桃花朵朵开~春天真好

02-28 16:32 来自版块 - 购物情报站

真的,就该一巴掌呼过去

02-27 17:11 来自版块 - 购物情报站

问:喜欢一个人是什么感觉? 答:觉得他身上有wifi。 问:暗恋一个人是什么感觉? 答:不知道wifi密码是什么。 问:失恋了是什么感觉? 答:本来能自动连接wifi突然有一天连不上了。 问:暧昧是什么感觉? 答:就是wifi信号不稳定,有时信号强、有时信号弱。 问:异地恋...

02-23 15:12 来自版块 - 购物情报站

服了,侦探什么的?难道要学柯南吗?

02-22 16:42 来自版块 - 购物情报站

吃了会不会营养过剩啊?感觉过年期间在家里吃的都长成了肉肉。我要减肥呀减肥呀

02-21 16:58 来自版块 - 购物情报站

第一次听觉得超难听天天追剧结果越听越好吃我是不是魔障了!!我是一个人吗?

02-19 17:58 来自版块 - 购物情报站

那个女主播唱歌唱得很不错,然而人太多,没拍到照片!大街上到处是人,可怕

02-14 18:34 来自版块 - 购物情报站

明天又情人节了,有人买金、有人买银、有人买花,为什么不一次买齐呢?推荐一款三合一的礼物。有金有银还有花,值得你拥有……

02-13 17:22 来自版块 - 购物情报站

今天逛微博看到的,真是打开了新世界大门啊直接就是当棍子用的吧,里面还装点开水棍子一打,水一泼,直接就防狼了只能说我认识的世界还太小太小了

02-08 16:50 来自版块 - 购物情报站

总不能等到了春天再想春天该穿什么衣服吧心塞,而且现在越来越不喜欢逛街了我这种人还有救吗?

02-07 16:20 来自版块 - 购物情报站

自从第一次吃了童年记的瓜子,就对别的牌子的瓜子完全没瘾了真的好吃,而且价钱比那些良品铺子之类的妖艳贱货又实惠下午5点童年记多味瓜子500g*2袋淘抢购16.9元,前2000名还送125g瓜子2017年的第一单,哈哈哈,开启买买买模式https://detail.tmall.com...

02-06 14:57 来自版块 - 购物情报站

起床出门吃了碗鸭血粉丝,好满足吃完再去买了个麻圆吃~棒棒哒

02-05 19:59 来自版块 - 购物情报站

每逢佳节胖三斤,哎,不说了现在最想做的事情就是把身上长的肉肉给“剪”掉如果可以的话,哎~

02-04 16:37 来自版块 - 购物情报站

总感觉赵又廷的气质不适合我心中的墨渊和夜华君迪丽热巴倒是很适合白凤九的,期待她的登场

02-03 16:06 来自版块 - 购物情报站

圆珠笔的油墨一般不可擦去,对画作者有严格要求,每一笔画都不可逆。除了专业的技艺外,更需要超人的耐心。而来自山西临汾的90后小伙刘凯做到了他用圆珠笔画向世人展现了中国风,惊艳无数! 看到的瞬间不得不惊叹了!!江山代有人才出

01-20 14:18 来自版块 - 购物情报站

感觉这是炒作,是炒作!!完全是为了炒作一个网络热词当然,也有网友表示,可能这姑娘是因为这哥们出名了才又跟他复合了呢

01-19 11:16 来自版块 - 购物情报站

感觉到了某宝的召唤,感觉要成为新一季的爆款

01-18 14:47 来自版块 - 购物情报站

临近过年,终于又曝出喜事了,不错不错

01-17 11:58 来自版块 - 购物情报站

话说从诺基亚退出市场之后苹果机就突然出现了,之前在我的印象中是这样诺基亚的时代真的是牛哄哄,完全是手机市场的霸主,只可惜后面没跟上时代的潮流记得第一款诺基亚的手机是那个丑丑的蓝色款,就是那种可以当锤子,接电话的时候从3楼掉下来,跑下楼还能继续接的质量!!简直棒最后用的一款诺基亚是...

01-12 15:30 来自版块 - 购物情报站

虽然说流行就像一场感冒。妈妈那个年代流行的呢大衣和金丝绒,今年又开始流行了。然而,玩具,似乎永远不会再流行

01-11 11:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部