flapjackkids这个牌子双面防晒帽我夏天买过,质量很好,当时也要一百一十多一顶,我看秋冬他们也出双面帽而且有活动,我就想凑人一起买吧,都是双面都可以带哦,而且护耳朵的!有兴趣加我吧,目前有六个差四个就可以团了,十个才成团,价格是团价99原价130的

10-17 17:58 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:戴森卷发棒好想入哦
昨天被刷屏,戴森出卷发棒,八个头三千多也还能接受,毕竟一个吹风也两千多,心动这个卷发棒绝定入呀!产品说明:机身的气流就会自动吸附头发绕到卷发棒上,可以顺时针、甚至逆时针卷发的卷发棒,还包含两款抚平毛躁的直发神器,一款打造轻盈蓬松刘海的圆筒梳,一个无扇叶风扇的造型风嘴,最方便的是,...

10-12 15:37 来自版块 - 购物情报站

如题!全新的480包邮转,50ml装!今年初五百多入的!这个季节用刚好!好吸收不油腻也够滋润!精华是女人必备!因为自己现在换了刚买的lamer套装,这款囤的就不想要了!我皮肤属于混合偏油,秋冬用还行,开春用夏天来了就用不了!用不完还是先转了吧!有需要的人吗?

10-10 10:12 来自版块 - 购物情报站

买了盒新出的sk2睡眠面膜,好多人评价说超级好用,立刻想试试,本来凑单买的,没想到这么一丢丢的小盒子也被税,难逃海关法眼,交了两百多税费!郁闷

09-27 17:19 来自版块 - 购物情报站

这个可以有,感觉蛮不错!

09-25 16:43 来自版块 - 购物情报站

lamer面霜我对比没什么问题,主要这款眼霜,一个是我妈的去年她自己新加坡购入,一个是我朋友介绍的她民航的同事帮我带的,我今天准备用发现有点区别,一是字体颜色深浅问题,二是内盖子问题,三是膏体颜色不同问题,四是味道也完全不一样,搞得我心里很忐忑,不知道是去年和今年版本不同?或者国...

09-22 21:11 来自版块 - 购物情报站

美国Aveeno的沐浴露活动价好便宜,第二件0元等于买一送一,沐浴露也是消耗品所以买买买!反正我家两个娃用起来也蛮快!

09-20 14:39 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:入了只牛血色口红
这个颜色秋冬蛮适合的,mac dubonnet,这款滋润型不干的!穿深色大衣可以涂起来哟吼!

09-19 21:39 来自版块 - 购物情报站

佳洁士这款牙贴亲测挺有效,用了三四天我妈说明显变白了,以前做个冷光美白至少一千多两千,现在直接两百多块买牙贴在家搞定,又省时间又无痛楚!哈哈哈!使用方法就是先把牙齿口水用纸巾搽干,然后就贴上牙贴,时间贴半小时,最后撕掉丢了就ok,不用在刷的了哦,做三天你就会发现有变白的效果了,一...

09-18 14:46 来自版块 - 购物情报站

第五六对miki鞋,之前纠结颜色半天后来还是选的红色女孩蓝色男孩,我家宝宝超喜欢穿它家鞋子!真的非常舒服也透气,迫不及待穿上不肯脱!几大百一双算下来能穿几个月也还好,平均一个月一百来块还是可以的呀!衣服我觉得便宜点还好,鞋子还是要买好点的!第一二对入的是miki获奖学步鞋鞋,第三...

09-15 11:32 来自版块 - 装修那些事

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:lamer套盒划算到家
日上买的套盒,5843一套原价上万的,这还都是正装哦!洗面奶、水、精华、眼霜、面霜统统配齐,另外还送一个化妆包,买到就是赚到哇哈哈!

09-13 13:38 来自版块 - 购物情报站

儿童马桶圈凑人你们有想买宝宝马桶圈+踩凳的吗?好评超高的美狮宝品牌团购!价格给力!这款特别舒服材质也很棒,坐着很软孩子接受度高,而且用这种省去倒屎清理的麻烦,并能让孩子很好过度到成人马桶!天猫价格对比自己看看!我朋友买的这个孩子现在六岁多都还坐所以性价比还是蛮高!个人觉得孩子用几...

09-05 11:04 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:推荐给宝宝们这套书
强烈推荐这套猜猜看非常拓展宝贝想象力色彩又吸引孩子们眼球一起翻翻也能制造很好的互动性反正我家两个宝贝特别喜欢哟

09-04 13:51 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:解锁粒粒堡亲子餐厅
今天去探店粒粒堡,之前中了福利哈哈哈!环境干净舒适,设施细节完善,玩具颜值爆表,宝宝好奇爱玩,也很适合拍照,but餐品普通且价位偏高,孩子需要另外购门票(限时),还有隔我家这边好远好远开车一小时往上,没什么特殊应该不会特意再跑过去了,体验一下足矣!也感谢柠檬给的这个机会哈哈哈!孩...

08-29 22:45 来自版块 - 购物情报站

yaman这个牌子我比较喜欢所以买的yaman,yaman去黑头这个八百多,水桥保寿堂去黑头喷雾蛮火的也入了,才一百多试试看咯,据说他倆绝配下面就指日可待看效果啦!对祛黑头我是认真的!

08-26 23:08 来自版块 - 购物情报站

凉鞋又快穿不住了,入秋要准备鞋子啦,我好纠结:给我儿子买拼色?还是白色?还是蓝色?给我女儿买白色?还是红色?白色18年新出的要不两个都买白色?会不会不耐脏?要不都买拼色?但妹纸穿是不是又不合适?脑壳晕,大家给点意见吧!谢谢

08-20 16:24 来自版块 - 购物情报站

怀孕生娃这两年化妆少可惜了一堆化妆品香奶奶的晒红眼影都硬了过期了丢了粉底怀孕也送人啦于是现在想化妆了又得重新买买买新入几样东东:图一、cpb高光图二、tf眼影图三、mac刷子套装图四、资生堂高光图五、ka修容最后来个目前使用的合照原来钱换了另一种方式陪我

08-20 15:33 来自版块 - 购物情报站

朋友发的视频某小区外卖小哥在电梯里偷吃业主的外卖,吃了几口饭最后还不忘喝汤!看完我真的觉得好缺德超恶心!以后叫外卖是不是得想点什么方法预防?

08-15 16:53 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:为什么都转发她呢?
我看朋友圈和微博好多人都转发她,么子意思咯?杨超越是什么梗?谁来普及一下呗!

08-14 15:07 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:自制舒芙蕾好赞
第一次尝试网红舒芙蕾成功味道相当不错比华夫松软比戚风绵密小孩大人都能吃方法:下厨房看的方子哦!已截图

08-12 11:42 来自版块 - 购物情报站

返回顶部