这皮衣买来有一年多了居然一次都没穿过~趁天气好赶紧穿出来溜溜!男票好幼稚地让我玩他的遥控赛车 还说可以漂移,结果只是轮胎打滑而已-_-#小李子的电影有点点失望,虽然演技没话说!但是两个半小时的电影最怕的就是剧情拖沓=_=在我看来还是蛮拖沓的 好多人都说有一个半小时都在看小李子喘气...

2016-03-21 07:19 来自版块 - 我的穿搭秀

我家宝贝现在吃的是优基,毛色不是很亮,而且嘴巴和屁股这里的毛色比别的地方淡一点,不知道是它以前吃的不好还是这个狗粮吃的,求问,是不是吃狗粮的问题?大家都给狗狗吃什么狗粮?

2016-03-20 10:10 来自版块 - 我的穿搭秀

小晓晓儿 发表了一篇帖子:请叫我“赌神”
大玩家搞15分钟活动,游戏机里大转盘投中10个大奖就额外奖励3000张票~看来我还是很有赌徒天分的~昨天打麻将也是,玩的百搭1块钱1个花,有 辣子50,一个百搭算一个花。单吊翻一倍,门清翻一倍,没百搭翻一倍,杠开翻一倍。然后是5进制,11块算15,19块算20~结果我一副牌4个百...

2016-03-13 22:41 来自版块 - 我的穿搭秀

旅行真的是很累的事情,昨晚九点的飞机,凌晨2点才到,泰国那里是1点。这个时差还不错,可以多睡一个小时+_+哈哈哈。今天起的不早,晒一晒今天的早饭~好喜欢西式的刀叉早餐组合~外面太阳超大,我最爱的夏天!希望一辈子都呆在这里!

2016-03-10 11:01 来自版块 - 我的穿搭秀

我家兜兜是只公狗,才来家里两天,准备给它买几件小衣服,毕竟最近换季,一冷一热容易生病 昨天看到这个衣服好萌,可是给一个男子汉买这个真的好吗哈哈哈,还有别人家狗狗戴的小袜子真的太可爱啦!好想买!可是它肯定会觉得不舒服-_-#看淘宝买家秀上很有人都说“狗狗很喜欢”,他们是怎么知道狗狗...

2016-03-07 07:18 来自版块 - 我的穿搭秀

小晓晓儿 发表了一篇帖子:昨天去滑冰了
昨天睡了个懒觉 然后果断起床出门运动!昨天太阳这么好 不出门可惜啦!来到了一家经常进行国家比赛的滑冰馆玩滑冰~里面有好多小孩跟着国家队教练在练习花样滑冰,旁边还有三四岁的小孩在跟教练练习冰球..太厉害了,这么小的小孩不仅滑冰滑得好,还会在冰上打冰球,光是看他被教练打骂着抢冰球,就...

2016-02-29 07:08 来自版块 - 我的穿搭秀

这么久了居然和男朋友没有一双像样的情侣鞋,正好他生日快到了,给他挑了一双他很喜欢的鞋子,结果去试了下女款,就忍不住一下子买了两双=_=貌似是新出的款~上海专柜已经有卖了,不知道别的地方有没有开始卖~剁手剁手!

2016-02-27 13:53 来自版块 - 我的穿搭秀

小晓晓儿 发表了一篇帖子:妈妈生日 (*^^*)
昨天是妈妈50岁大生日~以前每年妈妈生日我几乎都在她身边陪她过,可是现在参加工作了,白天上班,晚上有时候要加班,回家晚,就不一定能准时回家陪妈妈了。今年虽然她的小姐妹们提前帮她过了生日,不过我还是想早点回家陪她。昨天正好不巧加班,我就赶紧做完工作去单位附近买了生日礼物拿回去,还特...

2016-02-24 07:28 来自版块 - 我的穿搭秀

小晓晓儿 发表了一篇帖子:带姐姐们出门兜风!
作为一名一年驾龄的“老司机”我冒着汗咬着牙 第一次脱离爸妈的监视 带我的两位姐姐出门兜风啦!开车上路我倒不怕,平时在爸妈的陪同下一直会开,可是地下停车库我从来没有开过,倒车也很没技巧,还好地下车库没什么车,我在姐姐们的嘲笑声中 把车笔直开到前面的车位,再笔直倒进后面的车位=_=...

2016-02-20 12:49 来自版块 - 我的穿搭秀

这次过年虽然拿的钱不多,不过给爸妈发红包的钱还是有的,哈哈。第一年赚钱给爸妈发红包,感觉还是不错的!没想到发红包和收红包一样有成就感(^.^)过年初一到初六都在外婆家,因为爷爷奶奶和外公都去世了,所以现在只剩下外婆一个老人可以孝顺啦。爷爷奶奶生前特别节约,剩菜剩饭都不肯扔掉,所以...

2016-02-09 19:54 来自版块 - 我的穿搭秀

小晓晓儿 发表了一篇帖子:叫我金毛狮王!哈哈
要过年了,我只想单纯的染个头发,结果造型师把我的头发吹成了金毛狮王~不忍直视m(._.)m。还拼命跟我说 对!我就要这个感觉!我就要高的蓬起来的头发!=_=我竟无言以对

2016-02-02 22:24 来自版块 - 我的穿搭秀

家附近新开的汗蒸馆,和小伙伴们去试试,顺便带爸妈也去享受享受!环境不错,我最喜欢图1图2的设计(*^^*)loft的感觉,上面还可以躺着看电视~好想把以后的家也装修成这样!我们蒸了好几个温度都不高,基本都在四五十度,以前去纽斯都蒸60 70度 那叫一个爽=_= 这里唯一不好的地方...

2016-02-01 18:47 来自版块 - 我的穿搭秀

下午去朋友家玩,她家养的茶杯犬太萌啦,好小一只,走路都怕踩到它!小小的一只穿着小小的衣服 心都被萌化了!

2016-01-31 21:30 来自版块 - 我的穿搭秀

小晓晓儿 发表了一篇帖子:功夫熊猫3!好片!
功夫熊猫是我最喜欢的动画电影没有之一!从1到2到3每一部我都很喜欢呀~剧情不错,笑点更是没得说~对我来说是全程无尿点的一部好动画!昨天果断去看了3,美国电影果然没有令人失望~哪怕出到3了还是很好看!电影前面看得太认真啦,直到快结束了实在被熊猫穿上练功服的样子帅呆啦!就忍不住拍了几...

2016-01-30 11:16 来自版块 - 我的穿搭秀

小晓晓儿 发表了一篇帖子:对line情有独钟
Line Cafe其实已经开了一段时间,但排队的人还是忘不到头。Line的咖啡真的难喝。蛋糕也不好吃。我只是想过去和布朗熊合个照而已。哈哈哈。图4图5是我去韩国的时候在line拍的,想想真是挺欢乐的,那时候在里面买了好多周边小玩意,可是这次去什么都没买,性价比实在是不高呀~

2016-01-20 08:17 来自版块 - 我的穿搭秀

很多人看cj都是抱着一种自以为是的态度去看。抱歉我要很不客气地纠正你们。对台上任何一位showgirl评头论足的男生们。请你试着穿12厘米的高跟鞋并且摆各种pose四天。请你拿很厚的胶布缠着已经穿了两层内衣的胸部四天。请你坐在厕所旁的地上、杂货箱旁边的地上、甚至站在某一个游客看不...

2016-01-19 16:40 来自版块 - 我的穿搭秀

模特圈的关系非常复杂,索性我没有入行太深,有人问我进入这个行业有没有潜规则,我可以明确告诉你有,但我只是个小礼模(礼模就是礼仪类型的模特),压根接触不到这些。模特圈的潜规则无非两种:你自愿接商务通告、外围通告的,还有就是你名气大到人家找上门来要潜你。 当然,对于大多数只是做做礼模...

2016-01-18 17:42 来自版块 - 我的穿搭秀

关于这段特殊的经历,我想开三帖慢慢讲。一年半以前,我还是个对未来没有明确目标的大学生,暑假寒假对我来说简直是想干什么就干什么的好时机。实习离我好像还很遥远,我就加了各种兼职群想要出去打工。但是很偶然的一个机会,小伙伴去参加一个全国滑板巡回赛的活动,问我要不要去做礼仪,一天有300...

2016-01-14 18:36 来自版块 - 我的穿搭秀

我挺怀念的日子。看得出来是我吗。哈哈。

2016-01-11 17:14 来自版块 - 我的穿搭秀

小晓晓儿 发表了一篇帖子:摆拍摆拍
喝咖啡已经不再是单纯的喝咖啡毕竟没有拍照的下午茶叫什么下午茶!顺便问一句手机壳好看嘛?哈哈哈

2016-01-08 16:24 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部