最近来访(3)
茉111 发表了一篇帖子:国庆有去贝拉小镇的吗?
国庆第一天有去贝拉小镇玩的吗?人多吗?

10-02 00:15 来自版块 - 购物情报站

茉111 发表了一篇帖子:不知道取个啥标题好?
去年差不多这个时候发帖纠结现在的工作,也发过贴抱怨过,时间过得真快,现在又处在纠结的时候,来这家公司1年了,从开始事情多、不适应,到现在的熟悉、适应了,但公司到现在都没提啥时候能加薪,同一时间来的同事都走的差不多了,而且我是那个工资最低的,却还在熬着,加上公司最近经常...

07-03 19:04 来自版块 - 购物情报站

真的心情非常不好,万年不用出差的岗位,居然两月连着出差两次了,而且时间非常不自由,一样的上下班打卡、坐班,没事的时候也不能出去看看,吃不好、睡不好,崽崽每天在电话里哭着喊我回家,真的心疼,虽说时间不长,一个星期,但对我是煎熬的呀,一个人人生地不熟的,就盼着快点回去,下...

06-27 16:05 来自版块 - 购物情报站

求推荐......

06-07 17:11 来自版块 - 购物情报站

马上崽崽要过生日了,想带些东西去幼儿园跟小朋友分享,不能带蛋糕,不知道小孩子喜欢吃些啥?哈哈,感觉对玩具比较感兴趣了,奇趣蛋怎么样?大家有啥吃的、玩的推荐吗?

03-14 10:22 来自版块 - 购物情报站

茉111 发表了一篇帖子:求推荐靠谱的中医!!!
一到冬天身上皮肤就痒的不行,长了好多坨,尤其一遇热就更加痒了,这种情况有好几年了,医院也去看了,没起啥作用,请问下大家看这种病,哪里的中医比较好?求推荐中医.....

2017-12-19 09:48 来自版块 - 购物情报站

长沙的出纳岗位工资一般是多少呀?两年的出纳工作经验,上份工资4千,现在新公司扣完社保不到3千,我感觉被坑了!我也知道这是个最基础的岗位,但还是想问问长沙这个岗位工资一般是多少?

2017-08-09 22:18 来自版块 - 购物情报站

茉111 发表了一篇帖子:求助!求助!
刚上班几天,就受不了,因为是新公司,前期准备工作好多,我是做出纳的,会计不在公司,在外地总部,只负责做账,报税其他的都得我来,但我真的不懂,以前学的都忘记了,所以觉得压力好大,不知道该做些什么!因为公司人少,除了本职工作还要做其他的事。所以我现在不知道怎么办?一直在想要不要辞职?...

2017-07-12 22:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部