最近来访(20)
周杰伦这个因喝奶茶发胖而登上热搜的男人,宣布要戒掉奶茶了,理由是他需要找回失踪的八块腹肌,参与新电影的拍摄。看了奶茶热量直观对比图后,我觉得我真的也要戒奶茶了,虽然很难戒掉但我必须要严格控制了,没办法年纪大了易胖难瘦呀!你们对奶茶有多钟爱?今天喝奶茶了吗哈哈

11-30 23:34 来自版块 - 购物情报站

前三张图都是赠品!赠品!赠品!Sogo店庆虽然商品价格没有少什么,但是重点来了赠品是超级给力好么,完全是赠品吸引我的购买欲啦!!!首先雅思兰黛dw粉底我双十一旗舰店买是390,送了一个刷子汞头和一只小样的水,看了sogo活动后才360且送面霜、面膜、眼膜、洗面奶、眼霜各种小样,果...

11-26 19:25 来自版块 - 购物情报站

各位知道王府井、平和堂、海信之类化妆护肤品这几天有搞什么活动吗?想去逛逛准备和天猫对比一下要不要退,但带两个孩子坐地铁又好折腾,所以想提前了解下再决定去不去!

11-10 17:34 来自版块 - 购物情报站

虽然只有七十多,但也满足了尽力搞了就不错,明天凌晨就赶紧花了!哈哈哈哈哈!你们换了多少呀?这次马爸爸还不算抠

11-10 00:11 来自版块 - 购物情报站

diptyque家香薰比较有名,最近想买手霜秋冬季节皮肤稍干,很多人推荐他家手霜于是买了支试试,玫瑰和杏仁我选择了杏仁,除了味道一般般不是我期待的,效果是真的惊艳,滋润不粘腻吸收很好的一款手霜,持久度也很棒,对得起它的价格,用了两次我就决定再入一只玫瑰味道的!秋冬手霜护唇膏是必备...

10-26 14:09 来自版块 - 购物情报站

本来就是个很爱购物的主,有了孩子更加疯狂,谈谈这次双十一吧,这次主要官网买了护肤品是真的划算,孩子的东西也买了不少!对于这么爱买的人居然没组队的,淘气值这么高的是不是队伍红包也大些呢?来吧来吧!谁要一起组队?

10-25 16:47 来自版块 - 购物情报站

最近好多人发pk链接我自己还没懂怎么玩,好像要组队?其实我淘气值蛮高的,每次帮别人打开都是双倍集,但不太了解这个规则,我只晓得100能量可以换一元双十一抵现,有谁一起组队不?或者邀请我一起集能量?最好也是淘气值稍高的

10-25 00:23 来自版块 - 购物情报站

我听人说nordstrom很多大牌经常有折扣套装很划算,而且送好多东西,你们有人在这买过吗?需要什么卡付款?还有就是只能邮寄境内再转运?海蓝之谜八折呢好像很吸引,可惜自己不会!

10-23 16:11 来自版块 - 购物情报站

flapjackkids这个牌子双面防晒帽我夏天买过,质量很好,当时也要一百一十多一顶,我看秋冬他们也出双面帽而且有活动,我就想凑人一起买吧,都是双面都可以带哦,而且护耳朵的!有兴趣加我吧,目前有六个差四个就可以团了,十个才成团,价格是团价99原价130的

10-17 17:58 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:戴森卷发棒好想入哦
昨天被刷屏,戴森出卷发棒,八个头三千多也还能接受,毕竟一个吹风也两千多,心动这个卷发棒绝定入呀!产品说明:机身的气流就会自动吸附头发绕到卷发棒上,可以顺时针、甚至逆时针卷发的卷发棒,还包含两款抚平毛躁的直发神器,一款打造轻盈蓬松刘海的圆筒梳,一个无扇叶风扇的造型风嘴,最方便的是,...

10-12 15:37 来自版块 - 购物情报站

如题!全新的480包邮转,50ml装!今年初五百多入的!这个季节用刚好!好吸收不油腻也够滋润!精华是女人必备!因为自己现在换了刚买的lamer套装,这款囤的就不想要了!我皮肤属于混合偏油,秋冬用还行,开春用夏天来了就用不了!用不完还是先转了吧!有需要的人吗?

10-10 10:12 来自版块 - 购物情报站

买了盒新出的sk2睡眠面膜,好多人评价说超级好用,立刻想试试,本来凑单买的,没想到这么一丢丢的小盒子也被税,难逃海关法眼,交了两百多税费!郁闷

09-27 17:19 来自版块 - 购物情报站

这个可以有,感觉蛮不错!

09-25 16:43 来自版块 - 购物情报站

lamer面霜我对比没什么问题,主要这款眼霜,一个是我妈的去年她自己新加坡购入,一个是我朋友介绍的她民航的同事帮我带的,我今天准备用发现有点区别,一是字体颜色深浅问题,二是内盖子问题,三是膏体颜色不同问题,四是味道也完全不一样,搞得我心里很忐忑,不知道是去年和今年版本不同?或者国...

09-22 21:11 来自版块 - 购物情报站

美国Aveeno的沐浴露活动价好便宜,第二件0元等于买一送一,沐浴露也是消耗品所以买买买!反正我家两个娃用起来也蛮快!

09-20 14:39 来自版块 - 购物情报站

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:入了只牛血色口红
这个颜色秋冬蛮适合的,mac dubonnet,这款滋润型不干的!穿深色大衣可以涂起来哟吼!

09-19 21:39 来自版块 - 购物情报站

佳洁士这款牙贴亲测挺有效,用了三四天我妈说明显变白了,以前做个冷光美白至少一千多两千,现在直接两百多块买牙贴在家搞定,又省时间又无痛楚!哈哈哈!使用方法就是先把牙齿口水用纸巾搽干,然后就贴上牙贴,时间贴半小时,最后撕掉丢了就ok,不用在刷的了哦,做三天你就会发现有变白的效果了,一...

09-18 14:46 来自版块 - 购物情报站

第五六对miki鞋,之前纠结颜色半天后来还是选的红色女孩蓝色男孩,我家宝宝超喜欢穿它家鞋子!真的非常舒服也透气,迫不及待穿上不肯脱!几大百一双算下来能穿几个月也还好,平均一个月一百来块还是可以的呀!衣服我觉得便宜点还好,鞋子还是要买好点的!第一二对入的是miki获奖学步鞋鞋,第三...

09-15 11:32 来自版块 - 装修那些事

布丁嘟嘟 发表了一篇帖子:lamer套盒划算到家
日上买的套盒,5843一套原价上万的,这还都是正装哦!洗面奶、水、精华、眼霜、面霜统统配齐,另外还送一个化妆包,买到就是赚到哇哈哈!

09-13 13:38 来自版块 - 购物情报站

儿童马桶圈凑人你们有想买宝宝马桶圈+踩凳的吗?好评超高的美狮宝品牌团购!价格给力!这款特别舒服材质也很棒,坐着很软孩子接受度高,而且用这种省去倒屎清理的麻烦,并能让孩子很好过度到成人马桶!天猫价格对比自己看看!我朋友买的这个孩子现在六岁多都还坐所以性价比还是蛮高!个人觉得孩子用几...

09-05 11:04 来自版块 - 购物情报站

返回顶部