放出租屋最合适了,比较新,照片拍出来有点反光黑色,实物没有,看起来很新。适合1.8米的床。200元,自提

11-29 13:14 来自版块 - 购物情报站

杨树苗的妈咪 发表了一篇帖子:转闲置
要搬家了,清出来好多闲置。有需要的朋友吗?1、家用体脂称,全新一次都没用过,就打开看了一下,七十多买的,30元包邮转。图片在下面2、纳米银母乳储存袋/保鲜袋。一盒52片,估计还有四十几个,没怎么用。保质期5年3、6P手机壳,免费送。转上面闲置也能送。4、纽曼车载空气净化器,免费送...

11-07 18:20 来自版块 - 购物情报站

杨树苗的妈咪 发表了一篇帖子:奇迹健身卡转让
美洲故事奇迹健身卡转让,还有31个月,一冲动办了一个40个月卡,实在是太高估自己了,刚开始健身教练还天天催着我去,最后各种借口逃避上课,教练都已经放弃我啦!X﹏X有人愿意收吗?美洲故事店的环境特别好哦,有三层楼,游泳池,高温瑜伽,美容,大操房、器械区都很宽敞。还有我比较喜欢的搏击...

10-20 10:38 来自版块 - 购物情报站

杨树苗的妈咪 发表了一篇帖子:精装自住房出售
省植物园旁中天瑞景城小区,5号线正地铁口,离城轨口步行5分钟,家门口就有幼儿园,可直接入读枫树山小学,离德思勤、喜盈门都很近,开车5分钟。结婚装修的,一直自住,比较爱惜,电梯房两室两厅一卫,南北通透的户型,客厅、主卧带飘窗,光线很好。87平精装(可改小三房),小区环境不错,背靠植...

08-12 12:08 来自版块 - 购物情报站

杨树苗的妈咪 发表了一篇帖子:自住房屋出售
省植物园旁,地铁、城轨口,可直接入读枫树山小学。周围离德思勤、喜盈门都很近。结婚装修的,一直自住,比较爱惜,房屋状况、家电都比较新,两室两厅一卫,南边通透,87平,精装家电齐全。(可改小三房)周边配套齐全,出门就有公交站的,交通也比较方便。小学和幼儿园都有,适合一家三口住。现在想...

08-09 13:05 来自版块 - 购物情报站

纯棉简易婴儿床,多功能婴儿床床中床便携式宝宝简易床防压睡觉小床可折叠外出旅行,付邮费带走。很干净,8成新,没怎么用过。附淘宝找的图片。最后一张为实拍,适合新生宝宝

06-17 21:04 来自版块 - 购物情报站

五一光在家劳动了,整体大扫除两天,累的不要不要的。打算明天带崽去方特玩玩,会不会人很多啊?有没有这几天过去方特玩的?人多吗?方特买票是网络订票便宜还是直接去现场买啊?好久没去了,求知道的网友告知呆萌的小树苗镇楼,哈哈哈

04-30 22:38 来自版块 - 购物情报站

杨树苗的妈咪 发表了一篇帖子:网红鸡爪
今天刚好休息,在家做了网红鸡爪,忘记买香菜了。没有百香果,放了一点点醋,借鉴网友的做法,不知道会不会好吃,反正闻着挺香的。现在正放在冰箱冷藏,坐等。。。。。

04-29 20:55 来自版块 - 购物情报站

杨树苗的妈咪 发表了一篇帖子:面膜打卡~嘀
敷一片补水『润』面膜,超级薄又服帖,好好休息!明天终于可以睡懒觉啦!好开心,手机拍的脸部皮肤近照可以直接上原图无滤镜了早睡是最好的护肤品,goodnight

04-14 23:56 来自版块 - 购物情报站

早上在海立方1楼客服中心领了免费的年票,可以免费两大一小玩一年,周末带崽有地方可去咯!之前在携程上买过特价票,带崽去过一次,崽崽还玩得蛮开心,喂了鹦鹉,海豹,还喂了鱼,还看了几场表演,每次经过那里都会说,妈妈我还想去,这次领了卡就可以免费去玩了。哈哈!只要在车上面贴个海立方的车贴...

04-13 09:53 来自版块 - 购物情报站

杨树苗的妈咪 发表了一篇帖子:面膜打卡~耶
面膜打卡:最近懒汉连最基础都护肤步骤都没坚持,仔细一看斑斑点点都开始冒头了,敷个面膜压压惊[捂脸]要是脸上的皮肤像手上的皮肤一样好就完美了[皱眉]高清无P图,慎点。最近自拍技术很渣[捂脸],剪了短发很清爽啊,就是小树苗不配合我拍照,哼╭(╯^╰)╮抢镜他第一

03-26 23:19 来自版块 - 购物情报站

彩生活物业公司,急招:1.客服,女性,熟练操作办公软件,语言表达沟通能力强,2800-3500元,月休4天2.客户经理,男女不限,有一定抗压能力,2800-4500月休6天以上岗位均有餐费补贴,转正买保险,春节有假可以回家。工作地点:雨花区湘府东路植物园附近联系电话1371704...

01-26 12:29 来自版块 - 购物情报站

你的蛙不回家不给你寄照片,因为它在我手里

01-24 15:33 来自版块 - 购物情报站

帮人转发招聘一则,这条详细一点,具体的可以打上面的电话。最好能年前到岗哦!物业因项目管理需要,诚聘以下服务人员:1、保安数名,男女不限,年龄18-48岁,身体健康,形象端庄,无不良记录,退伍军人或有同类工作经验者优先。待遇,2900元包吃住;2、保洁数名,男女不限,身体健康,能吃...

01-22 17:33 来自版块 - 购物情报站

招客服1名,男女均可,会操作电脑,沟通能力强。月休4天,一个月3000左右,上班地点在湘府东路植物园附近,有意者可私信。

01-22 12:59 来自版块 - 购物情报站

杨树苗的妈咪 发表了一篇帖子:早餐吃什么呀?
最近在健身,教练说每天都要吃早餐,因为我平时都是不吃早餐的,今天在美团上定的,非常不错哦,春卷好好吃,一会就把一盒吃完了。这么多一起30块,包含配送费,感觉真不错

2017-11-29 09:33 来自版块 - 购物情报站

通友们知不知道红星市场有没有做冰皮月饼的食材买?冰皮粉,馅料等,还有手工月饼的包装盒子和贴纸,哪儿有买呀?

2017-09-27 13:10 来自版块 - 购物情报站

最近电动滑板车越来越多人骑啦,作为一位骑了几个月的过来人,我有发言权,哈哈!上下班很近的,代个步确实很不错啦,而且回头率也高。坐地铁上下班的,最后一公里神器。我的可以折叠,有时候开车出去玩,也可以折起来放在后备箱。我买的是36伏的,充满电可以跑20公里左右。我上班的地方很近,骑这...

2017-09-16 11:20 来自版块 - 购物情报站

一直很想试试日立美容仪到底有没有效果,买个新的要是买回来闲置好像也挺不划算的!刚好转了别人的闲置日立N3000,先试试水。哈哈,起初我是想着有清洁功能,正好清洁一下皮肤,脸上闭口会少,痘痘也会少点。但是,试了以后,清洁功能好像没有想象中的那么强,第一遍清洁化妆棉并没有明显的脏东西...

2017-08-16 11:46 来自版块 - 购物情报站

杨树苗的妈咪 发表了一篇帖子:阳光下的石榴石
以前一直不觉得石榴石好看,这手链也是老公帮我选的!刚刚拍的,在阳光下的石榴石好漂亮呀!搭配着貔貅也这么美,难怪最近这么火

2017-07-12 18:27 来自版块 - 购物情报站

返回顶部