报站

2016-12-09 12:55 来自版块 - 购物情报站

长沙价格涨上去了,5000多每平方的房价我想只能去望城了吧?有没有好楼盘推荐,开发商有实力的,配套设施完善的。

2016-11-27 12:14 来自版块 - 购物情报站

车买好了,项目找到了,旺季也来了..! 我要开始努力了[奋斗],不出意外的话夏天过后请叫我刘总!![偷笑][偷笑]

2016-06-29 11:25 来自版块 - 购物情报站

摄影要搞好,瑜伽也要练好才行[呲牙][呲牙]

2016-06-28 11:14 来自版块 - 购物情报站

返回顶部