最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(3)
是自己不能删帖对吗?那就拜托管理员了。谢谢!图文无关

12-02 15:12 来自版块 - 购物情报站

流感病毒高峰,天气降温老人小孩太多受寒感冒的,先是家里大宝,口服药配合中药药浴加小儿推拿,妥了。小宝前天开始有点呛奶和咳嗽,先是药浴加小儿推拿,昨天晚上伴呕吐,咳嗽明显加重,清鼻涕也开始了,考虑小宝太小,还是去了趟急诊,先明确下就做了检查,胸片,血常规,肺部听诊干啰音(我在家听诊...

12-02 13:45 来自版块 - 亲子俱乐部

直邮的,大宝用了很多牌子都红会阴,后来用尤妮佳觉得特别合适,小宝直接用尤妮佳了,依旧棒棒哒!只可惜小宝比较胖出生体重就8斤,两个月不到已经14斤多了,算算s码囤多了用不完,先转给有需要滴宝妈吧!也没有多的了,转2包,价格是135/90片,是日本本土的小增量装!同城包邮,发耀飞快递...

11-26 10:14 来自版块 - 亲子俱乐部

bong2015 发表了一篇帖子:这么冷的天,来一杯
富兴直梯旁边的一家,味道真的不错,比茶颜悦色这类的味道好太多这种翻盖喝起来更爽,不过拿走就要注意容易洒出来

11-19 16:15 来自版块 - 美食分享汇

秋天混皮也感觉干啦!么子补水保湿,哪个水好用……哪个品牌好,个人觉得经历这一路孕期,哺乳期植物纯露是值得推荐的,效果也看得见,偶尔还当口喷,吐气如兰也是可以实现滴!宝宝皮肤湿敷也不错,比如湿疹,过敏一类的问题,再让我选择其他化妆水,看了化学成分表果断放下,额!!!自用的三款,大瓶...

11-06 01:06 来自版块 - 购物情报站

bong2015 发表了一篇帖子:当年,那些追过的……
突然想起当年狂追过的偶像剧,现在回头看偶像,妈呀!快吐了,这是杀马特加洗剪吹吗?还有南下广东打工仔滴特质,简直了

10-27 01:22 来自版块 - 购物情报站

生二宝,基本没囤什么多余的东东!有部分闲置给有需要的妈妈吧。有使用了几次和全新未开封的物品。具体看图哈!需要的喊话,快递收件信息走私即可,我让老公去发。本人还在月子期间,嚯嚯

10-09 13:47 来自版块 - 购物情报站

催了三天才把胖妞催生下来,8斤简直了,母乳来得晚,在省妇幼护士守着两个小时必须喂养一次,我是二胎了,亲喂必须的,结果乳头吸破皲裂了,那叫一个痛,奶量不足,住院期间只能搭配方奶,怕孩子低血糖和黄疸!一出院回家赶紧整了三盒发奶汤剂,185的胖子真心不敢吃什么汤水来发奶,而且浓汤其实并...

10-09 13:37 来自版块 - 亲子俱乐部

吃吃吃咯,还能干嘛嘞!坐等外卖小哥送货上门,这家的脆骨那是一绝!!!

09-20 00:55 来自版块 - 购物情报站

bong2015 发表了一篇帖子:日子太苦,来颗糖吧
连崽都嫌弃不吃的糖,药店买药时非要,一吃发现不爱,现在轮着我吃完了。哎,日子太苦吃糖都不甜啊!

09-14 20:40 来自版块 - 亲子俱乐部

bong2015 发表了一篇帖子:名堂搞净了,真的是
头胎妊高症都顺产了,二胎啥并发症都没有,淡定等发作,前天一夜之间开始坐骨神经痛,左脚废了,整条腿不能动,今天忍痛去省妇幼加号,又是血管动静脉检查,又是胎心监测,腿脚不便一路轮椅,最后租了一个回家,盼发作,不然就只能莫名其妙的挨一刀,剖了。

09-11 15:43 来自版块 - 亲子俱乐部

bong2015 发表了一篇帖子:有人需要新鲜胎盘吗?
嚯嚯,第一个是被家人处理,给体虚的老人家吃了,这个呢,没工夫洗啊,弄啊的,看看有需要的啵,省妇幼自取就是。很多慢性病和月经不好,难受孕的可以考虑哈!哦哦,忘记说了,还没有生

09-10 22:39 来自版块 - 购物情报站

自己动手丰衣足食嘞,这样的夜,明天得空腹,想想就默默走进了许久不进的厨房,还是熟悉的厨具,熟悉的味道,来来来,炒粉搞起,哪个讲圆粉炒不得,不碎且美味。

09-04 23:23 来自版块 - 美食分享汇

请积极参与治疗,切勿延误病情

09-02 21:23 来自版块 - 购物情报站

bong2015 发表了一篇帖子:别跟孕婆子提自制力
快卸货前的爆发模式开启了,一想到月子餐,我就各种,呃,当妈的都懂!一个人的晚餐,最容易获得滴幸福感!

09-01 18:36 来自版块 - 购物情报站

系统更新,必须会员卡绑定线上,扫条码才行了,不能像之前报电话号码即可咯!不知道其他门店什么活动,天虹是在买一送一

08-28 17:57 来自版块 - 亲子俱乐部

哪里有,哪里有咯!最好是日料实体店哦

08-27 16:59 来自版块 - 美食分享汇

环境很好,服务员新疆小哥也有颜值,味道嘛正宗是必须的,新疆拌面,羊肉串,羊排都棒棒哒,抓饭个人感觉咸了一点点。好扎实的一顿!

08-26 20:33 来自版块 - 购物情报站

bong2015 发表了一篇帖子:又想骗我
说什么幸运,其实是换个说法来做业务!!!不上当

08-10 17:11 来自版块 - 购物情报站

bong2015 发表了一篇帖子:总有说不出来的无奈
有种饿叫奶奶觉得你饿……脾胃功能已不行,还不懂得住手,如此恶性循环,哎!父母总要有个坚决的态度,对于孩子饮食的控制就该合理,严格,科学。

08-01 22:17 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部