歆歆麻麻 发表了一篇帖子:昨天信迷信了
之前说过崽崽一到晚上睡觉就开始发烧(而且都是39度左右)连续搞了最少有6天了昨天都准备回老家去看病了!跟对面超市的说、她们说是不是被吓到了所以才这样之前去医院检查吃药都没用超市的人就帮我打电话叫来她们本地一个搞这种的人过来!中午那个收黑的一过来!看了我崽一眼、就说她是前几天晚上在...

11-17 10:11 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:要奔溃了
小屁孩感冒了一直不见好!咳嗽不停、前几天半夜去医院扁桃体发炎发高烧,好不容易扁桃体好了!咳嗽总之不好、白天不怎么咳一到晚上那就跟一个小老头一样、不停的咳今天又带她去医院检查!验血什么的都检查了主要就是感冒!开了一堆药回来现在是白天没有一点事!到晚上身上就滚烫的不用量温度、手摸一下...

11-12 21:35 来自版块 - 购物情报站

别人分享给我的淘宝一家店、里面所有的鞋子全部10还包邮这也太便宜了吧!我觉得应该是假的

11-12 13:06 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:请教各位烘培达人
第一次做蛋黄酥!为什么烤出来外面看着还行、闻着也喷香的怎么中间不分层、也不酥是什么原因了

11-09 17:13 来自版块 - 购物情报站

崽崽感冒有几天了、一直都是流鼻涕加咳嗽今天吃完晚饭都是正常的!7点多就感觉有点低烧8点左右体温到39.3、喂了布落芬退烧药!11点崽崽睡着了,11点半就突然发抖!像打寒战不停!而且还是在睡着的状态,把我吓死了!(因为我不知道抽搐是什么样子的、就以为是这个)叫了几分钟都没有醒来同时...

11-08 00:29 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:小孩咳嗽怎么都不好
差不多一个星期了感冒流鼻涕又咳嗽!今晚还有点点发烧了!药每天都乖乖吃掉了!就是咳嗽不见好愁死了

11-07 20:19 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:免费领的小烤箱
在拼多多免费领的、小烤箱10L家里有一个太大了看到拼多多有那个邀请4个人助力就可以免费领取烤箱!就试试!竟然真的寄了一个小烤箱来!给小孩考点小东西吃蛮不错!过几天试试效果怎么样

11-05 19:34 来自版块 - 购物情报站

刚刚从街上回来、我就跟我嫂子说我来骑带你!一直都骑的很好!到转弯的地方、我不知道在想什么!对着沟里面撞、把我嫂子吓死了!差一点点就到沟里面去了!我以前都是一个人骑、今天第一次载人!就差点到沟里!以后我都不敢载人了!我到没有什么事、把我嫂子吓得半死!哈哈

10-31 11:11 来自版块 - 购物情报站

我在外面看电视、小屁股在房间!看的太入神了!一直没有去房间看看!等广告的时候进去房间!看到她把我的香香一瓶全部涂在手臂、头发、衣服上了!不知道是该哭还是该笑!我给她擦掉!她还生气!说我把她弄的不漂亮了

10-24 13:31 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:
学抖音上小姐姐的减肥方法,不吃米饭、不吃油、少油!基本靠水煮吃了几天瘦了3斤!很是高兴!谁知道、昨天中晚两餐都吃了油、一点点米饭今天早上还是在没有吃早餐的情况下称体重、就往回涨了1.5斤!大哭幸幸苦苦几天!两餐回到解放前!难不成要瘦!要一直一直这样不吃油米饭吃下去吗?

10-24 09:42 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:江西米粉好吃吗
谁吃过春丝牌 江西米粉!味道怎么样、好不好吃

10-20 17:36 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:这样快递是不是丢啦
跟崽买三件棉衣16号就到长沙了、物流就一直停留在那里不动了、不动了给客服反应、客服也只是说帮我查一下快递、也没有下文了

10-18 18:37 来自版块 - 购物情报站

刚刚在抖音看到一女孩5个月瘦了80斤好佩服啊!我只要求瘦十斤都感觉好难看完她的所有视频,她不节食、每顿都吃!只是不吃米饭、不吃油水果只吃低热量的!运动也很少做!我要也像她这样吃!要求不高10斤就好

10-15 19:36 来自版块 - 购物情报站

用漂****可以漂赶紧吗衣服是纯白色针织类型的!不知道怎么搞的!这衣服下面前后都有这种黄色的印记,洗是洗不干净!怎么才搞的掉

10-14 18:55 来自版块 - 购物情报站

我带崽从外面回来隔壁车行老板又过来问你们的车卖掉算了吧!我直接回的:你们不要天天不停的来说好吧!现在看着你们就烦、说了不卖不卖、也不换你们的二手车、不要天天来说好吧!他们就说:没有咧,知道你们不卖!开玩笑的!我说开玩笑说一次就好!说了不卖就不要天天来念了!听到就烦!我房东都怕了他...

10-12 10:56 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:吃红薯能不能减肥
如题

10-11 19:45 来自版块 - 购物情报站

隔壁是二手车行之前还只是好玩的说一下!你们换车吧!把你们现在的车当给我!你们再在我这里挑一辆!我都是回复的不换不换今晚突然过来!坐在这里正经的跟我老公说:你们把车换了吧!我回你问他没有用!我说不换就不换(心里想的、没有明说!我才不会换二手车、只会买新车)反正说了好久我都说不换!车...

10-09 18:34 来自版块 - 购物情报站

一点钱全部贡献在手机****上了!感觉怎么打都是输

10-09 15:07 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:小米有冰箱吗
如题我怎么在京东找不到

10-02 18:43 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:灌肤是干什么
跟社会脱节太久了最近看朋友圈天天不停的有人发灌肤灌肤说女的一周最少要灌肤3次那产品一套都是几千这个灌肤是干吗

09-30 16:49 来自版块 - 购物情报站

返回顶部