全部

Ta的粉丝

(1)
昨天分给别人一壶葡萄酒,倒出来掉地上了,心疼之际听到表妹说,葡萄酒的颜色和你今天的口红很像.我一看还真的有点蜜汁相似感.

前天12:25 来自版块 - 美食分享汇

大薇 发表了一篇帖子:做了一壶百香果蜜
每次看到别人用蜂蜜做百香果我总是忍不住多嘴告诉她,别用蜂蜜,用老冰糖呀,这样吃了才不上火~

前天11:23 来自版块 - 美食分享汇

大薇 发表了一篇帖子:攒着美食图
自己做更健康喜欢放什么就放什么,重口都是双倍放~以前不喜欢吃洋葱这么做着吃居然很美味~

11-15 01:00 来自版块 - 美食分享汇

大薇 发表了一篇帖子:买的多,送的多
明明没领这么多,谁还要买的?我已经买了36单了.不买了!

11-11 23:07 来自版块 - 购物情报站

大薇 发表了一篇帖子:招新手会计
4k一月,未婚未育优先,有木有推荐的昂~

10-30 17:08 来自版块 - 购物情报站

大薇 发表了一篇帖子:拍人物我拍不好了
拍静物我觉得还挺好看的

10-27 00:10 来自版块 - 美食分享汇

大薇 发表了一篇帖子:我就发发图
我拍的挺好看的,天冷了早上打开杯子吃点热的挺好滴~

10-25 22:37 来自版块 - 购物情报站

大薇 发表了一篇帖子:这个包装让我有点想买

10-23 23:50 来自版块 - 购物情报站

大薇 发表了一篇帖子:今天吃到的石锅拌饭
去农大吃了拌饭,来长沙看到这家店开了好多年了,老板娘东北人,店里好多外面单,打包小妹贴错一单,导致全部单子要重新核对,老板娘一个劲的训斥小妹,小妹甩脸去后厨了。

10-22 22:02 来自版块 - 我的穿搭秀

大薇 发表了一篇帖子:转仟吉的卡
我还是只喜欢钱,不喜欢购物卡。

10-22 21:36 来自版块 - 购物情报站

大薇 发表了一篇帖子:收到快递了
立马来晒图,涂上很水润,就是太香了,做了下功课,说国内是有无香版本和有香精版本的,香港就一种版本,还送了60优惠券。都是套路,买东西才给减的哈哈

10-17 21:52 来自版块 - 购物情报站

大薇 发表了一篇帖子:终于看得懂车了

10-17 14:53 来自版块 - 购物情报站

大薇 发表了一篇帖子:一听说啥东西好用
结论是赶紧来一套,坐等收货。我说给麻麻买了瓶面霜,她好开心的。真是好哄。

10-14 21:30 来自版块 - 购物情报站

大薇 发表了一篇帖子:有没有用过这款化妆棉
有次在京东凑运费买的,超好用呀

10-12 13:13 来自版块 - 购物情报站

大薇 发表了一篇帖子:现身说法
之前我讲有个亲戚入了美乐家,对所有亲戚各种游说,有人说都没用过只知道听说,好了,现在我买了,刚使用了,我就来说说了。第一,直观的看到的是产品,印刷颜色怪怪的,偏浅,还有点模糊重影。第二,我看的是单子,贵的不是一点点好么?一个充泡的饮料还过百了;再说清洁用品,一百多块就一升,小的像...

10-10 21:23 来自版块 - 购物情报站

大薇 发表了一篇帖子:罗莎200面额卡转
公司发的,以前发钱,现在发卡,可我只喜欢钱~9折包邮出,要的联系我喽~

09-29 16:17 来自版块 - 购物情报站

大薇 发表了一篇帖子:四个小时做出来的月饼
好吃又好看,还不用担心卫生问题咯~

09-27 21:02 来自版块 - 美食分享汇

大薇 发表了一篇帖子:分享一个实用app
有的时候买来的化妆品护肤品等不知道怎么看日期,这个软件就可以搞定了。查批号那栏简单明了,还有过期提醒啥的,很方便,很实用。

09-26 21:52 来自版块 - 购物情报站

只有粒上皇的好吃

09-26 08:37 来自版块 - 美食分享汇

同学跟我说拍了组私房看完全程痴汉脸90斤不到的人又瘦又有肉话不多说直接上图还有更撩人的图就不发了因为美木app的评级亮了~

09-23 14:03 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部