福尔孕宝 发表了一篇帖子:喜欢看直播买东西
论坛推荐宝贝,也开直播吧,我看淘宝很多人都是和商家合作,推荐很多家的或者干脆工厂展厅直播,牛逼

11-16 19:35 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:去湿气吃什么药好?
论坛有医生宝宝嘛?我一直便秘型肥胖,吃什么都不瘦,最近听说是因为肝脾不好。湿气重引起新陈代谢不好,所以要去湿气!有人推荐食物调整,可是我是个没有耐心和恒心的人啊

11-14 15:23 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:答应了就做到
上次答应一个坛友,这个被子收到就晒单,言出必行。99元我买的6斤重的,手感很柔和,很软,前几天太阳大,我晾晒了两天,没有气味,这几天冷,套上被套,盖了几天,还比较暖和,当时要是有8斤的,我肯定会买8斤的,这个被子有人说只是表层蚕丝的里面丝绵的,我个人不介意。我只要他不是垃圾棉,保...

11-13 09:43 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:秘密之冠有假货吗?
秘密之冠我买了。收到也是三双,然后昨天带娃去卫生院,穿了600M厚度的,我的妈呀,调档厉害,我去了三次厕所,提档!我怀疑是假货,或者是我收到了假货,我157身高,116斤不算超过穿丝袜的范围吧。其他两条还没有穿,有没有和 我一样情况的呀。去年买的品彩还不至于这样,更疯有风险!

11-09 14:52 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:求哺乳卫衣或者毛线
因为冬天穿的多了、掀开衣服喂奶冷,冷醉了!还有衣服厚,不好喂奶!

11-06 16:30 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:婴儿该怎么穿衣?
这天气愁死了!到底该给宝贝穿多少衣服?小宝屾最近秒睡,有人说你看这手不暖和,穿少了,所以不睡!于是加衣服一件,问题又来了,屾屾一不如意就急,死命的哭!背上都是汗!有人说穿这么多干嘛,出汗孩子不舒服、所以睡一会就醒!我该怎么做?我的天!我大宝那时候就没有这些问题,吃了睡睡了吃!怎么...

10-30 09:58 来自版块 - 亲子俱乐部

福尔孕宝 发表了一篇帖子:好看
那年花开月圆

10-19 22:13 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:一路点点点
【来来来,快帮我点亮火炬红包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大大大火炬红包!】http://a.pkdph.com/h.u109xO 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥Kio8058YW50¥后打开手机淘宝

10-19 16:40 来自版块 - 购物情报站

哈哈

10-19 14:27 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:越摇越不睡
小宝屾从出生到外婆前几天回家,一直都是恨床娃!放下秒醒,抱起秒睡,他外婆见不得他哭,一哭就抱!一哭就摇床,摇一摇哭一哭,闹心!外婆回去了,我一个人带两娃,外加家务,于是哭也不可能立刻抱,有时候是故意不抱!当然同时给补钙补锌了!发现每次能睡半个小时了、不睡让他自个折腾,入睡!越摇越...

10-17 14:46 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:怎么办?带娃
小宝屾是个恨床娃、吃奶看他睡了,放在床上睡三分钟醒来,不抱不行,死命的哭!抱起哭声停止,继续睡!要他睡觉,必须睡手臂上,必须陪着睡!否则坚决不单独睡!我在想:同样的父母怎么生出不一样的娃,大宝那会吃了睡睡了吃!小宝怎么就像来折磨我的主子!是不是缺钙?因为怀小宝我什么都没有补(相比...

10-13 17:09 来自版块 - 亲子俱乐部

福尔孕宝 发表了一篇帖子:减肥神器
带娃,二娃子有些闹腾,四十天,从145斤瘦到115,加油

10-07 08:17 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:求雨!
有木有台风?求暴雨!村里水井无水,需要挑水过日子了!

10-01 12:50 来自版块 - 购物情报站

论坛生娃的很多,生老二的也不少,生娃的疼,那酸爽,只有亲历者才知道。我生大宝鑫的时候,阵痛了两天,之后顺剖,剖完之后,有疼了两天,在病床了喊了两天,嗓子都嘶哑了,口干舌燥饥饿“瘫痪在床”……当时的场景,如今想想都情不自禁打摆子!所以我在生老二之前,有人有恐吓一番:老二剖会更疼!听...

09-23 14:40 来自版块 - 亲子俱乐部

论坛生娃的很多,生老二的也不少,生娃的疼,那酸爽,只有亲历者才知道。我生大宝鑫的时候,阵痛了两天,之后顺剖,剖完之后,有疼了两天,在病床了喊了两天,嗓子都嘶哑了,口干舌燥饥饿“瘫痪在床”……当时的场景,如今想想都情不自禁打摆子!所以我在生老二之前,有人有恐吓一番:老二剖会更疼!听...

09-23 14:39 来自版块 - 亲子俱乐部

福尔孕宝 发表了一篇帖子:求雨
池塘里没水好久了、如今井也枯竭了!何时下雨?

09-16 16:54 来自版块 - 购物情报站

福尔孕宝 发表了一篇帖子:纯母乳真会瘦
生的时候145斤,小宝屾6斤7两,月子第二十天,我瘦了20斤!加油,纯母乳喂养,要熬夜,目前母亲还在伺候我,吃得好喝的好,熬夜也我一起!等母亲回去了、我独自带大宝鑫和小宝屾,还有做家务搞饭菜卫生等,我的90斤应该会马上复员!可惜一点黑眼圈在沉淀!庆幸的是生两娃,都没有妊娠斑和妊娠...

09-15 08:50 来自版块 - 亲子俱乐部

等待了这么久。终于要剖了!环境还不错~独享双人间,有两个床和电器~

08-25 10:17 来自版块 - 亲子俱乐部

哈哈,家门口的,带娃看看,新丝路!国际产品家门口买

08-18 10:46 来自版块 - 购物情报站

艾艾贴艾灸贴正品60粒艾灸条艾草条艾条艾柱艾灸柱家用艾烛温灸贴。!@康康砣 我妈妈用了说很好,求券

08-14 13:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部