cat_fish 发表了一篇帖子:武汉有哪些地方好玩
请教各位,武汉有什么好玩的地方。想来次说走就走的旅行,带着孩子又不能去太远,想着高铁沿线游,主要想趁着宝宝还没上小学多出去玩一下。请各位多推荐,谢谢!

04-18 13:30 来自版块 - 购物情报站

不知道湘江世纪城附近有没有学国标舞的地方。一则提升自身气质,让自己形体更优美,毕竟是生了两个娃的中年少女了。二则运动对身体还是有好处,现在不能做很剧烈的运动,包括瑜伽这种有大幅的拉伸动作。

02-23 21:19 来自版块 - 购物情报站

宝宝九个月,最开始用的新安怡,现在一直用的可么多么。天气凉了,奶凉了宝宝就不喝,求推荐好用的保温奶瓶。

2017-11-09 18:27 来自版块 - 购物情报站

cat_fish 发表了一篇帖子:在线等星沙吃饭好地方
想请两个朋友在星沙吃饭,请各位通友推荐,最好附店名和地址。谢谢啦!

2017-10-19 16:04 来自版块 - 购物情报站

上次发帖说想给小崽尝试看中医,咳嗽,后来挂了周猛的号,今天第四天一直没退烧,晚上也吵得厉害。早上忍不住又去看了周猛,周医生说有点轻度肺炎了,换了药方,重新开了五副药。本来前几天是凌晨高烧的今天居然八点多就高烧39度了,到现在也没喂退烧药。公公一直在说要去附二,打针就打针,住院...

2017-09-30 23:37 来自版块 - 亲子俱乐部

cat_fish 发表了一篇帖子:关于周猛医生的咨询
请问宝妈们,前几天有人带宝宝看的周猛医生怎么样,小崽前阵子肺炎刚从湘雅附二出院几天,昨天晚上太热开了空调早起又咳嗽,不想再让他打针了,想试着看吃中药能不能好,顺便调理下,挂的周猛医生明天的号。 老公一直不想要我带崽看中医,因为大崽小时候吃中药每次都要强灌,他看不下去,没少为...

2017-09-26 14:48 来自版块 - 购物情报站

cat_fish 发表了一篇帖子:包包鞋子买家秀
小喵前几天推荐的包包和鞋子。看着小喵拍的包包细节图觉得很好看,本来也没有这种小包,价格又如此美丽,立马下单,拍的绿色。收到后觉得很好,非常好,就是自己想要的样子。几千上万的包一样的有,像我这种不爱惜的人经常用来装奶瓶、水瓶、尿不湿照样变形,买几个便宜的平时背很好。鞋子也超级舒服,...

2017-09-20 20:24 来自版块 - 购物情报站

瘦了几斤就开始起飘了,结果就变成这样,我尽量克制少吃几包。

2017-09-06 13:32 来自版块 - 购物情报站

如题,请坛子里用中央空调的亲给建议。

2017-08-20 12:47 来自版块 - 装修那些事

各位亲爱的坛友,现在新房准备开始装修,想请教各位家里装了中央空调的使用效果怎么样,电费会不会高很多,维修、清洗等等方面需要注意点什么,最好是有建议的品牌。谢谢各位!

2017-07-29 13:09 来自版块 - 装修那些事

cat_fish 发表了一篇帖子:求治疗局部湿疹的方法
上班后每年春夏天和冬天就会长,只长在手背和手腕上。超级痒,还很丑。不知道谁有良方啊。已试过俄罗纳英软膏,芦荟胶,艾叶金银花泡,红豆薏米水等等方法都不见效,好困扰,好郁闷。

2017-07-10 21:05 来自版块 - 购物情报站

二胎了,想买个1000以内的,轻便可登机的伞车,宝妈们有推荐吗?或者是有转的吗。好后悔生大宝的时候听信家里老人的话,买的很普通的,其实推车伞车和安全座椅都可以买好的,反正二胎都是要用的。

2017-06-07 21:25 来自版块 - 亲子俱乐部

cat_fish 发表了一篇帖子:手足口高发期到了
刚刚有妈妈提醒疱疹性咽颊炎,我提醒大家注意手足口,近期也是手足口的高发期。少带小朋友去人多的地方,勤洗手,注意砧板卫生。 我崽实在是带得很干净,洗手也洗得特别勤,最近也只和附近的两个小朋友玩过,不知道为什么也会得手足口。我怀疑是家里请的阿姨每次做饭前都没洗砧板,只用抹布...

2017-05-30 20:32 来自版块 - 购物情报站

哪位亲有可登机的轻便型推车转让吗,最好是九成新或以上。其实家里已经有三台推车,二胎了,有些东西不想再重新置了,谢谢哒!

2017-05-28 19:57 来自版块 - 亲子俱乐部

如题,在线等,今天晚上入住,不知道各位通友有推荐没,最好是联系方式也有的,谢谢各位!

2017-05-16 14:14 来自版块 - 购物情报站

cat_fish 发表了一篇帖子:收一个宝宝健身架
哪位亲有健身架出的吗?要新一点的。

2017-04-07 15:01 来自版块 - 亲子俱乐部

老公说今年不想穿牛仔裤,衬衣这种风格的衣服了,想穿运动风,我想起反正阿迪耐克这些品牌男士的也就那么几个款式,干脆到奥特莱斯这些地方去买几套算了,而且生完宝宝后好肥,自己准备去报个瑜伽班,也需要置几套运动装备,就是不知道现在折扣力度大不大,有近期去逛逛的坛友不。或者可以告知哪些...

2017-02-24 11:39 来自版块 - 购物情报站

cat_fish 发表了一篇帖子:心妈家的蛋糕
哈哈,今天终于吃到了心妈家的甜点,订了个流心蛋糕,一个黑森林切片,三个推推乐。不仅有颜值,味道更是棒棒的,不要问我图片为什么这么渣,是因为我还慢点蛋糕就被我家的三个小调皮下手了。 话说心妈的人真心好,上次侄女生日特意在心妈家定了蛋糕,结果临时出了点状况,跟心妈解释后心妈二话没说...

2017-01-15 19:06 来自版块 - 购物情报站

万能的通友们,请问湘江世纪城附近有没有什么气氛也还好,味道也可以的餐厅?主要是给宝宝过生日。先谢谢了!

2016-10-29 11:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部