今天看了一份保险合同,54页,脑壳都看晕,看了后面的不记得前面的。按照业务员说的保障收益一条条看,最后业务员也没有提示风险在哪里?只说了收益。那么厚一本,那么小的字,那么多条款,总觉得一不留神就掉坑里了。

02-02 17:45 来自版块 - 购物情报站

7岁的小胖妞后天考级要穿黑色连袜裤,盘头发。淘宝买来不及了,谁知道哪里有儿童连袜裤和盘发的发网买吗?

02-01 22:16 来自版块 - 购物情报站

崽崽学校搞活动,要求带几个动物的小点心,哪里有定做的?麻烦推荐一下

01-01 21:10 来自版块 - 购物情报站

手机穿越了,时间变成2021年,设置里面还手动调不了,咋办

2017-09-25 21:19 来自版块 - 购物情报站

想带家里看人家去做个详细体检,平日我们公司都是组织去湘雅二医院,人太多了排队排好久。家附近有个美年大健康体检,没有进去过,不知道怎么样?有去过的通友吗

2017-08-28 10:04 来自版块 - 购物情报站

崽崽要上小学了,想给他们照一套,不知道哪里比较合适,大伙有推荐的没?

2017-08-26 09:22 来自版块 - 购物情报站

我记得在哪里看到过,但是现在要买又找不到了

2017-08-23 22:31 来自版块 - 购物情报站

如今入学太难了,小区属于学区范围内,但是说因为房产性质是非住宅,所以不能就近入读学区内小学。要去填志愿调剂到其他没有招满的学校去,都是比较远的,条件差的。都这个时候了,真心不想去,不知道怎么办?现在报私立的还来得及吗?

2017-07-22 23:15 来自版块 - 购物情报站

新房子才搞完装修,家具是定制的,油漆味有点重,有什么好的去味方法吗?竹炭买了,也放了绿植,还有别的方法吗?效果怎么样?通风半年可以住了吗?

2017-06-29 13:09 来自版块 - 购物情报站

帮姐姐把长沙的房子卖了,姐夫哥觉得卖了个好价钱,送了这个包给我。***包装都在,图片上的样子。有人收吗?我也不知道能卖啥价

2017-04-20 13:33 来自版块 - 购物情报站

manyadan0527 发表了一篇帖子:洲际会员是干啥的?
洲际会员住洲际酒店会便宜些吗?还是服务好些?没接触过这种高大上的会员

2017-04-15 20:53 来自版块 - 购物情报站

manyadan0527 发表了一篇帖子:板材可以退货吗?
几天不在家,今天回家一看,我屋里老娘买了将近2万元的万象E0级的免漆板,还有九厘板之类的,堆一屋子,说是新房的柜子要请师傅在屋里做衣柜。买的精装房,我家具都定好了,都没跟我商量就来这么一出,我拿这一屋子的板材咋办呀!要哭晕

2017-03-04 19:02 来自版块 - 购物情报站

manyadan0527 发表了一篇帖子:呼叫老马,6s不动了
关机后再开机就什么都没有了,关机也关不了了。就一直是图片那样。还有得救吗?

2017-02-14 19:35 来自版块 - 购物情报站

manyadan0527 发表了一篇帖子:有踩脚的魔术裤吗?
买了一条不踩脚的,老是跑上去了,想要踩脚的

2017-02-01 17:02 来自版块 - 购物情报站

manyadan0527 发表了一篇帖子:哪里买酒比较好?
大伙一般在哪里买酒?

2017-01-30 21:55 来自版块 - 购物情报站

manyadan0527 发表了一篇帖子:求靠谱的美国代购
娘又下指示,要美国的关节软骨素。哪里代购靠谱呀?

2017-01-22 20:53 来自版块 - 购物情报站

manyadan0527 发表了一篇帖子:哪里皮草?
娘要买皮衣,跑了天虹和友谊没她码,去哪里比较多?

2017-01-22 19:07 来自版块 - 购物情报站

manyadan0527 发表了一篇帖子:春节去哪里玩?
春节想带崽崽出去玩,去哪里好?海南?广西还是云南呢?两个娃,带出去走亲戚也累呀!这家吃到那家。还是出去玩比较好

2017-01-15 19:12 来自版块 - 购物情报站

崽崽后天生日,我还没有定蛋糕,她要冰雪奇缘的,我到哪里去找呀?带两个娃,这天气出门不方便呀,求推荐,还可以送货上门的。

2017-01-11 22:15 来自版块 - 购物情报站

我真的不喜欢穿打底裤,不喜欢贴着腿的裤子,甚至不喜欢小脚裤,我又是好怕冷的人,腿部粗,所以不怕裤子穿出来显胖,穿什么裤子好呢?我柜子里面除了打底裤就只有牛仔裤了,都不想穿呀!

2017-01-09 22:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部