最近来访(20)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)
福尔孕宝 发表了一篇帖子:这态度,你喜欢吗?
该说点什么呢?还是看图吧!看聊天记录吧!

05-16 17:03 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:感谢老马
手机老马那里买的,用了两年,去年发现偶尔一次跳屏乱点,快递给老马后,老马说还能用,没有必要换,给转账的300元没有收还给贴膜免费!最近被小宝摔了几次无法使用!然后联系老马,老马太实在了、不管是产品还是服务还是言语素养,都是楷模!看图看图

05-16 13:02 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:求推荐凉鞋,高跟鞋
@康康砣 凉鞋有推荐吗?@dengya_wen 夏季高跟鞋有团购吗?因为你是穿这类鞋子的大神,所以@你了。打扰了,请推荐下。

05-06 19:28 来自版块 - 购物情报站

有没有2018年最新的会计初级教材转让?必须是最新的,改版后的书,或者请告诉链接,正版的书,发现淘宝上很多盗版,甚至答案错了,要不就是老版的内容换个封面,这样的事情真做得出,这年代的人是咋了。

04-27 14:45 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:杜坎减肥法
今天第三天

03-26 12:49 来自版块 - 购物情报站

一份工作,试用期1-3个月,试用期2400元,转正后3000-4000,买五险一金。五天八小时制,严格执行,一年难得加班一次,万一加班了都会直接放假一天来抵,严格按照国家的放假制度办事。8-17点为上班时间!职位是商品人员,尤其值得一提的是,目前该公司正在壮大,正缺少懂得数据分析...

03-19 13:07 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:三点半就放学?
谁?哪个人大代表提出的?我醉了

03-07 18:45 来自版块 - 购物情报站

去年九十月买的裤子,韩国瘦身小黑裤,几乎没有怎么穿,不到十次,拉丝如图!198元在冰冰那买的

02-28 14:26 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:学费不明不白
不明白消费?娃学费去年9月1号到2月28号半年学费,可是1月26就因为下雪没有去上学,等于有一个月没有上学却交了一个月的学费!今日带娃交学费,学校说这个月不能顺延,必须继续交半年学费3月1号到8月!那么请问那一个月学费去哪里了?群内、圈中,有人知道怎么算的?有教育局的朋友请私聊!...

02-26 11:19 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:一不小心
就到了钻石

01-30 16:16 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:晒一晒年货
大家都在网购哪些年货?晒一晒嘛

01-21 17:06 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:快递停运
什么时候开始。?

01-18 12:31 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:这玩意有推荐吗?
什么牌子?链接有吗?

01-02 15:18 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:分享育儿
这个

2017-12-22 13:48 来自版块 - 亲子俱乐部

福尔孕宝 发表了一篇帖子:我是不是病了?
最近发现我真的病了。例如昨晚看见老公在定窗户,我叫他别定,他就是不听,我当时很生气,也忍住了,心里不断告诉自己:忍,实在不想吵架啊。可是晚上做梦,我都在梦里纠结此事。今早一起床,我去那房间拿东西乌漆嘛黑的,我冲动一把把昨晚定好的全部扯掉,瞬间神清气爽,内心没有那么闷了。这样的事情...

2017-12-20 13:24 来自版块 - 购物情报站

我在老马那买的手机苹果6,确实通过长沙通认识的,正如大家所说,老马真的是个实在靠谱的商家。机子用了一年多,膜都没有换。最近机子老是跳屏,又不知道什么原因,偶尔把外壳去掉,机子能稍微好点,但是还是偶尔跳屏!我就咨询老马。也咨询了村里的果粉修机的师傅。我最终还是选择相信老马,因为我相...

2017-12-17 14:50 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:苹果问题
iphone6 屏幕触摸没有反应,或没有触摸的情况下屏幕乱跳,就像有人在乱按一样就如灵异事件。时好时坏。

2017-12-15 13:25 来自版块 - 购物情报站

27年前木工纯手工打造,以前老公坐过,几个兄弟姐妹都用过,如今孩子爱姬拿出来给屾屾用!还有个摇窝,她爱姬自己婴儿时期的产品,如今依旧能用.以前的东西真心不错!100天了丢栏里关起来,解放双手!

2017-12-11 19:53 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:晒单
这两个不错,衣服很暖和,零食味道好数量多

2017-12-06 10:34 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:今年挣钱了吗
哈哈

2017-12-01 11:23 来自版块 - 购物情报站

返回顶部