吴小胖 发表了一篇帖子:来来来,招个文员
招文员一名,上班地点五一广场,要求:熟练使用excel,良好的沟通能力,有文员工作经验更好,上班时间9:00-17:30 大小休 待遇2500-3000联系电话:18274965569对了,顺路招业务员,底薪2500-3000+提成 工作内容:支付宝线下推广

03-08 15:10 来自版块 - 购物情报站

招聘招聘招聘销售人员,年轻有活力有想法即可,全职兼职都可以,公司主要业务为支付宝推广,创业型公司,论坛里开店的小伙伴想需要开通支付宝支付功能滴也可以联系哈 联系电话易先生18274965569

02-28 14:12 来自版块 - 购物情报站

吴小胖 发表了一篇帖子:关于Blueair空气净化器
最近雾霾很厉害,昨天在坛里有人问空气净化器,我就回句可以拿到瑞典Blueair/布鲁雅尔的货,而且价格比较好,没想有很多朋友回复,干脆开个贴子来说说因为朋友在上海做Blueair的代理,可以拿到比较好的价格,大家有兴趣的可以去官方旗舰店看看型号和价格,大部分产品可以拿到官方价格的...

01-04 10:05 来自版块 - 购物情报站

哦豁,广告来哒有需要采购年会礼品或是新年礼物的过来看看啊,价格优惠,保证正品,全国联保,具体价格请私聊,欢迎索取PPT~!对了,我是只卖辣椒酱的吴小胖,不卖牛肉酱。。。。

2016-12-20 15:12 来自版块 - 购物情报站

每年的冬季一来,我就开始心疼我老婆,因为她的手铁定长冻疮,肿得连戒指都戴不了。可是我工作又比较忙,家务活基本是她包办,于是我就考虑给她买一台小型洗衣机,可以洗洗小衣服或者内衣之类的。然后在淘宝上搜索,看到了大宇的MINI洗衣机,突然想起正好有上海的朋友在做小家电的代理,可以先问问...

2016-12-13 12:21 来自版块 - 购物情报站

七月份放弃了我的苹果,打着支持国货的口号转投了华为阵营,机子是好,拍照效果真心不错,可惜我一个大男人根本用不上啊!!!还有安卓也用不习惯,想着发个贴问问大家看有人换没? 华为P9银色32G移动版,全带套操作无磨损,箱说全。有兴趣的欢迎回贴或私信骚扰。 实在不敢再买新手机...

2016-10-11 18:36 来自版块 - 购物情报站

吴小胖 发表了一篇帖子:吴所谓已经发出来拉
各位抢楼中奖的小伙伴们,让你们久等了,今天下午所有的快递已经发出来了,大部分是耀飞快递,有位吉首的盆友是走的顺丰,所有邮费都不用你们管~等着收快递吧!!!明天应该会到各位手里~!收到后请一定放冰箱冷藏!!!开盖后最好是一个月内吃完~另外,本次爆辣的辣椒酱可能不够劲爆,还请谅解!还...

2016-08-01 19:26 来自版块 - 购物情报站

17:48发贴,18:30抢完,这速度。。。。同一ID限抢一次,重复抢楼无效,将顺延至下一楼。50楼:风锦100楼:tracy0825 150楼:金nono呀 200楼:盛夏255801250楼:levelup301楼:白蓝静350楼:小爱虫子400楼:doublefish450...

2016-07-26 19:47 来自版块 - 购物情报站

“吴所谓”辣椒酱的抢楼活动来啦!免费滴辣椒酱~真正不要钱~连邮费都不要哦!我们送货上门或是同城快递包邮到家!抢楼奖品:30套辣椒酱(每套包括1小瓶微辣+1小瓶爆辣)抢楼规则:每间隔50楼就送辣椒酱一套,如50楼、100楼、150楼、200楼以此类推,到送完30套辣椒酱为止。 ...

2016-07-26 17:48 来自版块 - 购物情报站

返回顶部