啊哦句号妹纸 发表了一篇帖子:短发成瘾~
一剪短发深似海~从此长发是路人~纠结了个把月~还是剪了~省事好多~一把扎起就行~顺便染了个色~想染闷青来着~又怕不合适~挑了个不晓得莫子色~哈哈哈~可还行!?

昨天00:14 来自版块 - 购物情报站

我说的是衣服这件事情上哈~前段时间疯狂爱上卫衣~各种颜色来一件~穿上卫衣我就是18岁~我不管~我就是18岁~哈哈哈~这两天又迷上了萝卜裤~修饰腿型效果炒鸡赞~搭配毛衣妥妥滴好看啊~话说这套针织套装怎么样?感觉会起坨坨~(主要是qiong~>_<~)考虑再三没入手~回家...

11-14 23:59 来自版块 - 购物情报站

啊哦句号妹纸 发表了一篇帖子:出个鞋子
真标阿甘。图片色。80带走~

10-08 22:53 来自版块 - 购物情报站

啊哦句号妹纸 发表了一篇帖子:这算毒嚒?
野生猕猴桃好香好迷你味道炒鸡赞

10-06 00:18 来自版块 - 购物情报站

冰冰那里团的~两盒送个按摩仪~起初并不是冲着面膜入的~是冲着按摩仪入的~233~表问为什么~因为没钱入refa!!!那东西还是要坚持~像我这种懒人玩了两次~闲置了!!!本身就是赠品~效果就不抱希望啦~毕竟一分钱一分货~好么。说说面膜~真的超薄~好服帖~特贴合脸部~听说是蹦迪都不会...

09-16 00:20 来自版块 - 购物情报站

旧款改造~之前是红绳编的~本来想着去店里换~看柚子麻麻发的玛瑙石瞬间长草~快递过去上午收到下午就发回给我哒~速度敲快~手围什么的也好准确~上手刚刚好~啊哈哈哈~很赞很满意~对哒~她那还可以做私人定制款~好喜欢这种心灵手巧的人儿~2333~爱心发射~biu~biu~biu~

09-09 01:55 来自版块 - 购物情报站

想克做个~不蛮了解~求做过的来说说怎么样~突然发现鱼尾纹超深!!!好显老啊!我的神!!!笑起来简直看不得!怎么破怎么破!!!话说泥萌都是怎么保养眼部滴?

09-04 01:01 来自版块 - 购物情报站

看到茜娘发的朋友圈想到月底啦该充话费啦~直接转账给她让帮充下~结果她全款退给我了~96折算下来多少转多少给她~也不是收全款退差价~话费充好后她才收款~给人一种很安心的感觉~而且她一直好客气的谢谢谢谢~我都不好意思了~233~赞噢~这样就是怕充了之后别个不给钱~那就真的是爆粗口都不...

07-31 14:56 来自版块 - 购物情报站

在小毛朵那里入的麻辣牛肉还么有发货~就想着自己动手试试~结果~微笑脸!!!是不该放淀粉?好嫩没嚼劲!牛肉腌了半小时~不入味!还有点酸味!介是为啥!!!果然我还是只适合吃!!!

07-30 17:20 来自版块 - 购物情报站

小妹子的时候总喜欢往成熟搞~现在怕是年纪大了~就喜欢各种减龄的东西~苹果头啊~背带啊~不管好不好看~搞上身再说~233没洗头发~一把绑起~不晓得是不是太久没绑马尾~竟然自我感觉还不错~!!233~话说我家那个港我绑头发不好看的(斜眼望他,太不会说话了)空调吹的感冒了~泥萌都要注意...

07-28 23:02 来自版块 - 购物情报站

为什么要剪呢?当然是洗发水太贵啦~哈哈~好吧~正经点~我这应该算是中长发了~跟理发师沟通说要剪短发~他不建议剪太短~(可能是看我太矬了哈哈哈)于是就成了中长发~剪短后对我来说真的省事不止一点点~每天洗头都不觉得麻烦~也不用吹头发~擦干不滴水就自然干了~就是每天都要自己卷一次~卷个...

07-25 17:47 来自版块 - 购物情报站

今天去水世界玩~11点到1点中间补了一次取了手表一看我的乖乖~原来我之前有蛮白噢~是我使用方法不对嚒!还是啥!这下一年都捂不回来了(哭脸)

07-18 14:10 来自版块 - 购物情报站

啊哦句号妹纸 发表了一篇帖子:一颗大白菜
高丝抽取式面膜~入了有蛮久了~一直没在家就没用~我是每次妆前敷个几分钟~洗掉~再上妆~简直不要太服帖噢~美好的一天从面膜开始~23333333333333333~这款是每天用的基础面膜了~一盒30片~一共是384ml的精华每片大概10ml左右咯~精华液不是特别浓稠~液体样的~就是...

07-13 00:04 来自版块 - 购物情报站

安南妈家的肌初植萃面膜~真心超级薄~不喜欢那种蛮厚的~感觉怎么都贴不平样滴~精华也足足的~据说是0香精0防腐剂0酒精~确实也没点点香味~敷完也不是特别黏~之前敷完丽得姿感觉特黏~应该是增稠剂的作用??嗯~还是蛮赞滴噢~

07-09 22:24 来自版块 - 购物情报站

用来打发时间还是可以滴~随便捣鼓下就晚上了~话说这摩天轮怎么这么像风扇(捂脸)~

07-09 20:01 来自版块 - 购物情报站

啊哦句号妹纸 发表了一篇帖子:糖拌西红柿~
最近好喜欢吃~一个人消灭了两盘~感觉还能再来一盘~话说糖拌西红柿有啥危害不?有人说不能用白糖拌~可以用蜂蜜代替~

07-08 19:40 来自版块 - 购物情报站

厨房在一楼特潮湿~菜板总发霉~神烦神烦的~看到蜗蜗朋友圈发的壳氏唯菜板~不发霉不掉渣~果断入起~特地用了一段时间才发帖~用了个多月吧~前段时间都是雨天~真滴不发霉~边上的槽设计真的赞~切水果之类的不怕汁到处流~而且巨好清洗~水一冲就干净了~特别适合我这种懒癌晚期患者~23333

07-08 12:49 来自版块 - 购物情报站

打开淘宝进去3秒就滑不动页面!!!修复了也还是滑不动!!!卸载重下直接没反应!!!下载不了!下载不了!!下载不了!!!你们有这个情况不???表示我好急~逛不了淘宝好烦躁!!!

06-28 21:48 来自版块 - 购物情报站

跟风入了足膜~我就用了一次~开始大规模脱皮了(捂脸)~还干的不行~已经第三天了~不晓得啥时候才脱完噢~话说我的脚怎么比之前还要黑勒?!!我也是很忧桑~

06-14 14:47 来自版块 - 购物情报站

越刷越少~

06-13 19:04 来自版块 - 购物情报站

返回顶部