在朋友圈看到别人转发的,应该是某个网红卖家与顾客的对话吧!我只想说,够奇葩的卖家才会总是招来奇葩的顾客吧!纵然有些顾客是挺讨厌的,但这个卖家也不见得多讨喜。俗话说得好,和气生财,买卖不成仁义在。卖家对于买家的有些问题的回答,实在是过于呛人了一点吧,感觉不是很尊重人。明明简单一句,...

06-25 23:33 来自版块 - 购物情报站

在全世界熬夜追世界杯的时候,我却在熬夜看剧。哈哈给你们强推这部剧,很真实很平淡不撒狗血不讲情怀。有木有也在看这部剧的小伙伴啊?我本来是冲着小爽才来看的,结果莫名被剧里的配角给圈粉了~整个剧,男主妹妹和所长大人是我最爱的一对啊~特别是暖萌暖萌的李所长你在闹我在笑,是他俩的日...

06-22 10:41 来自版块 - 购物情报站

考虑我市近期灵活就业参保人员社保断档欠费补缴人数过于集中,为方便群众办理灵活就业缴费业务,缓解经办压力,使补缴工作顺利进行,经请示市政府领导同意,现将灵活就业社保补缴有关事项通知如下:一、将原定于2018年6月30日之前的补缴工作顺延至2018年9月30日,长沙市本级及芙蓉区、天...

06-21 19:36 来自版块 - 购物情报站

想去拍个熨帖点的简历寸照,知道的就海信广场那个天真蓝,但是看大众点评的评价都不怎么好,大家有别的地方推荐的吗?谢谢

06-12 14:18 来自版块 - 购物情报站

本来只想找你们凑两件,结果你们给凑了一堆。论坛筒子们的购买力,真的是杠杠滴。一堆防晒衣,把优衣库的收银员都看呆了。买单的时候特地要收银员为每个人的衣服配了袋子。回到酒店,问酒店借了胶带纸,马克笔,凭借多年淘宝退货经验,两个人分工合作把大家的衣服一一分装好。我们这样的代购,是不是很...

05-20 21:47 来自版块 - 购物情报站

听说长沙今天乌云笼罩,给你们看看日本的动漫蓝。哈哈哈。图一调了色, 图二为手机实拍。是不是好美呀。就跟看动画片一样。祝大家,520快乐。

05-20 09:56 来自版块 - 购物情报站

关于此次的日本行,几乎没安排什么景点,满脑子想的就是买买买。唯一的重中之重,就是今天的镰仓之行。老天爷也很给力啊,昨天还是阴天,今天就艳阳高照!开心!去镰仓的话,最佳安排是在新宿西口小田急商场一楼购买小田急镰仓周游券,费用为1470日元,包含了新宿往返镰仓境内的小田急电铁费用(新...

05-19 22:59 来自版块 - 购物情报站

昨晚发了个凑防晒衣的帖子,本来以为冒么子人凑,结果好多人问价格!防晒衣160一件。想要的自己把颜色大小选好,具体请自行淘宝。我昨天克看的时候,除了白色其他颜色都还有,但是码子我冒看齐不齐。我是打算明天克看看,不保证一定买得到。如果要,你们就加我微信 305703599 ,我建个群...

05-19 13:21 来自版块 - 购物情报站

听说最近这个衣服很火,正好在日本玩,打算自己买一件试试。不过呢,就买一件的话达不到退税的额度,所以问问论坛里的小仙女们有要买的吗?要买我就只赚点辛苦路费,给你们带回来!衣服的话店里貌似颜色还是挺全的,除了白色没有,其他那些颜色都还有,不过我没注意尺寸全不全。上几个图,你们自己看!...

05-18 23:16 来自版块 - 购物情报站

被隐性消费了嘛???脱毛效果怎么样???求解

04-28 15:42 来自版块 - 购物情报站

一大早收到一个客户发来的新闻链接,就是昨天河西发生的那个燃气爆炸事故。问我,如果类似是这种情况,他买的那个10块钱的燃气险,有没有的赔。上班后咨询了保险公司跟我们单位业务对接的负责人,说像这种如果最后定责任是燃气泄漏为主要原因的话,是有赔的。把答复反馈给客户后,又把新闻仔细看了一...

04-19 11:40 来自版块 - 购物情报站

之前在交行预约了点日元,今天跑去把它兑了回来。汇率真的是分分钟变化啊,前一秒跟我说4699能换80000的,后一秒就涨成了4705我也是醉了!机票,酒店,大行程都基本定好了,接下来就要把行程细化,对于日语文盲,英语学渣的我们来说,出行前把攻略做完美了,才是上上策。自由行就是前期准...

04-13 10:49 来自版块 - 购物情报站

之前有人推荐的火车站朝阳这边那个金华餐馆,想来吃却还没来的朋友,可以不用来了。店家关门了。最近被调动到这附近上班,上周我还来吃了,今天过来老板就已经关门了。以后也不开了,说是这个小区不让弄这个了。怕你们到时候白跑一趟,给你们提个醒。

04-03 12:23 来自版块 - 购物情报站

好闺蜜生日,在@懒懒的璐璐咪 那里定了个生日蛋糕。因为闺蜜特别喜欢小黄人,所以打算给她弄个小黄人的蛋糕。上网搜了一些图,好看的都是翻糖的。好不容易找到个可以用奶油蛋糕做的,却因为时间紧,那个放在蛋糕上的小黄人玩偶,我找了好多地方都木有找到合适的。还被精品店老板怼说,小黄人都过时了...

04-02 21:55 来自版块 - 购物情报站

每到新的一年,总会收到各式各样的台历。今年收了两本很实用的台历。一本是关于城乡居民养老保险政策宣传的台历。一本是有各种社保知识点的台历。都很实用啊。以后遇上社保的问题。翻翻台历说不定就能找到答案了。哈哈哈

02-01 15:14 来自版块 - 购物情报站

今儿个玩了一天的雪。家门口的没玩够,还跑去岳麓山历了番险。下雪封山,大路不让上,问了老姐,寻小路上去的。第一次走小路,还是结了冰的山路,那叫一个刺激,摔了一跤又一跤。手脚并用才上了山。其实,当时上山走半道就想打退堂鼓了。可惜,下山的路看上去比上山还困难,没办法,硬着头皮往上爬。正...

01-28 21:48 来自版块 - 购物情报站

海淘买的nuface mini。昨天用着用着没电了,然后充了两天一夜了还是充不满电。现在是能开机,但没有任何电流。有小伙伴们遇到过这种情况吗???

01-18 23:06 来自版块 - 购物情报站

昨晚闺蜜跟我说,“今天”便利店的力大狮做活动。趁着中午休息,溜达到了单位对面的“今天”去看了看。真的打折哟,5块钱一瓶。说是买任意商品+5元换购,但最后营业员是直接按5元一瓶给我买的单。我就只买了豆奶。哈哈哈,囤够了过年喝的量了。营业员说活动做到月底,你们周围要是有这个便利店,可...

01-10 13:36 来自版块 - 购物情报站

是不是被标题骗进来的。哈哈哈哈没地逛就来邮政捡便宜创维电器吧。哈哈哈明天明天,本周末9月16-17日创维电器针对邮政开展全市最低价内购。去掉所有中间环节进行物流直销,创维电视、冰箱、洗衣机、空调,现场都有样品随意选,现有入场券和200现金抵用特权卡少量,有需要购置以上创维电器的,...

2017-09-15 11:59 来自版块 - 购物情报站

很久木有去ktv了。以前常去的就是解放东路那家温莎。效果还行吧。大家有别的更好的推荐吗??

2017-09-13 12:43 来自版块 - 购物情报站

返回顶部