靠谱吗?说是每天只需要往朋友圈发四条那种视频链接(一般都是爱奇艺里面的一些电影)就可以每天领21块钱但是要交268保证金!赚钱这么简单!靠谱吗?最近朋友圈里这人天天发(是我以前同事来的)我之前咨询了一下、我没有交钱!她就追问了我几天要不要做!我说没有钱!她说268十多天就回本了每...

昨天12:08 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:醉了
在微信上买一件毛衣星期三付款的星期五告诉我两天前就发了我昨天查物流!物流信息跑去苏州常熟了马上问老板怎么回事老板就再也没有理过我了到现在都不理我

昨天09:19 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:一群冒素质的人
之前发帖说过 我租的这个门面、房东要把这一栋房子都卖掉最近看房的也很多(实在想不通这房子买了做什么)又不是市里!去街上还要开车20多分钟、就是马路边而已还不如自己盖一栋就是今天来看房的那是一家大大小小都有我老公说房东不在、下次再来吧!要么你们自己打电话问那些人硬要看、看就看咯反正...

前天15:15 来自版块 - 购物情报站

比如男的无学历、米虫一个、家庭经济状况中等偏上一点点

01-19 23:42 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:受不了停电的日子
过来平江半年时间停电最少10次了,一停就是一整天当地人还说她们这里都不怎么停电这还叫不怎么停电、难不成要隔两天停一次才叫经常停电没有电的日子真难过、没有Wi-Fi,看不了电视、玩不了游戏手机只剩20的电!也坚持不了多久了电啊 你能不能提早一点来!

01-19 12:48 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:在天猫买奶粉靠谱吗
我崽一直喝的飞鹤星飞帆系列之前在浙江 就在那边买的现在在岳阳平江这边(这里找了好多母婴店都没有这个奶粉、好不容易找到一家有卖飞鹤的又没有这个系列)只有别的系列(忘记系列名了)100多一点一罐、就没有在平江这里的母婴店买过一直让崽的姑妈从浙江寄过来的现在她姑妈也不呆浙江了、没有人帮...

01-16 09:26 来自版块 - 购物情报站

一分钱一包 划算

01-14 12:20 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:圆脸比瓜子脸好看
哈哈

01-13 18:18 来自版块 - 购物情报站

只要点进去钱包就要我上传正反面

01-11 22:00 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:这鞋要不要退
网上买的尾货质量还蛮好加绒的就是我穿了大了一点我35的脚 这双鞋36码、我想加绒的应该也不会大很多我收到打开看就知道肯定大了看上去都好大好大 连不秀气现在纠结到底要不要退

01-11 17:45 来自版块 - 购物情报站

过来岳阳平江这边租门面 里面什么都没有看朋友之前在TB买了一个冰箱、觉得还不错我就不想去实体店了、就让她把链接给我了7月底买的、现在就坏了而且联系卖家 竟然商品都没有了发信息也没有回应了买的时候说保修一年、现在半年时间就挂了还联系不到卖家找电器师傅来看、说管道坏了!让我寄过去厂家...

01-10 13:09 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:冻疮
第一次长冻疮10个脚趾头全部都有晚上都睡不着超级无敌痒恨不得剁了就好擦了药也没有什么效果谁知道治冻疮的良药啊

01-10 01:09 来自版块 - 购物情报站

不是我自己下载的就是突然自己跑出来这样删也删不掉也不下载放在这里强迫症表示看的不爽要怎么才能搞掉求高手指教

01-06 18:36 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:哈哈

01-06 09:55 来自版块 - 购物情报站

我崽早教机里面的名字叫;交通安全歌我崽学的唱笑死了我一直都是跟她港普通话她跟着里面学的唱 超搞笑

01-03 19:34 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:这个包很老气吗
一直想买个包包不知道买什么样的看论坛有人晒过感觉还可以昨天准备买的有人跟我说:你买个洋气点滴咯

01-03 10:24 来自版块 - 购物情报站

昨晚别人推荐给我的一玩就像上瘾了打发时间能手

2017-12-28 11:39 来自版块 - 购物情报站

真的服了天天就是拿着铲子、漏斗跑道外面铲泥巴!还说她没有玩具(玩具堆的房间到处是的)车都几台就是对泥巴情有独钟天天兜兜都要换几个实在是个妹子

2017-12-26 17:12 来自版块 - 购物情报站

让朋友帮我在京东买了一台早教机中秋节时候买的现在用了老是一下子可以开机 一下子又开不起来上次寄过去说没有问题 又给我退回来了今天开机死机!又开不起来找客服 就是说上次收到售后检查没有问题我该怎么搞才行啊

2017-12-25 20:19 来自版块 - 购物情报站

来平江第一次自己坐小巴士这种小巴士都可以微信支付了哈哈!这是知道我没有带零钱吗一个人带崽逛街真心累

2017-12-20 10:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部