最近来访(20)
pandapann 发表了一篇帖子:今年的最后一顿烤肉
自打上次去么子烤肉吃了一顿觉得还挺好吃的后面又去另外两家烤肉店吃了两回这周六去的是乐和城5楼的一家店好像比么子烤肉要便宜也挺好吃的 蒜香党真爱但我最近实在吃太频繁了腻腻腻。腻到一个不行。这次很弱鸡好多东西都没吃完今天不约烤肉啦

09-17 19:33 来自版块 - 购物情报站

pandapann 发表了一篇帖子:我的手机还蛮好用的
其实我也不是果粉不过就是觉得苹果系统确实好用而且用习惯了跟老公把苹果345678全都买了一遍这两天忙,没上微博。跟朋友聊起XS梗我还不知道原来说的就是最新款苹果手机据说要1W2真的是又又又破纪录了上万买个手机还是没必要吧。这钱我不如买个包哈哈哈

09-13 18:28 来自版块 - 购物情报站

我!一个曾经带崽一年,每天凌晨都要起来好几次,哄睡+喂夜奶365天,没有睡过一个整觉的人都很少长痘偶尔长一个也能很快消下去我还以为是因为我年纪大了,已经过来长痘的年纪没想到最近开始疯狂冒痘。接连不断。层出不穷。此消彼长。药石无功。。。。最近的皮肤真的是差到了进几年之最心好累。天天...

09-06 19:22 来自版块 - 购物情报站

****是拿到了但是市里堵车的情况还不如坐公交坐地铁快呢可是地铁离公司还有一两公里路天气热的时候,真滴不想走其实地铁站出来就有很多共享单车但是我不会骑。。。以前不觉得,这两年觉得不会骑自行车真是各种不方便啊今天早上打瞌睡,公交坐过站了走回去太远也来不及了,看着旁边的共享单车也无可奈何...

09-04 19:27 来自版块 - 购物情报站

pandapann 发表了一篇帖子:吃饭睡觉打男票
不知道你们会不会时常有这种感觉就是有时候对男票发脾气 讲话态度不好啊老是打他骂他啊 心情不好控制不住静下心想感觉自己做的挺过分的感觉男票对自己挺好 自己也应该对他好点结果过几天还是继续。。。打他骂他

08-31 23:44 来自版块 - 购物情报站

pandapann 发表了一篇帖子:啪啪打脸
不会又也些人看成啪啪啪了吧你们这些人 动不动飙车的之前还说香蜜这种仙侠风我年纪大了。看不来但是延禧播完了。闹剧荒就忍着看了几集。不工作的时候不愿意动脑子就喜欢这些只看脸,轻松的剧居然看下来还不错,邓伦好撩好帅好苏啊男二也不错。太虐了难得男一男二的颜值人设我都喜欢 谁都不站。安静看...

08-29 19:07 来自版块 - 购物情报站

还是6月份的事了以前在小区遛娃 聊过几次的一个麻麻突然有天大晚上找我借钱她是小区幼儿园的老师,人很热情,也经常要求我带宝宝去她家玩虽然我一次也没去过。但对她映像还不错借的也不多,就500块钱。就立马微信转账给她了她千谢万谢。说是月底一定还我结果现在都快9月,她那边就没有下文了我最...

08-28 13:55 来自版块 - 购物情报站

拿****都两个多了自家的车一次都没开过某人生怕我把他的小情人刮了蹭了换了全险。终于肯给我开了开心昨天傍晚在河边开了几圈没什么人和车全程20码。哈哈哈不能再快了。也是我开回小区的到停车位了结果停不进去开车和考证完全不一样啊想我考试全部一把过。真正上路了,开成这样啥时候能变成酷酷的女司...

08-27 20:13 来自版块 - 购物情报站

pandapann 发表了一篇帖子:每天一个冰淇淋
我就喜欢吃冰淇淋不是怕发胖 刻意忍着可以每天吃3、4、5、6个这个是在国金街逛街的时候买哒顶上有一点金箔撒到冰淇淋上面的是碧根果碎 很香很脆好吃。奶油冰淇淋都好吃

08-24 20:31 来自版块 - 购物情报站

pandapann 发表了一篇帖子:请叫我手机摄影师
一个被文字事业耽误的灵魂摄影师年轻的时候还挺喜欢拍照的拍自己拍菜拍各种年纪大了。连自己都不爱拍了今天油炸的吃多了泡了杯冬瓜荷叶茶刮油泡出来,觉得还挺好看顺手拿手机拍了两张感觉还不错呢,想夸治己个儿

08-23 18:32 来自版块 - 购物情报站

pandapann 发表了一篇帖子:我的厨艺巅峰
为了见了撸了几包0卡的魔芋丝我太爱吃粉啊 面啊这种东西了作为一个厨艺渣只能做成这样我尽力了

08-22 23:13 来自版块 - 购物情报站

pandapann 发表了一篇帖子:打卡 么子烤肉
这次虽然还是在快吃完的时候才想起拍照但总算是记得拍照了而且拍的就是我最推荐的这个蒜蓉花甲爱蒜蓉的人。绝对不要错过!嘴巴臭一天也值得好了,接下来要介绍的都没图。自行想象吧( )腌渍过后的羊肉。牛肉。五花肉都是烤肉标配好呲~黑胡椒牛肉粒。一般般。不推荐韭菜。金针菇也可以。土豆片...

08-20 22:38 来自版块 - 购物情报站

路口前设公交车站很危险,出过好多起交通事故了所以很多地方这样的公交车站都被取消了因为一般这样的路口公交司机为了快速通过路口,赶绿灯都不愿意再变道最右边来接客了实在有客人拦他们就直接停在车水马龙的路中间乘客得横穿两三个车道上车而其中也有很多别的私家车急着赶绿灯这样真的很危险每次都很...

08-17 18:52 来自版块 - 购物情报站

年轻的时候也喜欢到处吃美食然后动筷子前先拍照打卡后面生了娃,每次出门都急急忙忙的慢慢这个爱好也戒了关键现在每次看你们发美食帖我也想发几个一翻手机相册,近半年都没有拍过食物了刚吃了一家好吃的锅贴吃之前还想着等下要先拍照再吃结果食物一上来我又三俩下就吃完了所以我今天是来安利一个好吃的...

08-16 18:52 来自版块 - 购物情报站

晚上一个人在家追剧突然很想试试抖音上很火的反差色拍照我已经洗澡卸妆了是绝对不会无美颜自拍哒这辈子都不可能。哈哈哈于是就顺手拿了茶几上的一包薯片开始拍拍完了emm。。。突然有点想吃,是怎么肥四!想着吃几片过过瘾吧!可是越吃越好吃,又是怎么肥四!这么大一包,吃了一半,要不是太咸了,肯...

08-15 17:30 来自版块 - 购物情报站

pandapann 发表了一篇帖子:姻缘还是得靠治己
朋友妈给她介绍了个算命的说算的准,我一看三十出头,试探性的在微博搜了他的名字,发现他在微博上总共11条微博,8条都在转发锦鲤...

08-13 21:26 来自版块 - 购物情报站

才充了腾讯会员追扶摇又要充爱奇艺会员追延禧攻略视频大佬们快一统天下吧我好专心给你一个人上供

08-12 19:53 来自版块 - 购物情报站

pandapann 发表了一篇帖子:爱就像蓝天白云。。。
爱就像蓝天白云,晴空万里忽然暴风雨。。。

08-10 21:27 来自版块 - 购物情报站

朋友:大部分人一般到了三十就认命了。我:认啥命?朋友:到三十就看开了自己没有暴富的命。我:没准你未来老公有呢?!哈哈。谁知道呀

08-09 18:01 来自版块 - 购物情报站

前几年看着张不甘心,来回折腾,又进入低谷期。现在看来她其实没有别人说的那么坏那么作,也许是成熟了想通了。见到有的人说是张不再贪心钱和名誉了。我觉得不是不贪了而是想明白了他就是她的荣华富贵。 后面我还特意去追了那个当兵的综艺节目,剪头发和看医生那里挺甜的,祝福吧!最后,袁弘的老婆叫...

08-08 17:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部