有实木衣架子的优惠券吗?

08-28 09:47 来自版块 - 购物情报站

三月中旬去了趟普吉曼谷,在曼谷王权免税店买了一些化妆品,本想屯着自用的,但是因为怀孕了,所以转让,有需要的可以私信我!(睫毛膏、气垫购于mistine专卖店,小黄瓜购于Boots药妆店,其它购于王权免税店)所有东东不包邮!睫毛膏和气垫为了携带方便把外包装丢了,其它东东未拆封! 要...

05-11 09:32 来自版块 - 购物情报站

三月中旬去了趟普吉曼谷,在曼谷王权免税店买了一些化妆品,本想屯着自用的,但是因为身体原因,两年内肯定用不了这些化妆品,所以转让,有需要的可以私信我!(睫毛膏、气垫购于mistine专卖店,小黄瓜购于Boots药妆店,其它购于王权免税店)所有东东不包邮!睫毛膏和气垫为了携带方便把外...

04-28 12:06 来自版块 - 购物情报站

hh小骚年 发表了一篇帖子:关于泰铢兑换问题?
请问一下,泰铢是只有中国人民银行才有的兑换吗?是只能兑换1000的面额吗?现在汇率是怎样?

03-06 14:36 来自版块 - 购物情报站

hh小骚年 发表了一篇帖子:装修公司靠谱吗?
装修公司靠谱吗?求解

2017-10-18 16:56 来自版块 - 购物情报站

有住在开福区世纪金源购物中心的朋友没,我有两张乐够量贩KTV免费欢唱4H的券可赠送哦可用时间:20号截止啦,全天可用需要的找我要微信哦

2017-07-18 10:01 来自版块 - 购物情报站

一直念叨着要去北海,念叨了两年了,这次请了两天假,连同周末一起,一共花了4天时间,终于踏上了旅途。出发前几天开始讨论着坐什么交通工具去,因为我最先考虑的是穷游,所以打算坐火车到南宁,南宁再转动车到北海,可是这样一算下来光路上时间就要15个小时左右,所以我决定坐火车到桂林再转动车到...

2017-04-21 10:57 来自版块 - 购物情报站

为什么做了一次指甲之后,指甲变得又薄又脆弱了,昨天就摘了一下菜,然后直接就裂开了,不得已只能把指甲给剪了,我真的要哭死,是不是以后指甲都留不长了,朋友们,有没有遇到过这种情况?有么子办法可以补救下罗?

2017-03-29 15:24 来自版块 - 购物情报站

下午才发现的,饿了么,良品铺子满60减30,哈哈,果断买了两袋吃的,感觉挺发算的有喜欢吃良品铺子的,可以买买买啊

2017-03-22 17:28 来自版块 - 美食分享汇

hh小骚年 发表了一篇帖子:求推荐好用的膏药
老爸最近在说腰有点痛,估计是累着了,各位坛友有没有好的膏药推荐,或者有其它的方法能够缓解一下的,求推荐,谢谢各位。

2016-11-21 17:20 来自版块 - 购物情报站

hh小骚年 发表了一篇帖子:方特-游记
上周五和弟弟妹妹、同事去了株洲方特,作古正经写一下我的游玩经过啊,不要嫌弃我罗里吧嗦。首先是在美团上订的火车票、酒店、方特门票。长沙到株洲往返22,酒店订的是7天双人房143,7天特别容易找,出了火车站就能看到,方特门票团购205,可以不用去取票,直接刷身份证进去的,这个特别省方...

2016-08-24 09:22 来自版块 - 购物情报站

周日打算带着弟弟妹妹去逛逛,有什么好吃的,求推荐啊

2016-08-19 16:23 来自版块 - 购物情报站

hh小骚年 发表了一篇帖子:株洲方特好玩不?
如题,周六打算带弟弟妹妹去方特玩,去过的朋友们觉得怎么样啊?

2016-08-16 16:42 来自版块 - 购物情报站

hh小骚年 发表了一篇帖子:吐槽同事-奇葩男
隔壁坐了个男同事,真的是被气死,平常一点也不注意个人卫生、个人形象什么的,大中午的我在吃饭,他就在旁边吐痰,脚放桌子上,进来公司都好几个月了,从没看见他倒过垃圾。尤其是今天中午睡午觉,他看视频的网页没关掉(我们公司是12点半就断网,1点半就来网了)导致我周围的同事都被他吵醒来了,...

2016-08-03 14:04 来自版块 - 购物情报站

hh小骚年 发表了一篇帖子:求助,虫牙要怎么搞
如题,弟弟有几颗虫牙,想趁着暑假去帮他弄了,应该怎么搞,是去医院弄还是去专门搞牙齿的那种门店好一些?

2016-07-12 15:44 来自版块 - 购物情报站

真的是老九门

2016-07-08 11:24 来自版块 - 购物情报站

之前纠结了很久,到底要不要去剪短,刚好最近发生了一点不愉快的事情,正好借这个机会从头开始,就把头发给剪了,感觉自己再也留不住长头发了,剪短发真的会上瘾了PS:为什么女孩子往往比男孩子更看重感情这回事了?学生时代基本上都是留的长头发(那时的我们,老是听学姐们说这个社会如何如何现实,...

2016-06-13 09:33 来自版块 - 购物情报站

hh小骚年 发表了一篇帖子:周末郴州之旅
上个周末,公司组织了去郴州旅游,跟团去的,我还带上了我老妈一起,去了东江湖的凤凰岛(可惜的是没有去到小东江,没有看到雾漫东江)去看了蜂窝岩,不得不说,看着觉得挺恶心的;去看了银楼。郴州给我的印象就是好多山山水水,风景真的是挺美的,水也好清澈,就是时间太赶了,大部分时间都是在车上度...

2016-06-08 17:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部