今天是带来一个好消息,哈哈哈,还记得我之前在论坛求助发际线头发稀少的事情啵,最近我找到答案了,所以跟坛友分享一下我的心得。之前在代购那里买了抗糖和美白,喝了一段时间就觉得我汗毛变长了,我就纳闷这不会是我错觉吧,我以前貌似没这么长汗毛的,又过了几天我这下几乎是肯定了,真的,我的汗毛...

07-10 12:11 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:我也凑个热闹
今天崽崽的玩的好的家长约我出去看电影,我妈要去染头发,于是我就带着小崽一起去看电影。小崽下午没睡觉,喂了180牛奶,然后吃了两块手指饼,走到黑暗的地方,晃一晃,咦,睡了(坏笑)然后我就拿毯子轻轻的捂住她的耳朵,另一只手摸她的头,于是就这样子安安静静看完了全程啊!怎么样,不可思议吧...

06-16 23:54 来自版块 - 购物情报站

之前不是论坛有千层盒子抢楼活动嘛,我一睡过头就忘记这茬,自然是没抢到,哈哈哈但是!!!!但是!!!!!免费的吃不到,花钱我也要吃!哈哈哈,足以证明我的决心了吧昨天就预约了一个千层盒子一个提拉米苏,今天去叫跑腿拿过来了,先客观说说榴莲盒子,不像以往的千层用一层面皮一层奶油一层榴莲那...

06-04 19:26 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:多余转让一个
清柜子发现多了一个,转让价1.2K,欢迎和各大代购比价,自提地点四方坪或者高岭国际商贸城。用经典面霜觉得厚重的用这个非常好乳化,说是精华油可是一点儿也不油,详细小红书作功课,我微信ting1220574133

06-01 20:09 来自版块 - 购物情报站

“520”小龙虾0元购活动了解一下??

05-20 01:44 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:说说今天去断奶
昨天不是发贴说今天会去断奶嘛,说说我的感受这个断奶是用手法,挤出来,准确说推出来吧,具体怎么挤我也没盯着看,虽然胸是我自己的,但是有点不好意思,哈哈哈,我只知道推出来的奶水四溅糊我一脸然后手法弄完以后就帮我按住肩膀的一个穴位,然后继续按手臂和脚背一个穴位,整个过程大概一个半小时,...

05-06 21:33 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:断奶求支招
我崽断奶我还是不急的。主要是我自己,喝了生麦芽加山楂煮水,我感觉没什么效果啊!我现在好痛苦,手抬起来都痛,只能时不时去洗手间挤掉一点,然后明天预约了手法断奶和排残乳,希望有效果

05-05 23:18 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:深更半夜容易多想
你所爱之人身上的光环,是你加上去的,不是对方自带的。所以有些时候,你要放下的不是对方,而是自己的执念。以前觉得哪哪都好,现在觉得哪哪都不顺眼。到底是人在变,还是眼光在变。

04-13 04:15 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:嗯哼嗯哼
需要加我微信,不包邮,自提可在四方坪,打扰了

04-11 15:19 来自版块 - 购物情报站

当当当,就是这个(看图片)这个是睫毛增长液日本的,我好像是去年买的,不过也是最近一个月才开始用。 为什么要推荐大家,因为是我使用以后真的觉得睫毛变长变翘了哦我没有之前睫毛的照片,不过我小学同学说我等于是没有睫毛,稀稀拉拉短短的根本闭眼看不见你们也可以买一个用着试试我是每天晚上洗干...

04-10 23:54 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:有人想要试试nuface咩
用了五分钟,果然我还是无福消受,开二挡我就觉得电流感比较强,也许要28岁以上比较适合。和眼唇头一起转让,眼唇头全新。单买都要七百多一个了。一起1500。小样只有图片里面的这些了。

03-29 13:02 来自版块 - 购物情报站

今天下午天气这么好,不出去走走可惜了,就是带崽去不了好远,就是附近逛逛,给我妈买了一双单鞋,自己也买了一双,买了几斤沃柑,买了几斤樱桃番茄,回来时看到有金湘权买了点鸡爪子买了点鸭爪子,买了点脆骨,一个小时五六百块钱就没啦。回来路上边走边吃,辣的嘴巴都红了,配一瓶美年达,舒服耶

03-26 14:51 来自版块 - 购物情报站

过年前做的美美的指甲,现在啥样子了???做完指甲我觉得手还是好看咧,又显得白净,但是就是比较脆弱,保持不了多久,貌似不能泡热水,于是乎最近我的指甲就有点掉壳壳了,但是吧,因为胶水粘得比较紧,所以想用手去扯,去咩又根本弄不下来,于是一双手糟蹋得难看死了。不过我今天想起了一个妙招,就...

03-18 22:05 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:开始还以为我眼花了
昨天发了求闲置,思考再三买了通友发帖转的全新机子,我们也是微信好友,完全值得相信,沟通好付款,人家上午给我发快递,今天下午应该就能到手了吧想着新机配新衣,为了吸取上次的教训,我决定提前买个防摔硅胶软壳,软软的,应该摔不坏了哈于是在本地同城卖家里面找,想着这么早买下午应该也能到吧,...

03-06 09:28 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:求一个二手平板
大崽一岁的时候买了个air2给她玩宝宝幼儿园,还没用一年就被她摔得鬼像样范,修都修不好。 现在小崽慢慢的也大了,再一个大崽平常要看动画片,总是拿大人手机看,手机屏幕还是小了点,对眼睛刺激比较大,所以还是想求一个平板,二手的就行了。别个告诉我之前老马发的那种800的没货了,所以就到...

03-05 08:54 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:剪头发也涨价了
想着过年之前剪个头发好过年,没想到理发店也涨价了,涨价就涨价呗,能够理解,被告知不能从卡里划,只能现金,那好吧,头发都打湿了,总不能这个鬼样子出门吧,箭在弦上不得不发,人为刀俎我为鱼肉,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜另外我想问一下,有上门美甲推荐嘛?我刚才看到有个客人做了酒红色猫眼,挺...

02-10 19:06 来自版块 - 购物情报站

祝大家小年快乐,看中什么需要的可以加我微信ting1220574133。资生堂红腰子精华一个为六片,共六毫升40一个,有两个,两个包邮。娇韵诗隔离防晒小样粉色10毫升孕妇可用,35,可和其他一起搭车包邮。台湾欣兰冻膜黑里透白去粉刺黑头,只用过一次,145入,78包邮拿走,是因为我...

02-10 02:54 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:晒晒新入的耳钉
@满天都是馨馨那里买的,之前看到她在发饰品广告,私信问她有木有耳钉,没想到还真有。 她发了很多图片给我选择,而且还很尽责的帮我去网上找了模特的那种配图,供我选择,点赞她的服务态度

02-06 23:13 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:有人没睡吗
能不能帮我解答一下,我的手刚才一直在抖,就是莫名其妙的自己在抖,抖了一分多钟,真的不是我自己控制的那种抖,这是不是中风的前兆啊,我好怕啊,我还拍了视频

02-03 02:19 来自版块 - 购物情报站

小小樱桃 发表了一篇帖子:简直看不下去
晚上刷到这里。。。 小朋友没有一件干净的衣服,装吃食的盘子也是很邋遢,家里没有凳子没有家具,经常还能看到苍蝇在小朋友的脸上飞来飞去 喝水就直接去河边打水也没有过滤 一些年纪小的小朋友只要看到中国人就伸手要吃的 为什么他们土地那么多,自己不种点瓜果蔬菜之类的

01-24 00:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部