歆歆麻麻 发表了一篇帖子:今天好冷啊
看手机预报只有10左右冷醉了 好大的风悲剧的是手机充电2小时了还只有百分49的电难不成它也怕冷吗

昨天10:41 来自版块 - 购物情报站

来平江几个月了、一直没有出去逛过街今天邻居叫我逛街去收拾东西带着崽就走!心情激动啊 哈哈在小巴士上看到一对老人家(目测最少是70岁往上走)全程大爷都是一直搂着那老奶奶的肩膀老奶奶头就靠着老爷爷的肩膀上到车站了!他们都没有动!一直等车上的人全部下去了才起身!

11-15 14:51 来自版块 - 购物情报站

【“我怕妈妈又打爸爸”,小学生作文笑翻网友![哈哈]】近日北京一位妈妈在朋友圈晒出了自己孩子的双11日记,信息量太大笑掉网友大牙![笑cry]在日记中,孩子说自己的妈妈又买了很多东西,爸爸先是非常主动地帮妈妈取包裹,看到包裹后却偷偷摸摸骂妈妈是败家老娘们儿。觉得爸爸非常小气,却不...

11-14 22:25 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:小孩子说话太搞笑了
今天带小屁股来打要预防针自己打的时候哭脸又不觉得丑!打完在留观的时候!一个小女孩打预防针不停的哭我屋里小屁孩突然来一句还哭!我都受不了呢!晕倒

11-13 09:07 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:这就尴尬啦
这让孩子以后怎么抬头啊!约炮信息竟然发到家长群了

11-09 23:10 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:每日一黑
看到我女儿这造型!我笑死了起因是:她要吃山楂片、我不给她吃!她就生气了!一个人在房间在出来就这个造型了哈哈!裤子扯那么高!胸前哪东西都不知道怎么穿上去的哈哈

11-08 11:31 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:这像什么
我看像骷髅头

11-07 11:32 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:万圣节
为什么大家都把国外的鬼节搞得那么隆重都搞化妆舞会一样怎么自己国家的7月半不也化成鬼一样的在路上走来走去了

10-31 18:06 来自版块 - 购物情报站

10-31 10:44 来自版块 - 购物情报站

崽要去玩娃娃机旁边一女孩纸一次一个 直接把那个机子清空了真厉害

10-30 19:35 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:腮腺炎怎么搞
突然耳朵下面 肿了好大一个包 张嘴就痛跑到药店去!说是腮腺炎就给了我一盒清热解毒的药这个要吃什么药才会好啊

10-30 17:53 来自版块 - 购物情报站

是不是真的娃读幼儿园后有这么多事做啊

10-27 20:18 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:福袋
不满意以后不买了我拍的冬款 两双都是春款看别人的都那么好

10-26 09:13 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:累一天了
国庆回老妈家!一直玩到今天才过来LG这里据听说 我不在的这么多天 他没有吃过一吃饭都是面条 哈哈一个人看守店做事!还要做饭不要问怎么不点外卖哈哈!这山角落外卖不来今天带着小屁股坐车来她爸爸这里哎哟!真的是哭了一路!不肯离开外婆家好不容易在车上睡着了醒来又开始哭说要回家!想外婆.....

10-25 18:01 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:八一下
我老爸的叔叔(我也叫爷爷、)去世了他亲外孙女从深圳回来!几天都不出门 也不带孝!前几天不出门都算了!今天出殡竟然也不出来送行躲在房间玩电脑

10-25 09:18 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:无公害蔬菜
南瓜蒸煮煎炸哈哈

10-20 09:31 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:莲蓬
纯绿色无污染绿色食品哈哈

10-18 09:57 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:变天了 冒衣服穿
冒衣服穿从上到下全部是几年前的装备

10-14 09:37 来自版块 - 购物情报站

歆歆麻麻 发表了一篇帖子:真的挨次
好久没有用过电脑下东西了跟小朋友在京东买了一个早教机那里面自带的视频都不好歌大部分是爱情歌我就自己去电脑上下载一点儿歌视频动画片这些谁知道我搞了两小时 下载的格式全部不对真的蠢!又要重新下一次

10-11 10:31 来自版块 - 购物情报站

中秋回家后这小屁股就是电视看个不停 怎么破啊

10-10 08:40 来自版块 - 购物情报站

返回顶部