最近来访(20)
是不是被标题骗进来的。哈哈哈哈没地逛就来邮政捡便宜创维电器吧。哈哈哈明天明天,本周末9月16-17日创维电器针对邮政开展全市最低价内购。去掉所有中间环节进行物流直销,创维电视、冰箱、洗衣机、空调,现场都有样品随意选,现有入场券和200现金抵用特权卡少量,有需要购置以上创维电器的,...

09-15 11:59 来自版块 - 购物情报站

很久木有去ktv了。以前常去的就是解放东路那家温莎。效果还行吧。大家有别的更好的推荐吗??

09-13 12:43 来自版块 - 购物情报站

万能的中国邮政开始进军电器销售了。跟创维电器达成了合作。这个月中旬会有一次特价活动,据说价格会低于市场价。近期有想法购买电器的,只要是创维的产品,电视机冰箱洗衣机,都欢迎月中旬后前来问价。图一的电视,是活动的示例产品,预订价3699。大家可以以此类推下优惠力度。买东西嘛,货比三家...

09-07 17:03 来自版块 - 购物情报站

帮同事忙,完成单位下发任务。数量不多,价格不方便公布。见谅。需要的可以私信我。绝对是市场最低价。

08-15 13:36 来自版块 - 购物情报站

香港真是购物的天堂,即使买不起贵的,就是那些七七八八,吃的用的,都能让你自剁双手。哈哈想着12月份还要去打第三针,应该买不了太多东西,就只带了个小箱子去。结果,塞得满满的回来的。我爸来接我,低估了我箱子的重量,去高铁站停车场下楼时,第一下都没提起来。哈哈哈这次住的荃湾如心酒店,(...

08-14 15:44 来自版块 - 购物情报站

昨天脑子一抽手一抖,帖子没写完就发送出去了。今天特意来再来补发一个!上次去香港打针,略微考察了一下市场。(其实就是自己和闺蜜们买买买的实战经验!)哈哈哈,这次过去,打算做做代购,赚点路费钱。欢迎大家捧场!加我微信,305703599。接头暗号“长沙通!”城野医生的水,100ml的...

08-09 18:25 来自版块 - 购物情报站

距离上次去香港浪已经三个月了。因为九价疫苗紧俏,明明两个月后就可以打的第二针,硬生生给我们推后了一个月。有朋友是在澳门打的,比我们差不多晚了一个月打第一针的,上周就已经把第二针打完了。我去!听说第二针不良反应会比较大,好怕怕。我不要不良反应,我一共就在香港待一天半,我还要买买买,...

08-08 20:20 来自版块 - 购物情报站

为了完成单位任务,现自掏腰包贴钱卖!只有10张,卖完就没了。需要的请私我!

08-04 10:01 来自版块 - 购物情报站

有人说,夏天容易减肥。我只想说,夏天对我来说,就是个长膘的季节。特别是在哥哥他搞了这个“龚大虾”以后。说好了不吃晚饭减肥的我。已经好几次抵不住诱惑的被喊去吃了晚饭或者是夜宵。我有罪啊!下午还没下班,就被通知说晚上去店里聚餐。(我都怀疑哥哥开饭店的目的就是为了方便我们一屋人大吃大喝...

07-25 22:21 来自版块 - 购物情报站

看到有人发了个跟把老人送养老院有关的帖子,看完,心中感慨万千。闲着没事,索性就开个贴说两句。不是要说谁对谁错,只是想把我所了解的养老院实际情况告诉大家。我觉得,把老人送养老院,无关丢不丢脸,也无关有没有良心,每个家庭,实际情况不一样,当然对于赡养老人这件事的处理方法也会不一样。但...

07-22 19:27 来自版块 - 购物情报站

有需要的吗?自提!南湖路蓝湾国际!有想法的请联系13974802786王总非诚勿扰老总办公室换了新址,所以想要的看着给钱,随便卖几个钱。只要你们能拖走!

07-18 18:54 来自版块 - 购物情报站

想尝尝正宗的新疆哈密瓜,有人一起团吗?劉爸爸哈密瓜~包邮地区(长沙、湘潭、株洲、浏阳)耀飞同城快递直达~每箱净重:20-22斤,每箱个数:4-6个。1、零售:188元/箱(同一收货人及地址购买两箱及以上,每箱减5元);2、团购一:团购5箱,178元/箱;(同一收货人及地址每箱减5...

07-06 11:40 来自版块 - 购物情报站

在工作日的早高峰地铁车厢里,人潮拥挤,男孩把女孩紧紧护在怀里,生怕拥挤的人潮误伤了女孩。小情侣之间满满的爱意在拥挤的车厢里弥漫开来。看着这一幕的我不禁感叹,爱情最好的遇见,莫过于,你爱的人,正好也爱你。

06-13 10:12 来自版块 - 购物情报站

06-03 19:41 来自版块 - 购物情报站

如题,有的,请私信我。谢谢

05-28 18:45 来自版块 - 购物情报站

投票啦,投票啦。请投长沙四海成基金,肖巍![抱拳][抱拳]谢谢大家!不用关注,直接打开链接就可以投票了。一个微信只能投一次。欢迎大家转发至朋友圈。[坏笑][坏笑]链接如下:http://mp.weixin.qq.com/s/3Nly5tNpMP6VUU9a_t20wA

05-16 13:41 来自版块 - 购物情报站

压力山大滴陈小姐 发表了一篇帖子:招聘

05-11 22:55 来自版块 - 购物情报站

别去讨好心里没你的人,因为他心里在乎的人不是你。不合适的鞋子不能硬塞,磨的是自己的脚。心里没你的人,你付出再多也感动不了他你经常给他打电话,想听听他的声音,了解他最近的状况,可是他要么没接要么匆忙挂掉,不是他真的有多忙,而是不想对你有空。你每天都会给他发信息说早安和晚安,询问今天...

05-05 15:00 来自版块 - 购物情报站

看新闻才知道银盆岭大桥东边桥底下那个运动场,是个有名字的公园。哈哈一直以为就是个社区建的篮球场。今年知道的太晚了点,花都凋谢的差不多了。明年早点去。哈哈樱花,桃花,杜鹃花,油菜花。花都赏的差不多了,夏天也快来了吧。

04-15 23:26 来自版块 - 装修那些事

返回顶部