18108438908 发表了一篇帖子:修车后续
因为高速上出现水温过高,八号把车送4s店检查,说要换节温器,十号给电话怎么样了,回复还没弄好,十一号打电话说节温器换好了,试车时发电机烧了。十一号下午去沟通他们申请厂家免费更换。十二号下午回复说申请没批准,准备明天过去和他们领导沟通,不可能修坏我们的车还要我们来买单的道理吧。通里...

10-12 21:58 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:关于汽车维修流程
上次车子出现水温过高的问题,放4S店维修,八号放店里,说要换节温器,昨天打电话说还没弄好了,今天打电话说节温器换好了,试车没法发动,后来说发电机烧了,这修个车反倒被他们修坏了。有专业人士来说说一般怎么处理的吗?

10-11 14:25 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:关于汽车召回问题
论坛大神,请教各位一个问题,我们的车14年买的,16年对我们这一批次的车有个配件厂家统一召回更换,但当时我们并没有接到电话,今年出现问题在网上查询才知道。请问我要怎样和4s店沟通。配图无关

10-01 16:19 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:谁有天猫88折优惠
在论坛看到好多次,但要用了才想起来,谁有啊,可以联系我不

01-26 07:00 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:关于贫血补铁那点事
两岁体检,血红蛋白只有97,半个月前发烧去医院验血还有106,是检验不准确?医生让补血,开了唯康乐的多维复合铁口服溶液(150ml),结果缺货让我到外面去买,好多家都没有啊。论坛宝妈们有推荐的吗?最好是亲测有效的。

01-24 09:54 来自版块 - 购物情报站

如题,小孩衣服穿一两天就脏了,天天洗也不是办法

01-16 14:48 来自版块 - 购物情报站

我家的周六去了游乐场,周日晚上开始烧,周一晚上最严重,高烧不退。昨晚烧了一次,今天主要是咳嗽,不烧了。刚看到消息,后悔周末带崽去游乐场玩了

2017-12-27 23:38 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:我也来个分享
昨天双十二没买东西,总感觉有事没做,今天补上,买了抽纸和手帕纸,很实惠。抽纸买三送一,手帕纸买一送十八包。还可以领优惠券。最后60元买了24包抽纸加54包手帕纸。

2017-12-13 15:47 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:保利mall有歺厅推荐不
如题,有点档次,菜品口感好,环境好点就行了,赶时间。最好可以预约

2017-12-06 16:10 来自版块 - 购物情报站

如题,因为赶时间,只能在那周边用歺。档次高一点的地方,菜品味道好点,环境好点的。有推荐不

2017-12-06 15:51 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:宁乡沩山风景区
如题,有去过的吗?想这两天去,求推荐攻略吧

2017-08-17 17:10 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:求电热水壶的券
@莫小喵、@康康砣,有电热水壶的劵吗

2017-07-25 07:45 来自版块 - 购物情报站

今天我过生日,一大帮子人在我家呆着,没一个人记得也就算了,家里那个还和我大吵一架,这样的日子好没意思,真的想分开单过了。还不敢让爸妈担心,大家都来给我点勇气吧

2017-07-20 23:14 来自版块 - 我为结婚忙

如题,马上高三了,学的素描、动漫类,坛里高手有推荐的吗?

2017-06-24 11:14 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:关于崽崽的奶粉问题
有宝妈给崽喝澳佳宝的牛奶粉不?怎么样?万家丽国际mall里的专柜是正品吧

2017-06-17 19:31 来自版块 - 购物情报站

如题,大家买的发货了没?我的完全没动静

2017-06-11 17:23 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:支付宝名称怎么查
各位大神,淘宝退运费需要支付宝,怎么查呢

2017-04-17 14:07 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:也来说说电
我装了掌上电力,点击电量电费却总是说在同步,求高人指点

2017-04-10 17:32 来自版块 - 购物情报站

18108438908 发表了一篇帖子:关于小孩拔牙的事情
八岁小孩换牙,大门牙松动了好久一直不掉,想给她去拔掉,一般去哪拔

2017-03-25 08:34 来自版块 - 亲子俱乐部

18108438908 发表了一篇帖子:崽崽鼻炎好了
为了崽的鼻炎在长沙通发过几次帖子求支招,去中医看过专家,也在通友那买了蜂巢,但都没效果。无意中在去年10月份的时候用了一种中药喷剂,效果出奇意料,让我很是开心,冬天过去了都没复发,把这个福利安利给各位有鼻炎的宝贝

2017-02-22 22:11 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部