佳菲喵 发表了一篇帖子:每顿都要思考吃什么
嗯,对,是每顿,不是每天。感觉吃菜每次也就是那几样,我每次去菜市场都不知道要买什么菜了。其实我觉得我做饭的风格还是偏北方,会做各种面条,或者吃饼喝粥来调整吃米饭的次数。昨天中午就做了藕夹,再熬上一锅粥,嗯,不错。

04-16 15:39 来自版块 - 美食分享汇

清明节前后正是摘茶叶的好时候,婆婆每天都是早出晚归摘茶叶,做茶叶,这次回家,我也跟着一起去体验了一把摘茶叶。每天只见婆婆晚上回来也要搞得很晚,也一直知道婆婆每年卖茶叶还能赚一笔收入。但这次才知道茶叶摘回来后还要洗揉烘。茶叶做的相当干净。临回长沙的时候,我本来只是想泡杯茶照照相,没...

04-08 22:48 来自版块 - 美食分享汇

佳菲喵 发表了一篇帖子:一年一度
上个星期闺女过生日,按照国际惯例,当然得亲自操刀给她做蛋糕啊。本来打算改一个爆浆蛋糕做的,只借鉴它表面的造型,里面水果夹心,后来一想那样奶油用量太少,一支奶油打开又不想放太久,所以最后还是鲜奶水果咯。其实自己做蛋糕给她,更多的是一份心意,本来自己就是做这个的,这样更放心,造型就从...

04-03 21:37 来自版块 - 购物情报站

佳菲喵 发表了一篇帖子:夏天的颜色(二)
关于夏天的颜色我总共准备了三种颜色,都是大牌同色,本来做杨幂色的时候就想一起做的,当时研磨刷被我弄坏了,就等着刷子,后来就一直拖一直拖,另外两个颜色的口红终于做好啦。一,YSL圆管14#同色,珊瑚橘色,虽说是橘色系,但是对黄皮真的很友好,不管是微博还是小红书上各种测评反馈都很好,...

2017-06-08 15:30 来自版块 - 购物情报站

佳菲喵 发表了一篇帖子:夜爬岳麓山
上个星期天晚上我们去爬了一回岳麓山,其实从大门那边上去爬到山顶很快呢,我们九点多才开始爬,十一点左右就已经返回山脚了。之前每次都是从爱晚亭那边上去的,走走停停,加上带个小家伙很少爬到山顶了,哈哈,轻装上阵就是好。跟着我老公混,活动范围就能扩大点,我自己一个人只能在家附近运动下。爬...

2017-06-08 10:47 来自版块 - 购物情报站

看来闪电并不瘦啊~哈哈唉,说说我自己吧,近一个月一直在控制饮食,指的是不会因为菜好吃放肆吃,然后慢慢减点量,因为我不赞同节食,还是想健康,怕到时候肥没减下去还减病了,再就是晚上跑步。这样一个月下去,瘦了两斤。我觉得还是慢了点,这两天下雨也没出去跑步,好怕会有惰性,如果多瘦几斤我的...

2017-06-06 13:06 来自版块 - 购物情报站

佳菲喵 发表了一篇帖子:我要洗白白
新研制的尤加利焕白洁面慕斯,其实我已经使用一段时间了,哈哈。白白的泡泡丰富细腻,温和不伤眼!内含白芷萃取液,白芷可以改善局部血液循环,消除色素在组织中的过度堆积,促进皮肤细胞新陈代谢,从而达到美白功效。尤加利可畅通清洁毛孔,增加皮肤的含氧量,消除暗疮,去黄美白。来来来,我们一起洗...

2017-06-02 11:13 来自版块 - 购物情报站

佳菲喵 发表了一篇帖子:祝各位宝宝节日快乐
祝各位大宝宝小宝宝都节日快乐哦!论坛里肯定很多大宝宝今天也收到红包了吧,我自从当妈后就没有这个待遇了呀。今年六一我最亲爱的的大宝贝儿不在身边,非常想她,好在每天都要通话半个小时还有语音视频,哈哈。

2017-06-01 16:05 来自版块 - 购物情报站

端午节回家过的节,

2017-05-31 13:18 来自版块 - 购物情报站

我真的觉得今年夏天一点都不热呀,前天下雨我还穿了外套。长沙虽然在武汉的南边,也没有武汉热,后来我想了想,毕竟武汉是火炉嘛。可是月初我去北京,北京都有蛮热了啊,北方也不再是我们以为的北方。这个夏天我是不是可以过一个舒服的夏天啦。

2017-05-25 12:06 来自版块 - 购物情报站

这样才更有说服力不是么,要不我一个人说怎么好,就是打广告,哈哈,不过,它确实好用啊!紫草膏是由紫草和多种药材一起浸泡的油熬制而成的,有个客人说她之前买的是美国什么牌子的紫草膏,我不记得了,我想说中草药这块难道不是中国更成熟么,哈哈。紫草膏的主要作用是消除蚊虫叮咬的红肿,止痒,并且...

2017-05-24 14:14 来自版块 - 购物情报站

夏天是什么颜色的?夏天应该是彩色的!夏天的口红我觉得应该以浅色系为主,粉嫩,活泼,轻快是夏天的主旋律。雅诗兰黛260,因为大幂幂变得格外火,现在专柜直接写着杨幂色,当然大幂幂在三生三世里的唇色也因为260变得更加美,所以很多东西都是相辅相成,互相成就。我现在用的护肤品,口红,气垫...

2017-05-23 15:46 来自版块 - 购物情报站

佳菲喵 发表了一篇帖子:Say Goodbye to sixgod
驱蚊防蚊我有妙招。植物配方驱蚊水,植物纯露和精油调配而成,能够有效驱蚊,也可以安心地给宝宝使用,这个夏天妈妈再也不用担心我被蚊虫叮咬了(?>?<?)

2017-05-22 10:53 来自版块 - 购物情报站

佳菲喵 发表了一篇帖子:烙饼啦
今天去买菜,老板跟我说韭菜一块钱一把,我一看一把至少得有两斤,而且没有烂,这么便宜必须买一把。这么多要是炒菜一盘子估计都装不下,所以就烙饼吧。我也是十分热衷于面食。家里用的平底锅是6寸的,所以我会把皮擀大点,一次就烙一张,今天的面和的非常好,软硬适中,所以做出来也是薄皮大馅儿,哈...

2017-05-19 18:31 来自版块 - 美食分享汇

佳菲喵 发表了一篇帖子:诺,你们很好奇的成分
昨晚终于把面霜做好了,看着我的面霜瓶,有种身残志坚的感觉哈哈,好在照相还不错,没有太大影响。Duang~第一张图就是在加本款面霜中很重要的一个成分,六胜肽。每次发帖大家都对成分比较感兴趣,我做的护肤品都是自己在用的,所以至少要对自己的脸负责任,主要成分就是植物精油,萃取液,纯露这...

2017-05-16 12:29 来自版块 - 购物情报站

佳菲喵 发表了一篇帖子:哎呀呀
今天打算做面霜的,按照国际惯例,最开始肯定是先给瓶瓶罐罐还有工具消毒,然鹅,我的面霜瓶被我煮成这样了!真是想哭。今天脑子锈逗了,没有用酒精消毒,选择沸水,有点温水煮青蛙的感觉,当我反应过来的时候它已经变形了,5555~

2017-05-15 10:53 来自版块 - 购物情报站

佳菲喵 发表了一篇帖子:防晒hin重要
防晒霜绝对是夏天必备单品呀,不过我认为我涂防晒霜并不完全是为了防晒黑,防晒黑最有效的方法就是家里蹲,尽量减少外出。紫外线的威力很强,长时间将皮肤裸露在紫外线下,把皮肤晒伤了,晒老化粗糙长斑才是最恐怖的,所以出门前一定记得擦防晒霜。上次发气垫BB的帖子我就说啦,虽然气垫BB里也添加...

2017-05-13 11:17 来自版块 - 购物情报站

佳菲喵 发表了一篇帖子:来做个面膜
本来想自己做一个红石泥面膜的,但是没有凑齐原材料,正好看到玫瑰面膜粉就买来试试。我兑的是蒸馏水,一比一的比例,里面有干玫瑰花瓣,感觉说是玫瑰花碎更像,哈哈。全部敷好后照个相,发现脸的形状不对,因为有花瓣在里面,总是感觉这里凸出一块那里凹进去一块。撕下来以后感觉皮肤挺水润的

2017-05-12 22:37 来自版块 - 购物情报站

雅诗兰黛我只买过两个系列,一个就是经典单品小棕瓶眼霜,还有一个就是红石榴系列,这个系列水乳眼霜都用过,喜欢红石榴因为石榴籽油中富含抗氧化因子,除细纹抗衰老,另外这个眼霜中的水相成分是苦橙花纯露。苦橙花有美白补水的作用,虽说黑眼圈还是要靠睡眠改变,但加入了苦橙花纯露至少可以改善皮肤...

2017-05-11 13:56 来自版块 - 购物情报站

佳菲喵 发表了一篇帖子:今天又有的做了
工具新添加成员,注射器一支,哈哈,一会打算先做眼霜,做的过程中要是来得及或是还记得拍照(捂脸),晚点就来个做眼霜的步骤,欢迎围观,hia hia hia

2017-05-11 11:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部