最近来访(20)
娇娇201007 发表了一篇帖子:解锁螺蛳粉新吃法
看直播看人家把螺蛳粉炒着吃,好像很好吃的样子。作为吃货的我,肯定要试一试!半夜等崽睡了起来炒了一份,真的超好吃啊

03-08 07:57 来自版块 - 购物情报站

娇娇201007 发表了一篇帖子:求问体检的医院
求问筒子们,50多岁的老人,做全身体检哪个医院靠谱实惠?大家莫子价位?谢谢了

03-02 09:52 来自版块 - 购物情报站

早几天,外侄子,侄女都在参加投票活动,也都转发或者买了个小礼物了!谁知莫名其妙崽的舞蹈教室出了个投票的活动,我都不知道有这个活动(只让交了照片,没说具体是做这个用的)!一看是纯投票,好吧。发朋友圈拉票,大家也都很给力,一下子第一了!第二天,一下掉到第四!原来是人家都在送礼物,5块...

2017-12-06 22:43 来自版块 - 购物情报站

娇娇201007 发表了一篇帖子:美国有啥好带的
妹夫要去美国出差,有什么好带的么!

2017-11-30 23:57 来自版块 - 购物情报站

娇娇201007 发表了一篇帖子:闲置转手
一套素野心水套。里面有水,精华和乳液。做活动的时候买的,现在一套是238。因为自己的一套还没用完,所以这套全新的转了!158包邮转了。有需要的可以加我15386440720。

2017-10-09 12:36 来自版块 - 购物情报站

昨天带着老妹和两个崽去吃必胜客了。榴莲披萨淘宝不错,满满的榴莲味啊!哈哈全部在某宝买的券,划算得不要不要的

2017-10-08 13:09 来自版块 - 购物情报站

上次买了8份,压根没时间去啊,有人要分不?相当于23一份!需要的加我15386440720

2017-09-19 12:18 来自版块 - 购物情报站

娇娇201007 发表了一篇帖子:海信的服务真的可以
一大早过来兑哈根达斯的冰淇淋,来早了。门口有提供等待开门的椅子休息,还有美女提供冰糖雪梨饮。这服务还真不错,哈哈

2017-09-18 09:56 来自版块 - 购物情报站

我们家大小宝只要蚊子咬了就是涂的青草膏,有时候有个头痛肚子痛也是用的这个,完全把它当万能药使用,不过它也确实对得起这个名字,哈哈。云集微店今天做活动69元3瓶还加送一瓶(另加税8.22)新用户下单可以立减10元!所以,买青草膏不需要去泰国了,在家就能买到正宗的泰国青草膏!http...

2017-09-08 21:26 来自版块 - 购物情报站

娇娇201007 发表了一篇帖子:半夜睡不着
大半夜的哈睡了,我却失眠了!唯有美食安慰我,脆脆的酸辣豆腐皮配蛋炒饭真是绝配了啊!豆腐皮不是北堤的那种软的,是脆脆的,而且也没有那么浓的酸味,更多的是香!脆!明早起来又要胖3斤啊(大哭)

2017-09-06 01:10 来自版块 - 美食分享汇

娇娇201007 发表了一篇帖子:囤抽纸啦
【买一箱赠一箱 共36包】采琪采天然竹纤维本色软抽纸18包 无漂白无添加食品级【推荐指数】【大促特价】49.9元

2017-09-05 10:37 来自版块 - 购物情报站

凯特青芒今天开抢!39.9抢购8斤哦!新用户可以找我领10元优惠券,直接减10元!不说了,我要赶紧去买,口水都出来了

2017-09-04 09:30 来自版块 - 美食分享汇

娇娇201007 发表了一篇帖子:帮忙点亮,谢谢
【88会员节送10亿豪礼 召唤淘气值1200分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥iWcH0cKxuS6¥后打开手机淘宝

2017-08-08 16:00 来自版块 - 购物情报站

娇娇201007 发表了一篇帖子:求代刷悠游堂
如题,有哪位宝妈有悠游堂的会员卡么?求代刷。谢谢

2017-08-08 10:11 来自版块 - 购物情报站

娇娇201007 发表了一篇帖子:有宝妈定了巧虎吗?
如题,大宝小时候很喜欢看,可是没订过这种,有宝妈定了的吗?怎么样?

2017-07-30 09:00 来自版块 - 购物情报站

娇娇201007 发表了一篇帖子:求职
通友们,哪个单位需要专职司机吗?男士,车龄10多年无事故。有合适的烦请介绍介绍,谢谢,么么哒

2017-07-24 09:39 来自版块 - 购物情报站

如题。谢谢

2017-07-21 14:15 来自版块 - 购物情报站

宝妈们,有买了这个米兔的么?我想问问这个199和249的是一样的么?客服说区别就是249的有个抱抱衣。买哪个比较好呢?谢谢!图一是199的,图二是249的

2017-07-15 14:13 来自版块 - 购物情报站

娇娇201007 发表了一篇帖子:真的好想吐槽吐槽
就刚刚,我老公抱着4个半月的宝宝在外面散步,然后我喊他吃饭,他在跟一个抱着孩子喂饭的女人在聊天(估计是认识)我就接过我崽,发现崽嘴边有两颗米饭,我就问他,然后那个女的说给我崽喂了一颗米饭!我把我老公说了一通,真的在心里一万个**,难道没常识么?我老公也是脑壳发晕吧,那个女的也是有...

2017-07-10 20:08 来自版块 - 购物情报站

想问问大家过生日都是过阳历生日(日历上大字)还是阴历生日(日历上小字)?大宝今年7岁了,只有一岁的时候过的阴历生日,后来给她过的阳历。因为我们我们家门口有两个阿姨都是跟我崽阴历生日一天的,他们家都发生了点事,按老话港跟的命不好样的,所以有人建议我给我崽过阳历生日,莫跟他们一天过阴...

2017-06-28 04:00 来自版块 - 购物情报站

返回顶部