全部

Ta的粉丝

(1)
小时候喜欢看傻白甜的偶像剧,恨不得守在电视机前,不过上学时候老妈不准看,我和哥哥总会想尽一切办法逃过封锁线,比如趁老妈不在家,或者睡着的时候偷偷看,发现有动静立马关电视,大学的时候还疯狂追韩剧追网络小说,越长大,这种兴趣越来越淡,现在对电视差不多免疫了,看不完一部剧,随时都能关掉...

04-05 16:36 来自版块 - 购物情报站

7chloe 发表了一篇帖子:一个笨蛋的自我分析
自我分析可能是大姨妈来了导致情绪容易波动。起因是早上问老公某个密码,是大儿子相关的内容,其实不是第一次知道,我记性不好,每次都要问他,然后每问一次心里不爽一次,不过我当然不会说出来,强撑面子活受罪。为什么会不爽,大儿子不是我生的,所以我会介意,觉得为什么不是我的相关信息,为什么总...

04-04 09:26 来自版块 - 购物情报站

哎生完气发完火,是自己的默念亲生的,转头继续相亲相爱。这是朋友圈绝大多数的情况生完气发完火,不是自己的,相互间总会留下阴影,次数多了,连小事都会生气发火,忍着伤身,需要咨询一下心理医生,为什么最近睡眠变差,没有食欲,下班了不愿意回家,一到学校下课时间就紧张万分,生怕又有什么西西出...

03-27 19:27 来自版块 - 购物情报站

7chloe 发表了一篇帖子:求助IT老马
苹果机子要换电池了,实在撑不到过完年哒,今天你那还能维修手机不,没放假吧?

02-12 10:51 来自版块 - 购物情报站

7chloe 发表了一篇帖子:尤佳妮L低价转
今年一月初京东自营买的尤佳妮大号全新转,原价108购入,现价90出包邮,要的私聊我呀

01-21 13:49 来自版块 - 购物情报站

7chloe 发表了一篇帖子:网购习惯的变化
买了不合适的东西毫不犹豫退货,以前总是怕麻烦,不想去发快递,现在一是为了避免浪费,二是以免家里囤货过多,难收捡。买的时候总觉得用得到,买回来发现还是不合适,现在网购还是方便,不喜欢可以无理由七天退货,补贴运费,可惜我很多东西拖过了运费险期限,不过京东很好,可以免费上门收退货件,还...

01-08 11:42 来自版块 - 购物情报站

双十一准备囤电动吸奶器的看过来呀 宝宝52天了,奶量一直不够,请了催乳师,乳腺是通的,还是希望能追奶变成纯母乳喂养,毕竟喝母乳宝宝的免疫力很高,不过这事也不能强求,发奶汤也喝了近两个月了,猪脚黄豆汤鲫鱼黄花菜汤鲫鱼萝卜丝汤通草鸡汤数不过来了,总之我的产奶量远远跟不上宝宝快速增...

2017-11-06 08:23 来自版块 - 购物情报站

7chloe 发表了一篇帖子:明天嫂子生日,送点啥呢
三十岁生日,送个口红啥的化妆品不错,还有啥建议不

2017-10-26 20:35 来自版块 - 购物情报站

如题,小孩老公都喜欢这种粉的甜苹果,去年买了两箱,今年还有吗?

2017-10-25 09:39 来自版块 - 购物情报站

孕期杜绝了一切化妆品以及护肤品,只用了郁美净和强生的保湿霜,生完娃已到秋季,再不保湿,真的要一直当黄脸婆了,求推荐哺乳期也适用的保湿面膜及护肤品

2017-09-30 15:54 来自版块 - 购物情报站

唔这么早就安排吴聘死了,二十四孝老公上线还没几集了上个树就摔的七窍流血了,死因是什么啊?太快了吧,中毒还是之前的伤没好利索咯

2017-09-11 11:58 来自版块 - 购物情报站

7chloe 发表了一篇帖子:一夜无眠
喝醉酒的人真讨嫌,睡眠本来就浅,半夜起来上洗手间发现没回家,打电话一直不接,昨晚聚会夜宵开始也没管,平时都会报备,尽量早回,这一周连续两天出这种西西了,上次半夜起来发现还没回,电话不通,喝醉不省人事车子停路边睡着了,不知道家里人很担心吗,真是没责任心!今天又是这样,虽然知道很可能...

2017-09-02 04:38 来自版块 - 购物情报站

七夕请折现,购物车屯了好久的货,正好老公问要什么礼物,鉴于情人节的花太贵,正好让他给我清空购物车,好实在的礼物,怀孕了,无非是待产的和宝宝的东西,有心就好,东西随意,女人很容易满足

2017-08-28 14:31 来自版块 - 购物情报站

以前只看到大家说文文家哈密瓜好吃,来自大新疆哈密瓜,日照足,甜度高,不过没机会一试,今年看到有预定,早早的订了一份,数着日子等瓜瓜到呀,天天冰西瓜是夏天的标配。昨天哈密瓜终于到长沙了,耀飞同城下午就送到我家楼下了,昨晚有事回太晚,老公扛回来拆都没拆今天真好产检完回来没事,打开包裹...

2017-07-26 15:31 来自版块 - 购物情报站

有木有美德乐电动的转闲置呀?求购只生一个了,感觉新买一个没必要

2017-06-25 10:50 来自版块 - 亲子俱乐部

我想忘记三十岁生日啊,代表我开始奔四的路程,关键是老公正巧出差,更没味过哒,估计就是一家人吃去吃个饭,回家睡觉。不知道是不是怀孕的原因,特别容易伤感,以前生日没谁也照样过,今天听说老公这个时候出差我怎么这么脆弱呢,真是没出息,后天我要买买买,准妈妈囤货,给自己买买买,买高兴了为止...

2017-06-12 11:43 来自版块 - 购物情报站

夏天到了,自己做冰棒,太大了吃了伤胃,特意用冰格做的,芒果牛奶打碎加白砂糖,就这么简单,小孩子很喜欢

2017-05-18 20:57 来自版块 - 购物情报站

今天继续卤东西,本来想卤猪脚,奈何菜市场的猪脚都是整腿的,猪脚还是蹄尖部分最好吃,肉多了没味,我又没有时间去超市了,所以今天以素材为主,藕片,素捆鸡,豆皮,土豆和鸡腿,好吃到没朋友,这顿大餐落老公手里了,孕妇整天整些自己不能吃的东西是为嘛,眼睛看见就当吃过了,试了下味道,太佩服我...

2017-05-13 23:13 来自版块 - 购物情报站

最近刷论坛败了好多实用的东西。康妈推荐的卤料包,夏天来了,卤菜搞起,今天卤了鸡爪子、鸡腿、鸡蛋,一致好评,非常简单,客服还一直耐心教我,只拍了鸡爪子,其他的都被消灭了小毛朵推荐的像黄瓜一样的蜜瓜,良心卖家包装的几好,一个都没受伤,味道很好,脆脆甜甜的,都喜欢吃大家都在晒的蚕丝夏被...

2017-05-12 21:27 来自版块 - 购物情报站

一直喜欢台北豆浆的卤肉饭,一般都单点卤肉饭烫青菜,今天不知道哪根筋搭错了,点成卤肉饭套餐,配菜是榨菜炒肉,咸菜是榨菜丁,汤是酸菜鱼头汤,孕妇讨厌咸菜,吃的不开心,补餐去,上次的套餐配菜也是咸菜,台北越来越敷衍了

2017-04-26 18:21 来自版块 - 购物情报站

返回顶部