最近来访(10)
之前看到论坛有人推荐怀化黄桃,买回来差别不是一点两点,呜呜呜呜

08-06 17:50 来自版块 - 购物情报站

猪宝贝512 发表了一篇帖子:拼车厘子
请问有人拼沃尔玛的车厘子吗?五一路沃尔玛的。十斤的,一人一半,我还没有买,找到人拼再一起买,主要是我崽不吃,我一个人吃,十斤太多了,上火微信:dd0930

01-21 20:15 来自版块 - 购物情报站

猪宝贝512 发表了一篇帖子:二手电热水器
阿斯丹顿50升电热水器2年多,在通程电器买的买价699,现在280卖有***,可以保修要自提,自己拆装因为我要带宝宝一起洗澡,加上家里4个人,冬天不方便,加上家里装了天然气,所以要换在开福区蒋家垄社区需要的可以打电话咨询胡:18073171930

2017-10-20 01:32 来自版块 - 购物情报站

猪宝贝512 发表了一篇帖子:请教烘焙
马上要中秋节了,想自己做做月饼试试。请各位烘焙大神,可以发一个靠谱的购买材料的链接吗/网上实在是太多了,都不知道那种比较好还有:月饼难做吗?今年5月买烤箱开始,陆陆续续做了一些,可是总是不太理想,唯一做得好的就是戚风蛋糕(太丢脸了)记得之前好像论坛有个烘焙大神,开培训的,请问现在...

2017-09-19 11:06 来自版块 - 购物情报站

我要严重吐槽平安银行 有个新用户活动,于是办了张平安银行信用卡,用活动App申请办理,结果消费完后告诉我,说我是老客户不能参加活动。 我之前从来都没有办理过,因为这么偏的银行,我都不会办卡,还款麻烦,找银行麻烦。 打电话给客服,结果说是我20...

2017-05-29 18:09 来自版块 - 购物情报站

电动车遮阳伞雨棚踏板电瓶自行车夏天防晒挡风罩透明摩托遮雨蓬棚

2017-05-19 10:18 来自版块 - 购物情报站

猪宝贝512 发表了一篇帖子:@康康砣 求券
之前康康砣推荐好多烤脚和暖风机,犹豫后买了烤脚的,同事买的暖风机结果暖风机效果太好了,我也想换了,求康康砣暖风机的券

2016-12-20 09:42 来自版块 - 购物情报站

猪宝贝512 发表了一篇帖子:求房子出租
想找个一室带厨卫,在伍家岭或者浏阳河路口的,价格便宜的

2016-12-13 20:15 来自版块 - 购物情报站

开始只买了一套试试,很好,有便宜,值得入,第一张是现在的照片,第二张是我买时候的截图,谢谢

2016-11-06 23:07 来自版块 - 购物情报站

猪宝贝512 发表了一篇帖子:急需兼职
本人每天5点下班后及周末2天都无聊,请问各位有什么兼职推荐吗?

2016-10-02 20:54 来自版块 - 购物情报站

返回顶部