麻薯肉松蛋黄酥,有三种口味,紫薯皮,抹茶皮和原味酥皮。内含丰富的馅料,一层麻薯,一层肉松,一层豆沙,再加上咸蛋黄,层层包裹,满足你的味蕾。配上酥得掉渣的皮,哇,就是这个feel,倍儿爽!

06-21 10:24 来自版块 - 美食分享汇

佳菲喵 发表了一篇帖子:最新骗局来啦
最新骗术 ,大家要小心了! 最近有一伙人, 大约二十几个吧 。看着像是外国人 ,在草地上跑来跑去追一个圆形的东西, 有时还推推搡搡 ,然后你不自觉地就迷迷糊糊盯着看了90多分钟 ,看完忽然发现账户里钱没了。 很恐怖, 希望大家注意!

06-20 08:53 来自版块 - 购物情报站

这个小姐姐是很偶然认识的,上微博时系统推荐给我的,然后我看到她的微博里也是经常发美食,就聊了起来,没想到越聊越投缘,就感觉像老友一样。她的认证是株洲本地资讯博主,也经常来长沙,不过多数是在五一商圈,最近ifc开了就去那边。本来她要来我店里的,也不知道过来方不方便,我就想到可以快递...

06-19 13:03 来自版块 - 购物情报站

昨天我们家里包了粽子,其实之前我是反对的,因为老公把这个任务交给了我婆婆,我婆婆每次只会包清水棕,我也不喜欢吃糯米,就说让他直接去买点好了。但是这次我老公也一起参与了,当我看到包粽子的料时,我想我可能要放弃之前的想法了。粽子总共有两种口味,甜的和咸的。甜的里面放的是红枣,咸的里面...

06-17 15:56 来自版块 - 美食分享汇

佳菲喵 发表了一篇帖子:早这样说不就得了
嗯,通过这种生动形象的对比方式,我这个伪球迷也算对球队有一定了解了

06-14 20:07 来自版块 - 购物情报站

佳菲喵 发表了一篇帖子:吸引小朋友的神器
每次带闺女出去玩,她看到有小朋友就想一起玩,但是她有时候不知道怎么迈出第一步,我告诉她要勇敢一点,可以和别人说,我能和你们一起玩么。但是如果别人没有理她,她就会好失落。前两天带她出去玩带了一个泡泡器,然后她一吹泡泡就会围过来好多小朋友,咦,她好像找到了和小朋友一起玩的方法了,屡试...

06-13 23:42 来自版块 - 购物情报站

新鲜出炉的反馈来一个,可惜没有要到买家秀,直接进肚了。如果你也喜欢吃蛋黄酥和其它糕点,来加我,价格不感人,但绝对实在,哈哈。今天晚上8点有抢红包免费送蛋黄酥的活动,论坛不能放二维码,所以先加我3311565608,拉你们上车哦。

06-12 16:59 来自版块 - 美食分享汇

好想只安静地做一个富得流油的美少女,现实是,每次都能挑到好吃又出油的鸭蛋,我就很开心啦。

06-12 09:11 来自版块 - 美食分享汇

蛋黄酥属于中式点心了,不过,好吃最重要啊!自己炼制的猪油,包裹着整颗蛋黄,口口酥软。一口咬下去,满嘴酥香,撩起你的胃也温暖了你的心。

06-11 11:32 来自版块 - 美食分享汇

把你搓成白白胖胖的小圆球,放进烤箱,再金黄金黄地出来

06-11 08:33 来自版块 - 美食分享汇

昨天休息,就说带女儿出去玩吧。我问她想去烈士公园还是橘子洲,其实我是想去烈士公园,然后她说去橘子洲,我突然想到那可以顺便去南门口吃螺蛳粉啊,就顺了她的意。然后,百转千回绕到了螺鼎记,我去的时候人一点都不多,就3个美团取外卖的人,本来以为会很快吃到,结果走近才发现店里两个员工在吵架...

06-10 18:15 来自版块 - 购物情报站

今年我们家也有个小伙子高考,从小看着他长大的,希望他能够考上一个好学校。此刻应该都出考场了,我甚至能想象到校门口的场景。祝福你考清华,他考北大,我呢,安安静静烤蛋糕。希望你们想吃蛋糕的时候能想起我这个烤蛋糕的小女孩(的妈妈),脏脏蛋糕和最近很火的脏脏茶送给你们。

06-08 17:58 来自版块 - 购物情报站

上个星期搞了一个抢楼免费得提拉米苏的活动,中奖的朋友们吃了以后反映都很不错哦。

06-05 11:24 来自版块 - 美食分享汇

刚才刷新闻的时候看到的,本来还打算去买点气的,是不是可以缓缓了。

06-02 14:18 来自版块 - 购物情报站

今天的活动结束了,没想到最后一个楼层很早就出来了,第一次做活动,没有太多经验,感谢大家的热情支持。以后还会再做这样的活动的,我会多设置几个名额。目前还有38楼的@雁过留痕和108楼的@木子尹尹,还没有联系我,请看到消息后及时联系我领取提拉米苏盒子蛋糕。没有中的朋友,可以参与我们微...

05-31 18:27 来自版块 - 美食分享汇

第一次玩,不知道有没有这么高的人气,哈哈。中奖楼层可免费获得一盒原价48元的提拉米苏盒子蛋糕。规则:1,中奖楼层分别为18层,38层,68层,88层,108层,188层。2,每个id可以多层跟帖,但是只有一次得奖机会,如果同一个id连中两层,则第二次机会顺延给楼下,即某id同时中...

05-31 10:17 来自版块 - 美食分享汇

佳菲喵 发表了一篇帖子:明天抢楼贴的预告
我计划是上午十点开始,但是明天要参加女儿幼儿园活动,看来得定个闹钟,哈哈。马上就到六一了,这就算是六一的活动吧,抢个楼图个热闹,祝大朋友小朋友都节日快乐!然后说点关于蛋糕的,对于原材料这块,本不想太过强调,这个已经不是重点了,但是感觉还是有必要让大家知道我们的用料。从2011年我...

05-30 23:04 来自版块 - 购物情报站

首先要说下今天这雨,真是大!我还出门忘了带手机,本来想早点发贴,奈何手机不在身边。为什么说这款提拉米苏的盒子是压轴的呢,因为真的太好吃了!想当年,提拉米苏是我们店销量最好的一款蛋糕,我自己也是相当喜欢,对于奶酪和榴莲我是完全没有抵抗力的,所以5款盒子里我最喜欢提拉米苏和榴莲多了。...

05-30 17:06 来自版块 - 美食分享汇

佳菲喵 发表了一篇帖子:榴莲多
每出一款新品,那一定是反复尝试对比的结果,这款榴莲多,果肉绝对多到你超满足,一层蛋糕一层榴莲奶油馅,最上面一层是满满的纯果肉哦,保证你吃的舍不得放下盒子。梦可共推出了5款盒子蛋糕,款款经典,总有一款“盒”你心意。

05-29 12:36 来自版块 - 美食分享汇

佳菲喵 发表了一篇帖子:奥利奥奶脆,嘎嘣脆
奥利奥咸奶油蛋糕,表面铺一层脆片,一口咬下去,奶油的顺滑配上嘎嘣脆,绝对是一种很美好的体验。

05-28 16:05 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部