最近来访(20)
给我家宝贝们做辅食我还是很用心的,对于不怎么会做饭的我来说,为娘为了你们也真是拼了,换着花样搞,只要你们肯吃我就不嫌弃麻烦的,接下来继续加油努力吧[奋斗]

09-21 00:46 来自版块 - 购物情报站

网红冰棒[色][色][色]yummy水果+芝士+坚果仁的完美结合[呲牙]外层纯果汁中间是芝士加果仁,是我的菜[偷笑]喂奶的夏天也离不开冰棒,当然适当吃点也不是吃很多宝宝没事哈,想吃的自己淘宝搜 猩球金箍棒,冷链运输不会化!

07-26 09:34 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:迎接辅食之路
终于把辅食要用到的东西整理好!希望你们给我面子不要枉费我的心血+金钱!

07-25 20:31 来自版块 - 购物情报站

苏宁天猫旗舰店爱丽思搞活动蛮划算,哈哈哈买过它家玩具收纳,爱丽思质量很不错,而且完全没有气味什么,果断两个都入了!家里有孩子后东西杂乱,收纳真的很重要!上面两个图是苏宁天猫旗舰店价格,后面两张图是iris爱丽思天猫旗舰店价格!大家看吧!

04-18 15:57 来自版块 - 购物情报站

双胎所以都是双份!男孩女孩各一份!以后陆续会转!你们生儿生女都可以有得选!

04-14 11:17 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:露娜已get
今天开始好好洗脸,爱上洗完脸滑溜溜的感觉!

04-11 09:03 来自版块 - 购物情报站

地点:食食如意(红星国际酒店二楼)策划布置:博士气球近年来流行气球布置我第一次尝试,对于这场米奇米妮为主题这场百日宴我是相当满意,一个心事终于结束,希望能给宝宝们留下一个美好回忆!宾客们的评价也不错,小盆友们玩的可开心啦!愿佐佐佑佑健康快乐茁壮成长!

04-09 11:17 来自版块 - 购物情报站

去年想买的东西居然今年才能实现,怀孕生娃真的牺牲太大!

03-16 10:54 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:未来一个月的长沙
雨一直下

03-13 23:23 来自版块 - 购物情报站

孩子就是奢侈品这句话太对了!一切为了孩子,走上买买买的不归路!相信以后也停止不了继续前进的步伐!今后让宝宝看你娘对你们多好多上心吧!ps:晒图的基本都是我觉得很好用and好评高不错的东东!

03-05 07:10 来自版块 - 购物情报站

20桌以内价位每桌2000以内口味和环境不错停车方便

02-25 20:14 来自版块 - 购物情报站

如题:你们用过啥好闻留香时间长的洗发水&沐浴露呀?留言留言!!!新买的ogx椰子味确实很好闻,使用感也不错,但是洗后不怎么留香!沐浴露the body shop辣木花留香好!aveeno的薰衣草也赞!这两是我一直喜欢的!大家一起分享下用过的香味好的呗

02-22 21:31 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:猜猜多少钱!
老公送的,因为是定制所以不能退!我是觉得不值,又细又短,宁愿加钱买品牌!但他也是有心想着特别一点所以去网上定制,我是该开心还是不开心呢?唉,给我闺女带吧,附张图震楼!

02-15 08:33 来自版块 - 购物情报站

哎哎哎,可惜都是别人的老公。。。与我无关!

01-24 17:44 来自版块 - 购物情报站

2016年圣诞节那天凌晨提前发作,毫无心里准备地迎接了我的圣诞孖宝!生孩子后才真正体会感受到当妈的伟大,因为真的好痛呀,不过当听到宝宝哇哇啼哭那一刻,我激动得流泪了,觉得一切都很值得,忘却了苦痛,现在母爱泛滥看着宝宝就一股幸福的满足感溢出,孩子真是一天一个变化!越看越爱!than...

01-09 16:00 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:晒个新年礼物rimowa
登登登登。就是日默瓦箱子一枚!买的金色!很如我意,喜欢极了!我还是觉得日默瓦的箱子比新秀丽要好用!贵但是值,用好多好多年都依旧好推,超耐用啊!之前买的是聚碳酸酯材质的,比较轻一些!这次买的是铝镁合金偏重,但很有质感!更喜欢这个嘿嘿嘿嘿

01-03 21:31 来自版块 - 购物情报站

奶瓶大集合!虽然大家都说娃娃要贱养,可是老娘就是舍不得哈哈!对了,布朗博士据说和betta一样主打防胀气很好,有妈妈用过吗?我目前只准备了贝亲、betta、comotomo三个牌子,布朗博士好的话我也心动想买呢!嘿嘿!这么多奶瓶我还买了个奶瓶消毒烘干柜,容量大,不但可以消毒烘干,...

2016-12-20 11:09 来自版块 - 购物情报站

据说孕后期吃鹅蛋祛胎毒很好,生出来的宝宝会比较干净,但鹅蛋水煮吃有点腥口感不是蛮好,怎么做鹅蛋比较好吃些?有这么多要消灭类!请大神们赐教好吃的做法吧!

2016-12-17 18:34 来自版块 - 购物情报站

哎,烦死人啦!我家请的阿姨要回去过年还要提前一个礼拜走,到时家里人多,住也住不下,奶奶又年纪大了,关键还有条狗,我妈又不爱做事怕累,可月嫂又不管做饭和月子餐,到时也很麻烦,说她跑单也不知道算不算,反正她那意思就是过年她其实也不想接单的口气,因为阿姨走了她生怕要做饭似的,不爽,我老...

2016-12-15 16:46 来自版块 - 购物情报站

看中这款,打算买台湾版,其实我不知道安抚奶嘴到底有没有用,还是来问问妈妈们,路过就给点意见!有没有必要买安抚奶嘴噢?你们买的什么牌子?

2016-12-12 18:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部