结束日本11天旅行~这次去玩根本脑壳没想一点事,全部都是哥哥安排行程,所以玩得轻松,时间上也不赶。无语言障碍,也不用去看蜘蛛网样的坐车图,这样旅行感觉好幸福!只是带4个小屁孩一起,还是够累滴!这次去还一个目的,就是多抗点东西回来,毕竟是去旅游,所以买东西的时间有限,成功把自己买吐...

08-19 11:48 来自版块 - 购物情报站

日本和歌山3天2晚休闲度假!昨天晚上带小孩去泡滴,搞手脚不赢!尤其最细滴那个才2岁,全程就是追着屁股后面跑,搞不成器!今天早上起来,约好分批泡不带小孩,才好好泡了个温泉。真滴好舒服呀!温泉都是在山洞里面,可以边泡边看海景!还有阵阵海浪袭来~早上下了雨,气温也没那么热,吹着海风(天...

08-15 10:53 来自版块 - 购物情报站

昨天扫货,下午出门晚上12点才回,晚饭直接变宵夜…我现在能够明白,为什么代购说一天吃一餐…全程都在买买买没时间恰饭!我专柜买完去药妆,直接买到关门还没买完…急急忙忙先买了一部分!姐姐说跟我出来买东西把她买伤了,太累了!脚都走跪!我老公帮我提东西,说腰已经脱噶哒…买到他甩脑壳了…哈...

08-13 08:17 来自版块 - 购物情报站

满天都是馨馨 发表了一篇帖子:日本夜游美景
山路急弯好多直接被甩晕+_+幸亏夜景超美还是不虚此行

08-10 21:03 来自版块 - 购物情报站

之前我婆婆就说日本的垃圾站可以直接睡里面!超!干!净!昨天晚上去超市买菜,今天准备做中餐超市门口就有好几个垃圾桶随手拍了个图牛奶盒子要洗干净拆开晒干才能丢垃圾桶易拉罐也是要洗干净沥干水踩瘪才能丢垃圾桶完全没有任何气味垃圾桶里面都是干干净净

08-10 15:22 来自版块 - 购物情报站

下午出门溜达去专柜和药妆买东西出门只记得拿手机和wifi忘记带本子了…忘记带****了…之前有需要看价格滴…仅靠我10%滴脑细胞…在回忆…我真滴是好佩服我自己呀…就是猴子派来逗逼滴

08-09 21:13 来自版块 - 购物情报站

昨天中午到滴日本一路颠簸…头晕+_+啊到家整理行李啃个鸭舌…酱板鸭…就出门恰晚饭了哥哥特意订的小包间有儿童玩具适合带小孩去饭后海港边走走还有温泉小亭泡泡脚苏胡~

08-09 09:17 来自版块 - 购物情报站

开机就接到快递电话还给我送上楼了!真好一如既往滴好恰瓜好新鲜好脆好甜一恰就晓得不是外面滴那种妖艳贱货哈哈哈哈哈哈哈

07-26 13:51 来自版块 - 美食分享汇

现在作业都是发手机上,所以搞了个手机给她专门做作业,平常要查东西也方便。但是…但是…拿手机下游戏玩…玩完了就删掉,觉得不会被发现~唉~斗智斗勇啊!所以还是想给她买个学习机,哪位妈妈买过有推荐吗?功能怎么样?有没有解题思路?现在小学学滴东西都好活,能有讲解是最好滴。这是我想当然哈,...

07-21 10:39 来自版块 - 购物情报站

论坛滴亲订的女士然而买成了男士…好无语O_O出图一史努比男士短袖+长裤全棉L码价格178包邮

07-17 10:28 来自版块 - 购物情报站

fancl胶原蛋白是粉末滴,有5盒帮姐姐亏本出,是姐夫日本出差带回来的,绝对保真但小票已经找不到了!其他东西是我日本寄回来的,还剩的量都不多。8月暑假带我妞去日本玩,到时候需要代购滴亲可以找我

06-29 12:12 来自版块 - 购物情报站

满天都是馨馨 发表了一篇帖子:宫小主
约拍的那天人还比较少,这次拍摄比较顺利预约、拍摄、选片、取件都有人提前电话通知总体来说还是比较满意滴~~拍古装还是要小点拍有那个味我家妹纸大了点选择很局限好多好看的衣服她都穿不了妹纸要留刘海会有味得多毕竟假刘海不自然最后:哪里有修伞滴啊 >_>

06-27 10:20 来自版块 - 购物情报站

RT

06-25 11:16 来自版块 - 购物情报站

早上起来我老公发现桌上的桃子被咬了,问我昨天晚上是不是咬了口桃子又放桌上了,我说没有啊!放桌上的桃子没人恰啊!我看了下确实是咬了一小口,第一反应是不是进老鼠了!妈呀!怎么可能会进老鼠!找了一圈发现纱窗直接被咬了个洞,估计就是咬破爬进来的…现在老鼠都这样叼了吗?!OMG!瞬间有种不...

06-23 13:45 来自版块 - 购物情报站

最近大家都在讨论社保补缴的事情,这个月补缴的都是按以前的基数算的,7月1日后就开始按新的计算,以后也能补,只是费用要高出很多了。很多人都在犹豫要不要去补,我自己是去补缴了的,因为近几年暂时没有工作计划,不买时间越长后续补的费用越高,所以我自己觉得补起来是很有必要的。大家根据自身情...

06-21 16:06 来自版块 - 购物情报站

近期感觉中了芒果的毒特别特别特别喜欢恰啊每天都要恰一个不恰就一身不舒服…之前不是流行网红恰芒果法和大口恰肉差不多哇哈哈哈哈!恰起克好爽

06-15 08:38 来自版块 - 美食分享汇

我都孕傻快9年了!9年了!完全没有一点点好转滴迹象…真的…一点点都没有前期资料准备都很久,因为是探亲签,A4纸都差不多交了20张整个都是我一个人搞,我老公反正不探白…要填的表啊,要复印的****啊,公证书啊,哥哥日本寄过来的资料等等7788都搞好了,往签证的地方一跑,发现…没照片…嗯...

06-14 14:17 来自版块 - 购物情报站

跑过来发现拆噶哒有亲知道搬哪里了吗?

06-02 20:39 来自版块 - 购物情报站

满天都是馨馨 发表了一篇帖子:饭点到
天气热起来就没胃口凉菜真滴就会变成最爱今天的菜都好好恰~嘿嘿~

05-24 12:31 来自版块 - 美食分享汇

本来还想等香皂用完,再来拆背部祛痘皂滴我老公洗澡滴时候,愉快滴将香皂掉进了厕所好吧…那就马上拆了…好像一块砖啊!哈哈哈之前就有亲反馈说这个好连续使用一段时间身体上长的痘痘可以消但是不能消痘印哈夏天来要露肉了除了瘦…不能一身砣砣diangdiang

05-15 13:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部