有奥林匹克花园贡院,87平105万,带砂子塘小学这样的三房我居然没有客户,情何以堪。!

03-16 09:36 来自版块 - 购物情报站

有要的吗。一楼,只能投资,自住要装修。

03-13 21:33 来自版块 - 购物情报站

谁有步步高家教机资源。

02-27 11:11 来自版块 - 购物情报站

小麦儿和懿哥的幸福 发表了一篇帖子:盘小宝
有知道这个的吗?说招募他们网络剧的小演员,和湖南公共合作。要明天去试镜。这是什么营销方式?

02-07 19:36 来自版块 - 购物情报站

同一辆车上的丸子头,谁的更有视觉冲击力

02-02 08:26 来自版块 - 购物情报站

城市山水豪园83平75万有人要吗。客户的。

02-01 19:03 来自版块 - 购物情报站

同学,吐得可怜呀。几天没吃了。

01-16 12:56 来自版块 - 购物情报站

如题。有近火车站或者高桥的实体店也可以。

01-10 15:42 来自版块 - 购物情报站

入题。明天用。高桥,火车站附近我可以去取

2017-12-19 18:03 来自版块 - 购物情报站

小麦儿和懿哥的幸福 发表了一篇帖子:转让门面
位置:雨花区高桥现代商贸城4栋1单元美食一条街。情况:精装修,现做粉面、盖码饭,煲仔饭设施设备齐全,生意稳定,老客户多,前面临街,后通商场,楼上是写字楼,客流量大,接手即可营业,转让费面议。 联系电话18867361321

2017-12-13 09:19 来自版块 - 购物情报站

一堆房子 一一>张平 18175179447[拳头]1.【雨花区】百草园,5楼,144.72㎡,4*2*2, 148.8万 南北通透,户型好,成熟商圈,德思勤广场,步步高,学位房,井圭路小学 [拳头]2.【雨花区】阳光在线,16楼 118.16㎡ 3*2*2 原价11...

2017-12-01 15:50 来自版块 - 购物情报站

某大师也并非大品牌,甚至品牌也搭不上边,旗舰店9000多粉丝,50万注册资金,二零一几年的小公司,还一个旗舰店20万注册资金,经营范围居然还有服装销售!!他们创业挺难的,好不容易有个湿冷地区的长沙妹子帮忙卖,然后这个地区流量棒棒的美木免资金提供平台大热几天,他们笑了。恒远商贸,百...

2017-11-27 22:49 来自版块 - 购物情报站

金房万树丹堤 93平米 2房 107万 婚房装修很嬲晒,北欧风格,自住装修只住了2个月,家电全一线品牌。地铁口香樟路站就在小区门口好楼层[转圈]

2017-11-15 23:26 来自版块 - 购物情报站

60平,需要重新装修,48万,离锦泰广场地铁口走路5分钟。一楼,楼下有杂物间。征收了给老人住,或者过度,或者出租,都非常不错估计我的微信很多人有,想了解的联系我。

2017-11-15 18:53 来自版块 - 购物情报站

有光驱,适合小孩子学习。20寸的,老人看电视特别好。2012年3999买的。

2017-10-27 21:24 来自版块 - 购物情报站

从一多到现在,三到五分钟一个,我问候他全家!!

2017-10-22 15:44 来自版块 - 购物情报站

房子这么大,可惜我没有有购买资格的客户坛子里有需要的吗?低楼层,小区环境,电梯房。万象新天附近。完全低首付或者零首付,只要策得房东同意。

2017-10-14 08:43 来自版块 - 购物情报站

首付10万买192平的房子,可惜我没有资格,唉从318520629821923923细则,多少次再等等,等到房价从6500变8000变10000变12000,等到从此火车站附近买不起了。这套房子是早上朋友和我说,让我选客户。我的客户都变成没资格的啦。希望政府举措能从实质控价。实惠...

2017-09-29 15:29 来自版块 - 购物情报站

湘江世纪城贯江苑3栋,产权134.43平,带车位,红木家具,大三房,带入户花园,车位,出售158万。有要的不。

2017-09-29 11:08 来自版块 - 购物情报站

小麦儿和懿哥的幸福 发表了一篇帖子:恨得心痒
十一点了,小区里还有人在唱歌。我还听到有男的在楼下喊不要唱了,堂客们直接无视。美木什么时候可以录音。哈哈,让大家都听听。

2017-09-27 23:04 来自版块 - 购物情报站

返回顶部