全部

Ta的粉丝

(1)
周五约了伙伴去那里吃东西 无奈不知掉地方啊

11:28 来自版块 - 购物情报站

zhouminhui 发表了一篇帖子:转全新阔腿裤一条
实体店购入 我160 120斤穿起有点紧 80包邮转 料子非常舒服 裤型也很好 全新全新

11-18 20:57 来自版块 - 购物情报站

zhouminhui 发表了一篇帖子:仟吉卡转让
仟吉蛋糕店储值卡转让 卡内余额352元 现300转让[愉快]

11-12 21:18 来自版块 - 购物情报站

zhouminhui 发表了一篇帖子:百丽靴子转让
去年买的 36码 今年竟然穿起小了 全新 一次没有穿过 要的私信我哈

11-06 20:50 来自版块 - 购物情报站

zhouminhui 发表了一篇帖子:机场旁的奥特莱斯
来接妈妈 顺道来逛逛 9月底开业的 人不多 但东西全

11-03 20:43 来自版块 - 购物情报站

我住南边 有知道发常德物流的电话不 感谢

09-24 19:08 来自版块 - 购物情报站

孩子想玩一次 办卡估计怕以后不玩 可以带刷一次吗

09-22 11:08 来自版块 - 购物情报站

孩子的干妈住在湘江世纪城 基本没个周末都会跑到湘江世纪城去玩 平时自己爱喝甜品 都是在世纪金源那边买的 这次到孩子干妈住的楼下 应该是临江苑 就是有个什么天福超市那里 我仔喜欢在那里买东西吃 发现一个卖甜品奶茶的 看上去感觉不怎么样 无奈孩子硬要喝那个什么奶茶 其实一般...

09-17 11:10 来自版块 - 美食分享汇

我住南边 但是孩子的干妈住这里 基本每个周末都会跑到湘江世纪城去玩

09-17 11:09 来自版块 - 购物情报站

卡里还有10次 小孩没有时间去游了 现在转让10次游泳 停车不收费 环境也不错 正好需要的话我就便宜转了

09-14 10:01 来自版块 - 购物情报站

家里的房子挂在网上 这个托管靠谱吗 出的价格还很高 但是家里要改动一下 有知道这个的吗

08-30 21:45 来自版块 - 购物情报站

买了四张 朋友要去外地 玩不了啦

08-05 16:13 来自版块 - 购物情报站

最近准备报班 想咨询下家长

07-23 09:48 来自版块 - 购物情报站

同学路过长沙 想着吃个特色 我下班都六点多了 估计等我去拿号都几百号了

07-09 14:04 来自版块 - 购物情报站

最先吃到是在新华书店附近的那个店 上个月德思勤开业了 今天来吃 味道好赞赞赞 两个人吃的 人超级多 好多人排队

05-22 19:14 来自版块 - 购物情报站

zhouminhui 发表了一篇帖子:第一顿虾

05-05 00:04 来自版块 - 购物情报站

拎包入住 价格面议

05-04 15:45 来自版块 - 购物情报站

zhouminhui 发表了一篇帖子:谁知道这东西

04-27 20:02 来自版块 - 购物情报站

zhouminhui 发表了一篇帖子:转个闲置哈
全新 37码 80包邮 合适的收了吧

03-27 20:48 来自版块 - 购物情报站

zhouminhui 发表了一篇帖子:蓝天下的

02-05 08:44 来自版块 - 购物情报站