近期感觉中了芒果的毒特别特别特别喜欢恰啊每天都要恰一个不恰就一身不舒服…之前不是流行网红恰芒果法和大口恰肉差不多哇哈哈哈哈!恰起克好爽

06-15 08:38 来自版块 - 美食分享汇

我都孕傻快9年了!9年了!完全没有一点点好转滴迹象…真的…一点点都没有前期资料准备都很久,因为是探亲签,A4纸都差不多交了20张整个都是我一个人搞,我老公反正不探白…要填的表啊,要复印的****啊,公证书啊,哥哥日本寄过来的资料等等7788都搞好了,往签证的地方一跑,发现…没照片…嗯...

06-14 14:17 来自版块 - 购物情报站

跑过来发现拆噶哒有亲知道搬哪里了吗?

06-02 20:39 来自版块 - 购物情报站

满天都是馨馨 发表了一篇帖子:饭点到
天气热起来就没胃口凉菜真滴就会变成最爱今天的菜都好好恰~嘿嘿~

05-24 12:31 来自版块 - 美食分享汇

本来还想等香皂用完,再来拆背部祛痘皂滴我老公洗澡滴时候,愉快滴将香皂掉进了厕所好吧…那就马上拆了…好像一块砖啊!哈哈哈之前就有亲反馈说这个好连续使用一段时间身体上长的痘痘可以消但是不能消痘印哈夏天来要露肉了除了瘦…不能一身砣砣diangdiang

05-15 13:56 来自版块 - 购物情报站

满天都是馨馨 发表了一篇帖子:复仇者联盟3
陪老公看电影欧美片向来不感冒不过这个还真滴可以推荐你们去看…只是你要看很多漫威影业滴片子才能理清人物关系…哈哈哈结局有点意外!你们自己看哈最后滴彩蛋没必要看真滴要等很久才出来关键是看了等于没看…好啦!敷个面膜睡觉…安…

05-14 23:21 来自版块 - 购物情报站

丝袜都是一边有一根线另一边有两根线到底那边穿前面啊?

05-11 10:08 来自版块 - 购物情报站

满天都是馨馨 发表了一篇帖子:还不想睡觉…
这个点…还想喝大杯奶茶再追个剧

05-09 23:17 来自版块 - 购物情报站

两只脚的大拇指不长指甲了其他脚趾还是长…真的好奇怪哦我预估有2-3个月大拇指没剪过指甲了真是什么原因呀?还是得了什么病?有类似情况的亲吗?我指甲之前出现过断层的情况也不知道是什么原因

05-04 13:20 来自版块 - 购物情报站

我妞写作业,每次头都低得很下这样久了会对眼睛不好想给她买个有语音提示坐姿的台灯有买过的亲没?求推荐

05-01 16:32 来自版块 - 购物情报站

天气热起来,日本脚气水又快成爆款了去年开始火的,我也是随手买了支给我老公用差不多快用完一瓶,效果是真好后面论坛好多亲来找我买,反馈也是不错有亲问我小朋友能不能用翻了说明只能猜个大概意思最后还是要去骚扰我嫂子帮我翻译她日文也不好,不过现在知道翻日文字典了估计她也望哒我烦躁,只是拿我...

04-26 14:35 来自版块 - 购物情报站

满天都是馨馨 发表了一篇帖子:深夜放个毒
早就想恰虾子了无奈口腔溃疡…那种酸爽…你们懂滴…所以一拖再拖…终于好了今天点了樱桃家滴卤虾真滴好扎实好扎实啊…我很努力滴恰完一盆了mie了我1个小时,手都liu噶哒…那盆我决定放冰箱,明天再热下我实在恰不进了啊…一直在打饱嗝…

04-25 22:54 来自版块 - 美食分享汇

我是属于记性特别不好的那种所以我都是写本子上生怕漏单聊天记录又多好难翻所以我都是看交易明细今天收了一位亲的钱我确实是点了收款时间显示是12点45分但交易记录里面完全没有12点45分的记录我的收入金额里面确实也没有增加900多有亲告诉我看零钱明细零钱明细里面又有记录...

04-11 15:10 来自版块 - 购物情报站

满天都是馨馨 发表了一篇帖子:运气好到爆…
真滴就是一筐子币中滴…但木有人相信…木有人…

04-08 09:38 来自版块 - 购物情报站

昨天到了安耐晒,把货全部发完,剩余的里面随机拿了支本次实验只针对于日本本土版2018年新款的金瓶其他国家版本会不会是一样,我不清楚!其他颜色的是不是也一样,我也不清楚!再次说明本次实验只针对于:日本本土版2018年新款的金瓶好啦~ 首先包装于往年的完全不一样,很好区分今年新升级的...

04-04 09:56 来自版块 - 购物情报站

我妞明天表演节目歌曲《亮晶晶》天空树的版本百度找了一大圈没看到呀哪位好心人帮帮忙!求告知或者有资源下!叩谢!!

04-03 13:32 来自版块 - 购物情报站

玩论坛快3年,认识了很多人也结交了好朋友~ 真真都是超可爱滴~~论坛上经常找我买东西滴亲算完钱总是提醒我还要算邮费别亏了自己~都是善良滴人一般到货我都是急急忙忙马上发走怕你们等久了着急用有时候特别重的,运回来要单独称重算运费我有时候都忘记了…就直接...

03-30 15:00 来自版块 - 购物情报站

满天都是馨馨 发表了一篇帖子:浪费我手气…
5块啥都木有滴…还中2个庄,进100多手气糟蹋了…

03-28 21:58 来自版块 - 购物情报站

安耐晒从2015年到现在,每年都换新包装且升级新配方!之前包装的变化并不大,尤其是16年和17年在包装上的差别很细微,所以好多没在意的亲可能都分不清,甚至有的亲根本不知道有更新。我去年就有发版本的区别,地址:http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1...

03-28 14:17 来自版块 - 购物情报站

带妞去玩看到滴没想到长沙有柜想试用或了解滴亲可以去看看

03-25 13:40 来自版块 - 购物情报站

返回顶部