我玩论坛玩的比较晚作为一个外地人,以前不知道来长沙也才5年多的时间刚注册的时候,毛小俊刚出生现在都要上学了时间好快在论坛认识的人也不知不觉成为了朋友每天说不完的话,聊不完的话题是不是每个妈妈都觉得自己的小孩子最好看哪哪都好看也希望自己的孩子能有出息,可以很优秀我倒是希望他以后快乐...

08-15 21:25 来自版块 - 购物情报站

俊妈咪小P 发表了一篇帖子:乐水魔方玩水回来
来了一次说走就走的水上游乐这几天毛小贱一直念着要带毛小俊去玩水今天吃完午餐突然起意说那就走吧天天听电台打广告乐水魔方这边过去也方便就接了毛小俊出发了没有做什么准备,就带了几块小面包和水因为想着要赶回来交班,所以知道玩的时间不会很长门票有点贵,我建议买日场,早点去玩一天,把娱乐设...

08-14 22:55 来自版块 - 购物情报站

我和毛小贱兴趣爱好相投喜欢的明星一样一起捧场黄渤男神10点打烊,赶紧收拾打烊,买票看电影怎么少得了自家的鸡爪魔芋干了经常有顾客来买我家东西,然后要求快点打包我就知道是去看电影的 然后有顾客说一定要用这个尺寸的盒子装刚好可以夹在这个饮料桶里方便 完美 哈哈哈好了 看电影了

08-13 22:48 来自版块 - 购物情报站

在长沙真的寻找好久最后还是没办法回老家去,背呗老家真的好东西好多,又便宜数量不多,但是真的好好看,好香这么一小个一小个的剪头头眼睛都看花了然后放盐腌制好,保存起来用这个泡萝卜真的很香哦我店里很多东西都是从老家发货来的没办法,做特色小吃原材料真的很重要

08-13 21:10 来自版块 - 购物情报站

今天约了第三节课,上完已经游几十米没问题了教练说我这就是会了,上节课就会了现在就是给我纠正动作,让我游的更轻松我缠着他教别的什么仰泳啊,蝶泳啊反正课不能浪费不下节课学习今天我老公给我拍了视频我会游泳了,我老公比我还高兴因为他说可以陪他一起游泳玩水了视频:学会游泳了 开心 http...

07-19 18:09 来自版块 - 购物情报站

我真的就是29年来从来不运动从小也不爱运动生孩子前任性啊怎么吃怎么都不胖所以完全不在意这些自从生完孩子,年纪也越来越大我的身体就不在我的掌控之内了不是想瘦就瘦了然后加上前期创业真的没有时间去管理这些最近就是发现自己衣服都穿大了一个码,太受不了了就开始安排挤时间一个星期2天健身2天...

07-18 17:23 来自版块 - 购物情报站

真的教练有自己的方法第一节课就是教我动作今天第二节课就是让我练习动作然后换气然后1小时结束后,我就和我老公游着玩可以游10米了 自己我老公说我这就是会了多练习练习就好了 哈哈哈哈我教练就只是对我无语,傻笑这也叫会了?哈哈哈我这叫会了吗 我觉得再联系三节课 就可以了到时候我要拍个...

07-17 17:23 来自版块 - 购物情报站

如题我只有在我老公面前可以各种臭美各种放肆自拍,拍视频他可以完全无视我,我也可以无视他但是只要多一个人 或者在外面我就放不开了比如,每天早上刚化完妆出门就是最看的过去的时候车上10多分钟就是赶紧自拍哈哈哈哈哈哈我觉得我自己不正儿八经拍照好看些

07-16 12:09 来自版块 - 购物情报站

今天接到万家丽广场的通知今天开始每天营业到晚上12点才可以打烊我的妈呀!大家都一脸懵逼我现在想想都全身每个细胞都累

07-14 21:19 来自版块 - 购物情报站

这个洗面奶谁要?原价转一个我真的是酷爱这个洗面奶用了2瓶了,我这次还有半瓶因为要买其他的就一起囤了手抖买了俩瓶,我都不知道收到货才发现,我还以为是老板发错货了。现在家里还有一瓶没用完,我转一个看看这家代购我买东西买了5年了我基本面膜护肤都是这家买东西肯定好,正品,放心有谁需要的吗...

07-14 12:27 来自版块 - 购物情报站

我一直想去看我不是药神结果我去看电影才知道我老公买的是《邪不压正》我问他为啥不买药神,他说因为上映这么久了不想看了看电影要看新鲜,看新上的。结果看了2个半小时的《邪不压正》我的天我的脑回路太慢完全看不懂姜文导演说啥我只能说可以看彭于晏的超棒身材就看看帅气的彭于晏就好了现在满脑子都...

07-14 01:24 来自版块 - 购物情报站

昨天到健身,今天约了教练学游泳第一节课,完全摸不着头脑1小时下来,我发现我完全手脚不协调目前没多大进展,也没感觉。以前没学车的时候,我说学车是最难的后来学着学着,一个月经就把****拿了现在发现游泳,哎,5节课,我感觉自己学会有点悬,昨天看到缺缺发贴说会游了请告诉我方法,学的那么.我...

07-11 17:04 来自版块 - 购物情报站

今天第一天练,练的我生无可恋练完,我就想上厕所还拉肚子了教练说我一个月应该可以瘦5-8斤没问题但是我最理想是瘦10斤我真的是30年来第一次上健身房我是个真的超级不爱动的人现在注重健康了店里再忙也要抽时间打理自己忙完店里中午高峰,就去健身健完身就到店里帮忙,忙晚高峰每天充实的不要不...

07-10 16:55 来自版块 - 购物情报站

周末,忙到11点多才下班到家已经快12点了一进家门,拆开新买的口红包裹看看然后就开始挪不开腿,就自己在那化妆我老公问我干嘛大半夜化妆我说为了试试这口红颜色好不好看他听完后,那表情我就知道他很费解哈哈哈,我就是觉得化个妆,试口红,才看得出来化了半小时,拍的几张照片,嗯,颜色还不错就...

07-08 00:54 来自版块 - 购物情报站

我老公看着看着就肚子大起来了以前96斤,现在都快130了看着看着就从一个小鲜肉变成了油腻大叔我的顾客也都说他胖了问题是他自己不觉得自己很胖这就伤脑筋啊我婆婆也担心他健康出问题就要我去带他体检可能最近老是被我洗脑,我刺激他这个衣服穿不了了那条裤子穿不了了这些也是事实,就是都小了终于...

07-05 23:17 来自版块 - 购物情报站

我每天都是9点多从家里地下车库出发晚上11点地下车库回家很少在自己家小区溜达,呼吸新鲜空气也很少起早床。这几天要打点滴然后去店里所以起早床,步行到社区医院,打针今天早上很凉爽,可能因为刚下雨的原因连空气都好好闻,当然要自拍啦,哈哈。穿了个很少入的紫色T还碰上了小区开了很多花,和我...

07-02 13:58 来自版块 - 购物情报站

今天我店员姐姐在万家丽偶予游戏厅玩又剪到好大一个粉红顽皮豹我就开玩笑,刚好还有几十个游戏币没用完我说你拿去玩,剪到就给我没剪到就算我请了,因为是团购买的30元100个,很划算结果她就给我抱了这么大一个过来了哈哈哈哈哈哈我觉得我这辈子都不会有这技术夹娃娃剪娃娃白痴,技术盲完全不行

07-02 00:10 来自版块 - 购物情报站

又是智齿发炎,这次很严重,半夜直接痛醒,嘴巴张不开了,使劲忍痛自己看看,智齿位置发炎导致喉咙也肿了,喉咙被封了一半了。痛的实在睡不着觉,就爬起来找了颗阿莫西林吃,好像是消炎的。然后迷迷糊糊睡了,早上去看看医生,结果直接说必须打针消炎,因为我早上起来化妆都困难,一边脸大,涂口红抿嘴...

07-01 00:26 来自版块 - 购物情报站

俊妈咪小P 发表了一篇帖子:球赛配口味虾
今天我婆婆又买了100元的虾子洗好了,等我炒下班回来就开搞我家人真的超级爱吃我做的虾子

06-14 23:17 来自版块 - 购物情报站

大卫美术教育秋季美学探索班说明 1.小朋友出生日期已满3岁未满4岁,报名前未满4岁也可以。 2.美学探索班每周一次课,16次课。每次课80分钟,小朋友独立上课。 3.所有教学工具校区全都免费提供,可带一个自用水杯哦。 4.美学探索课程上课流程形式与常规班无异,上课内容为大卫大艺术...

06-13 15:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部