最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(3)
bong2015 发表了一篇帖子:求推荐,星沙幼小衔接
年底生崽就是这节奏,崽崽明年才进小学,上半年想选个靠谱的幼小衔接班,局限在星沙,所以大家帮忙推荐下,谢谢啦

11-23 07:25 来自版块 - 购物情报站

三天了,一直这样,还能有其他线上缴纳方式吗?200块钱的事,真心不想折腾嘞

11-15 15:26 来自版块 - 购物情报站

醉了,才看到测评数据,只知道头屑出来了……以为是头发烫发引起的。结果,哪个要吗?大瓶750毫升,用了没多久,出快递费就给哈。

11-13 16:04 来自版块 - 购物情报站

搬家了,东西多得没法放,婴儿床是基本没用过的,全新,还有床围,蚊帐全套,组装着了没有拆。具体看图,150元请星沙自提,不好发快递。儿童床是大宝用的,原松木,没有一滴漆,宝宝睡了两年,跟大床拼接一起,当然也可以独立放在儿童房的哈。100元,星沙自提。(带棕垫一起哦)尺寸是180*1...

10-20 09:46 来自版块 - 亲子俱乐部

今天搬家哒,房子不大,这个床就放不下了。原木床无漆的,可以单独放,也可以拼大床一起。有儿童棕垫的,尺寸是180*100*40已经拆好了,安装很方便,当时买来也是我一个人安装好的!现在200转啦!上午自提就可以来伍家岭北,下午自提就要来星沙哈。

09-26 07:21 来自版块 - 购物情报站

bong2015 发表了一篇帖子:感觉被我聊拐了
现在回想,第一份商业保险是给崽的,当时也没什么意识要买,是老公朋友的崽崽白血病在湘雅住院去看孩子,真的作孽,回家路上老公就喊起要买保险,买了纯保障的,也是从那时开始,我觉得越是没钱越要把保险买了,纯粹是买个万一,我希望一辈子用不上,二宝一出生也就买了,现在我想自己买一份商业保障跟...

09-13 05:17 来自版块 - 亲子俱乐部

bong2015 发表了一篇帖子:今天又活了
昨天同城运东西喊滴滴,还是停运中,今天就各种功能启用啦,连公车都有查询。好强大的样子

08-28 18:17 来自版块 - 购物情报站

车提了,二宝快11个月了,要带她每天上班,所以,求一个闲置的安全座椅吧,有转的,麻烦上个图,我可以自提。有明显污渍的不要哈

08-23 22:19 来自版块 - 购物情报站

bong2015 发表了一篇帖子:有朋友做斯柯达吗?
想买车,斯柯达速派,能给点优惠吧?谢谢推荐啦

08-19 16:01 来自版块 - 购物情报站

bong2015 发表了一篇帖子:求推荐,租电动汽车
长租,半年到一年的计划,最近都用大道电动汽车,共享汽车感觉电动汽车也不错的,就想长租,毕竟共享的还是不够方便,就是充电方面,我看很多需要6-8小时充电,但是去充电桩充,应该就不用那么久吧?众泰那个有人开了吗?空调效果如何?有倒车影像这类功能吗?两座的小车车不考虑,我得要4-5坐哈

08-16 14:07 来自版块 - 购物情报站

社区的科普栏,疫苗反应影响宝宝健康,其中一句,安全性是完全有保障的,上市审批比药品更严格!!!然而结果是打脸,今天又带娃来打四联

08-06 10:33 来自版块 - 购物情报站

必须是一楼,因为设备大,面积100㎡左右都可以。最好这两天就可以搬运的哈。捉急,有推荐的吗?

07-13 21:36 来自版块 - 购物情报站

bong2015 发表了一篇帖子:活着不易,自己作呢
没计划的二胎,老公非要,现在囧了,崽崽一哭闹他就想逃离,其实也不是那爱孩子的男人,是属于不会哄逗孩子的那种爸爸,纯粹是大宝没管事就长大了,他没有经历过程,不懂其中艰辛。之前都是我每天带崽上班,老公帮忙,现在是我因为工作关系不能带宝宝每天上班了,老公也要备考,工作会离开长沙,爸妈身...

06-26 23:30 来自版块 - 购物情报站

崽崽第一次补牙是在口腔医院,现在又要补了,坏的洞挺深的。不知道这家怎么样?

06-18 17:11 来自版块 - 购物情报站

bong2015 发表了一篇帖子:周末亲子野餐求推荐
不能太远,交通要相对便利的地方,就是带着崽崽有个地方搭帐篷吃吃喝喝玩玩,回归下大自然,感受下绿植!

05-31 23:08 来自版块 - 购物情报站

日期没有预定,所以什么时候去吃,是两个人吃,还是两个家庭吃,都随意,也可以只买一套,我是当时拍了两套!268元一套转让。一套是两个成人,可以带一个宝贝哦。

01-09 13:16 来自版块 - 美食分享汇

是自己不能删帖对吗?那就拜托管理员了。谢谢!图文无关

2017-12-02 15:12 来自版块 - 购物情报站

流感病毒高峰,天气降温老人小孩太多受寒感冒的,先是家里大宝,口服药配合中药药浴加小儿推拿,妥了。小宝前天开始有点呛奶和咳嗽,先是药浴加小儿推拿,昨天晚上伴呕吐,咳嗽明显加重,清鼻涕也开始了,考虑小宝太小,还是去了趟急诊,先明确下就做了检查,胸片,血常规,肺部听诊干啰音(我在家听诊...

2017-12-02 13:45 来自版块 - 亲子俱乐部

直邮的,大宝用了很多牌子都红会阴,后来用尤妮佳觉得特别合适,小宝直接用尤妮佳了,依旧棒棒哒!只可惜小宝比较胖出生体重就8斤,两个月不到已经14斤多了,算算s码囤多了用不完,先转给有需要滴宝妈吧!也没有多的了,转2包,价格是135/90片,是日本本土的小增量装!同城包邮,发耀飞快递...

2017-11-26 10:14 来自版块 - 亲子俱乐部

bong2015 发表了一篇帖子:这么冷的天,来一杯
富兴直梯旁边的一家,味道真的不错,比茶颜悦色这类的味道好太多这种翻盖喝起来更爽,不过拿走就要注意容易洒出来

2017-11-19 16:15 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部