天天看电视打广告,朋友圈做微商也天天发,我崽就念叨要买小智伴,今天一个团购群拼团价只要499元一台,而且带保修卡全国联网一年。有要拼的私我,拉你进群

09-04 09:12 来自版块 - 购物情报站

暑假妹妹想到长沙打暑假工,去年暑假在表哥便利店兼职,去肯德基和麦当劳问了要满18岁,老妹只有16岁没达到各位通友有合适的求介绍一下,谢谢!

07-13 23:11 来自版块 - 购物情报站

时间是本周日,先声名活动纯免费(大巴车来回,中餐)是我公司组织的,那种看房团活动,就到常德桃花源古镇投资那的公寓,商铺,客栈,活动就是带你们参观一下介绍一下项目,其余时间就可以自由活动了,可以在古镇里面玩玩,景区玩玩。套路大家都知道就是这么个套路,没事想去玩玩的呢,可以去下。

06-08 15:36 来自版块 - 购物情报站

丸子的妈咪 发表了一篇帖子:求旗袍租凭地方?
请问长沙哪有旗袍租的地方,年会需要

01-15 10:12 来自版块 - 购物情报站

最近好多团购网都有这个活动,浏阳飞天温泉有人去过吗,怎么样?99元两大两小,想去玩玩。

01-13 08:37 来自版块 - 购物情报站

本周末在“凯乐徽谷”有场2017国际旅游小姐选拔赛,有条件的可以报名去秀下哦!

2017-05-18 17:13 来自版块 - 我的穿搭秀

丸子的妈咪 发表了一篇帖子:扫一扫,免费领
关注后免费领

2016-12-22 08:36 来自版块 - 购物情报站

空调大半年没用了,昨晚一用吹出来风不制冷,是不是没氟了,谁有加氟电话没,一般收费怎么样?

2016-06-23 10:31 来自版块 - 购物情报站

这盆绿萝养了两年多,一直长得很好,前段时间回老家几天,上来就这样了,也不知道是啥原因,浇多水了,还是浇少了,各位坛友有什么方法能救活!

2015-09-18 07:31 来自版块 - 我的穿搭秀

在滚球的店看中一条连衣裙子,说是2015秋款新品,回来到淘宝上找一晚上没找出来,用拍立淘也找不出,大家帮帮忙找下

2015-08-21 08:39 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部