最近来访(20)
布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:小皮酸奶降价五十了
又发现小皮酸奶山姆会员店搞活动,月初买的268一箱现在降了50呀,每一箱还送一套碗勺,划算呀!宝宝夏天吃饭胃口不好喝点酸奶也调节一下肠胃,然后我看了下天猫居然309,果断再入两箱!

12:01 来自版块 - 购物情报站

笑死~哈哈哈感觉安耐晒占了便宜!

昨天23:24 来自版块 - 购物情报站

一般我吃吐司总觉得很单调,要夹点什么就好吃些,以前上班图快速我就会买花生酱涂了就拿着走,之前我吃的是四X宝的味道也可以,蛮甜的,不过配料表成分很多呀,这款新西兰pic好多人推荐,618入了两瓶一瓶大人的颗粒有盐,一瓶宝宝吃的顺滑无盐的,它家配料表成分很简单就是花生无添加别的,所以...

昨天11:26 来自版块 - 购物情报站

618年中大促买了福袋,每次买福袋我都心里忐忑,不好看不喜欢又不能退换怕浪费,这次男宝女宝各买了一个,总体都满意,戴维贝拉衣服质量也是很好的,这次女宝的两件都好看,吊牌价格289,男宝的polo衫不错,吊牌价199,另外那套虽然普通,但纯棉摸着舒服得很。一共这些才125,简直划算...

前天13:02 来自版块 - 购物情报站

搞活动网上下单买了一个,想着看球可以吃蛮爽,真的好多水分好甜又不腻吃完嘴巴不反酸,是属于正常的甜,跟外面买的比起来硬是好吃不少,还算物有所值咯,大家真的可以试试!我一岁多的娃都吃了好几块哈哈

06-17 21:25 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:父亲节送礼物
还有几天就父亲节了,各位有准备什么父亲节礼物么?快来分享一下呗,我都不晓得送什么好!这两天得赶紧落实了要不快递都到不了!还要准备我爸爸和我老公的两份类!脑壳疼!

06-13 18:32 来自版块 - 购物情报站

这个牌子是植物系的,孕妇可以用的,我朋友推荐给我是黑盖的,我这次买的樱花的,我用其它洗发水真的洗完好干燥,必须护发素,这款有点惊讶我,洗完洗发水后居然摸着也顺滑的,挺保湿,不过习惯用护发素的我还是会配套护发素一起用咯,这个洗发水就是味道比较清淡的,洗完味道不是特别香那种,但很舒服...

06-12 17:47 来自版块 - 购物情报站

正确化妆顺序看图哈哈哈原来防晒是在隔离前面还是第一步我之前貌似步骤搞反了

06-08 14:34 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:推荐一本书
这本书是我买的所有育儿书里面最有含金量的一本,每一章节都受益匪浅,真的非常具有实际意义,这是本对家庭教育作了很详细谈论的书籍,很多理念都很不错!如何与孩子相处?如何引导教育孩子真的是门学问类!

06-05 16:55 来自版块 - 购物情报站

用了快一个月大家肯定关心有没有用?我个人觉得是有点效果的咯但使用舒适感一般涂了凝胶用起来脸部烫烫的且会泛红不过做完洗脸后皮肤真的嫩滑细腻些我老公摸着都说好软哈哈做完凝胶敷个面膜早上起来皮肤状态蛮ok这种东西就是要坚持要不都是白搭有兴趣是首要,其次能够坚持的你再考虑入吧做一次全脸得...

06-05 16:40 来自版块 - 购物情报站

感觉修容后的效果还是很明显的,五官立体人脸也瘦些,适合我这种脸大的,亲们推荐个修容咯还有高光

06-01 14:47 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:晒娃晒娃晒娃
新鲜出炉,哟哟哟!成长有你相伴真好!

05-25 17:25 来自版块 - 购物情报站

姐姐去日本没给我买成miki鞋子说时间太赶没找到专柜,后来看见论坛@小芒果妹 在日本刚好让她帮我代购了心仪已久孩子的凉鞋,我觉得五百多一双挺贵的,没想到外婆直接给转账说买买买太感动了!这么贵的鞋子就怕买到假的花了钱还是要靠谱,人肉还是比较好些咯!芒果妹人还是蛮好的给我找了两家店有...

05-22 19:23 来自版块 - 购物情报站

好无语哦!给孩子以前做的辅食都被人盗图发朋友圈了,还说一次成功,自己辛苦自己知道,我也是醉了呀!真是什么人都有啊

05-21 14:25 来自版块 - 购物情报站

喜新厌旧有了这个别的都不玩了!奇智奇思出门携带好方便绝对的哄娃神器,还可以挂车上,还有两百多个益智游戏,缺点:屏幕小和要安电池的也不能联网

05-16 14:41 来自版块 - 购物情报站

我家崽崽真的太喜欢去厨房了,天天去厨房扫地搞垃圾弄碗柜冰箱,还把橱柜里东西丢出来,油和米都搞得动类,真的是皮得很,还好现代人先进当妈的可以找法子对付,这个移门锁简直解决了我娃跑厨房搞事的困扰,太棒了!

05-11 20:44 来自版块 - 购物情报站

姐姐在日本我想让她帮我带娃的鞋子,但她跟同事一起行程很紧,要我直接告诉她在什么地方买得到,这样就不用到处找也没时间逛太久,日本东京有哪些百货有miki专柜?论坛有人知道吗?麻烦告知一下!谢谢

05-11 16:14 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:男同胞发型很重要
庆幸我每次带宝宝理发他还蛮配合,所以每个月都会去给他修理头发,我觉得儿童理发喜盈门那家技术还是好,虽然店面不大,但每次都让我满意!周末节假日人多大家尽量避开或者提前预约,记得过年那次等了二十多个,好几个小时!我觉得在这个享受生活的年代有点门路技术or搞点很nice有新意的东东还是...

05-10 13:20 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:hm童装折扣便宜哭
hm大减价区的衣服好划算呀,我买了四件娃的衣服才160!泳衣70其他只要30,还有一套还是衣服裤子套装才20,简直不要太便宜关键质量也很好!哈哈哈哈哈!

05-09 21:15 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:宝贝们的夏天
现在我家娃出门装备:帽子+墨镜必不可少!哈哈哈

05-02 01:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部