朋友发的视频某小区外卖小哥在电梯里偷吃业主的外卖,吃了几口饭最后还不忘喝汤!看完我真的觉得好缺德超恶心!以后叫外卖是不是得想点什么方法预防?

08-15 16:53 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:为什么都转发她呢?
我看朋友圈和微博好多人都转发她,么子意思咯?杨超越是什么梗?谁来普及一下呗!

08-14 15:07 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:自制舒芙蕾好赞
第一次尝试网红舒芙蕾成功味道相当不错比华夫松软比戚风绵密小孩大人都能吃方法:下厨房看的方子哦!已截图

08-12 11:42 来自版块 - 购物情报站

来个对比,哈哈哈歌词也紧跟时代步伐,醉了!

08-03 12:21 来自版块 - 购物情报站

六一活动给孩子买了米高的滑板车,颜值高质量好很稳当,目前一岁半不会玩就安上三合一的先骑,进正题:头盔有没有必要入呢?我觉得头盔好好看,就是不晓得实用不!如果两岁以后我再给他们玩平衡车这个头盔通用的吗?还是又要买平衡车的头盔呢?

08-01 13:57 来自版块 - 购物情报站

吃个饭等位置的时候偷拍的,这位妈妈好敢穿,还是一位带着孩子的妈妈!我是不敢这样穿,也许我比较保守!加上一没这身材!羡慕这么好身材的!二我老公我妈我婆婆这些长辈肯定会批斗我!

07-24 20:32 来自版块 - 购物情报站

朋友去香港,刚好想买东西就让她带了,全能乳液港币1580,唇膏港币310,乳液是因为我用完了着急入其实不划算,我看天猫旗舰店搞活动1650送好多东西还有正装的水跟洁面乳,还有小样还能双倍积分,积分可以去做他家护理呢还是很给力的!ysl这款哑光唇釉是我之前种草的,我觉得不易掉妆还是...

07-18 16:35 来自版块 - 购物情报站

无意发现居然还可以包月包年地租服装,而且发货退还都是免运费,还不需要自己清洗,费用也还算能接受,每天可以穿新衣又不占衣橱的这个方式你们会接受吗?

07-16 14:04 来自版块 - 购物情报站

我开始在淘宝巴拉巴拉看见搞活动,后来评论里有人说蜜芽活动划算些,精明消费马上对比一看,确实类三件三折算下来还能用券的话还是在蜜芽买便宜些!妈妈们喜欢这个牌子的可以看看哦

07-09 15:49 来自版块 - 购物情报站

自制珍珠奶茶老公说用小罐茶做有点奢侈好像这样看来成本是有点高不如去外面买了但口感确实不赖哦而且无添加香精奶精等添加剂安全放心美味哟甜度自己掌握我放了点炼乳的茶与奶的比例也可以根据自己口感来哦做法:先煮珍珠后静置一边用凉开水冲好备用,再煮红茶,下一步加牛奶与红茶兑一起煮,然后加点炼...

07-07 13:25 来自版块 - 购物情报站

这两个颜色单独涂也好看,加一起涂也好看,可以涂16打底,再涂8在内唇加深层次,主要这款不易脱妆,当然缺点是难卸些,谁卖?谁卖?想入!要靠谱的类!!!之前看见坛里有人卖假货真的缺德鄙视!

07-04 15:16 来自版块 - 购物情报站

网上看到的就想试试,外酥里嫩蛮好吃的,里面的牛奶就像双皮奶的质地,香甜奶味十足,就是有点上火不能吃多!怕长痘!一盒250ml牛奶可以做一盘!做法:250ml牛奶、30g玉米淀粉、25g白砂糖、一勺炼乳一起放入不粘锅煮搅拌至粘稠,然后盛出来用密封保鲜盒放入冰箱冷藏半小时,然后拿出来...

07-03 22:59 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:雅思兰黛dw好用吗?
抖音上之前很火的一款,就是说韩国某女星过敏还面不改色,脖子却通红,这款有人用过吗?效果如何?我t区油的混合皮!

07-02 17:28 来自版块 - 购物情报站

发不了视频!恐龙都会动的!有二十多种!全免费的哦!恐龙展一直搞到七八号吧!环宇城年中庆七八号那两天还有演出、舞蹈、购物促销!

07-01 22:04 来自版块 - 购物情报站

鉴于孩子对巧虎的热爱与喜欢,我又定了一套巧虎英文版全套,台湾版英文系列真的比大陆版多很多东西!very good!台湾版英文全套有十二期,共15张光碟,每一期都配有dvd、书籍、玩具,大陆英文版共只有六张光碟和几样玩具,所以我建议大家定英文选择台湾版更好更全面更专业!1-2岁买l...

06-30 13:27 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:next童装晒单哈哈哈
到货好快哟,买了那么一堆才四百多块钱,我妈说搞批发都买不到吧,毕竟还是牌子货质量都蛮不错的,这活动太给力啦!

06-29 22:22 来自版块 - 购物情报站

各位有没有什么推荐呀?车位锁哪个好呀!感应的还是遥控的?还是买普通的呢?普通的我看二十多块但那种好像要钥匙开?每次来来回回那也麻烦!感应和遥控有人用过吗?哎好郁闷家里车位老被人停烦躁必须装一个!

06-27 22:48 来自版块 - 购物情报站

next促销力度进一步加大,所有促销商品全部低于60元,一直持续到8月31日哦!抓紧时间抢很多码子都没了!另外附几张天猫官方旗舰店和这个特价的对比,我滴妈呀便宜得不要不要呀,无需海淘那么划算不抢就走宝了!不过好多大号的没码子啦,晒几张我抢到的对比价图哈哈好开心!

06-27 21:32 来自版块 - 购物情报站

说实话我真的好几年没用过国货面膜,美即这个牌子还是我读大学九、十年前用过,有次我看我婚礼化妆师分享我就入了试试,没想到真的蛮赞的,美即鲜注膜力玻尿酸面膜这个面膜很有意思,它是面膜纸和精华分离的,使用前需要将原液注入面膜纸里面,挤完真是一点不浪费哟,面膜也超级服帖水润,敷完洗了脸后...

06-27 00:31 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:小皮酸奶降价五十了
又发现小皮酸奶山姆会员店搞活动,月初买的268一箱现在降了50呀,每一箱还送一套碗勺,划算呀!宝宝夏天吃饭胃口不好喝点酸奶也调节一下肠胃,然后我看了下天猫居然309,果断再入两箱!

06-24 12:01 来自版块 - 购物情报站

返回顶部