zhengjh 发表了一篇帖子:求熊猫血血源
我姐姐的外婆,87岁 ,住长沙市一医院2号楼 骨科一病区 37床 ,待血动手术10日有余。为挽救外婆的生命现跪求rh(D)阴性 AB型 (简称熊猫血)大约1200cc手术急需用血。对提供信息和血源的我们全家将给予感谢!

10-08 12:46 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:今晚吃鹅
国庆几乎没休息~没出去玩~还没吃吃喝喝就上班了~老公说下班去吃鹅~味道还不错~两个人半只还没吃完~战斗力不行啦~

10-07 18:38 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:招男司机一名
有推荐加我微信,工作轻松,15573180030。

10-07 12:29 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:火锅我走起来
川西坝子之前团的9.9的券~9.30到期了,约了姐妹们吃起来~味道一般吧,没有什么特别的~三个人才了281,9.9抵用100~

09-25 23:05 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:我需要一位人生导师
哈哈哈~如题!不止是一位,需要好多位~每天都不想上班~只想做点有意义的事~有意义的事,所谓就是自己喜欢的事咯!但是具体也不晓得自己喜欢什么~又是自己喜欢做的事又能赚钱?那是干什么呢?不知道~对于不上班这件事一直迈不出这一步~但是每天都在想,如果不上班就好了~

09-20 10:32 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:星沙奇迹健身
老弟在星沙奇迹健身做教练~欢迎星沙的小伙伴需要健身的去骚扰~一定有优惠哦!地址:向阳路中贸城奇迹健身4楼。联系电话:137-2387-7483

09-18 14:10 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:好的牙科医院
有好的牙科医院吗?我五年前戴了一年牙套,一直都有带定型器~就在去年,开始偷懒没有坚持每晚带定型器~现在牙齿有点复原的感觉了~原来是在宁波口腔医院做的~求长沙靠谱的牙科医院~

09-03 22:36 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:想学美容护肤
有没有好地方推荐?

08-22 23:54 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:求消化不良便秘的药
之前准备备孕,不敢乱吃药~近期半年可能不考虑怀孕~想求一些对身体没影响通便解毒的药或者保健品~我一般一天有一次,但是经常感觉没拉干净一样~有时候没有在那个点拉,怎么都拉不出,好难受~

08-12 15:17 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:阳台窗户怎么封边
我家阳台窗户边当是没做窗户套~本来开发商搞滴是大理石,不平整~我要他帮我切平了~切平以后感觉有点怪~而且还有小小的裂缝~这个裂缝就算现在补好估计以后时间长了难免也会出现~所以我想做个包边,大理石太贵了,而且我家也不是很适合,不锈钢我邻居说难得搞卫生~木头的又怕阳台有水,会长蘑菇,...

08-11 22:37 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:简单的夜宵
我爸爸去年动手术是六月份~刚好才过去一年,我后妈又病了~现在每天白天上班晚上跑医院~希望她快点好起来~其实爸爸也才恢复一年,也需要好好养~但是没办法,没人,我们都要上班~白天晚上都是他~真希望他们经历这次以后,能好好珍惜自己的身体~只有身体好,才是真的好~每天晚上回来都肚子饿,也...

08-09 23:41 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:给生活来点仪式感
其实,要我花钱去买生日蛋糕吃,那是不可能的~小区送了一张券,想起美人生日~今天就把它用了吧~本来想点芒果慕斯~结果没有了~抹茶慕斯有点腻~但是蛋糕的品质口感还是不错~

08-04 21:56 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:早上来一碗衡阳鱼粉
很好吃啊~之前长沙吃的都不地道~以前在衡阳也吃过不地道的~今天来吃了一家来了好多年的老店~位置我也不知道在哪里~环境不好,但是味道真的不错~我们点了三碗鱼头鱼粉~汤非常鲜,都是现做~我都吃光了~好大一碗~

08-02 17:00 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:衡阳烧烤
出差难得在外住一晚~当然要来点夜宵啊~比我家楼下的好吃~可以芥末鱿鱼点错了~点成半干,不好吃~其他都好吃~尤其是牛油~

08-01 23:32 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:休假,逛宜家
来宁波看公婆用了我攒了半年的假期加年假~结果发现去了没人和我玩,他们要上班,然后我就逛了两天宜家~结果也没买什么,都是小东西~如果还没装修的房子,真的建议可以先去看看宜家~我感觉不需要请设计师了~基本上都好看,又实用,还便宜~看得我好难受呀~因为什么都想买,但是好多家具都买好了~...

07-28 22:29 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:来自加拿大的车厘子
帮我老妹宣传~来自加拿大BC省Sandher Farm农场的~这里的日照时间长,车厘子成熟晚,超大一颗,不仅脆甜且含有丰富的花青素~所有的车厘子都是从农场采摘后直接空运回国,全程冷链供应哦~超级牛皮的车厘子,低热量,无脂肪且不含胆固醇,送亲戚,送朋友,送女神的不二之选哦~有兴趣加...

07-27 16:02 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:狂犬疫苗
我老公昨天被自己养的狗咬了~郁闷死我了~正好最近说疫苗出了问题~哎~我们是在宁波的一家医院打的疫苗~30号,下个月还要打两针~只能回长沙打了~如果没有同样的药有没有关系?这个药有没有问题?批号忘记看了啊!

07-24 14:31 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:天空中有几道光
最近的天空真是美啊~虽然我大包小包等公交,还是忍不住拍个照~难得看见这样的天空~前天我同事下班路上看见洒水车洒出了彩虹~我还没亲眼见过彩虹呢~

07-19 18:10 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:今天的早餐吃素
没有一碗粉或者面的早餐都等于没吃~今天早上来不及没吃到粉~买了瓶酸奶加了一包燕麦~真的比泡着吃,好吃多啦~玻璃杯子泡了柠檬水,只好用一次性杯子~所以拍出来不好看~哈哈~

07-19 14:58 来自版块 - 购物情报站

zhengjh 发表了一篇帖子:健康比金钱当然重要啊
~~~~~~~~微博看到一段话;所谓上班:就是我们拿自己的灵魂去换取金钱,然后再拿金钱赎回自己的灵魂。 所谓人生:无非就是前半生拿健康换金钱,后半生拿金钱换健康!那么问题来了~前半身拿健康换的金钱没多少,花光了,导致后半生没有金钱换健康,那不就惨了~比如我啊~突然觉得人生好可怕!...

07-16 23:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部