最近来访(5)
前段时间经过乐和城看到这个店 觉得挺有意思的 周末去体验了一下店面不大 不过很好找 就在【乐和城温莎旁边的巷子往里走两百米 】各式各样的泡面任你选择 然后点个配料 等10-15min就会给你端上来啦跟家里吃泡面最大的区别就是给你加了丰富的料还有人给你煮好并摆的美美的吧

昨天23:47 来自版块 - 美食分享汇

结婚2周年前天锐哥给我买了个礼物我很感动,以为他终于开窍了,知道拿钱给我惊喜了结果回去就拿小票找我报销了对!报销我的礼物钱我瞬间幻灭了(老公工资上交,就没有了收礼物的乐趣,感觉都在花自己的钱,可是不掌握他的经济收入,又不可能,这辈子都不可能。)

07-13 23:52 来自版块 - 购物情报站

pandapann 发表了一篇帖子:我们两口子的新玩具
前段时间去朋友新房玩她家有一个鲨鱼造型的这种玩具在决定今天谁洗碗谁起床倒水谁收拾房间等严重影响夫妻关系的问题上起到了至关重要的作用两口子轮流按鲨鱼的牙齿轮到谁按到的那颗牙齿鲨鱼的嘴巴闭上就算他倒霉不算他为家庭做贡献过程公平公正公开避免了很多不必要的矛盾冲突我觉得挺好就立马下单了一...

07-11 19:28 来自版块 - 购物情报站

我是一枚钢铁直女无误了最近微博炒的很火的两部剧一个是镇魂首页随便一刷都是双男主的剧照、生活照这剧没火之前我就追了一次不知不觉就看睡着了微博火了之后我又追了一次看着看着就又开始刷起了手机实在是对男男cp粉不起来完全get不到撩点另一个是扶摇自三生三世之后对大幂幂的演技有了一点信心所...

07-09 23:12 来自版块 - 购物情报站

没生年宝之前跟我屋里锐哥去海南玩防晒霜带了好几瓶虽然我也没有很白但我也不想再变得更黑了 早上准备出门的时候我提前半小时就抹好了防晒霜想着给锐哥也抹一点这货生死不肯“我不抹,我最不喜欢身上粘糊糊的了。”“这个抹匀就不粘了。”“那我也不要,一个男人晒黑点有什么关系。”“我不是怕你晒黑...

07-06 21:30 来自版块 - 购物情报站

我从小就爱吃甜食睡觉前都还能再啃两根伊利四个圈那种然后又懒得起身去刷牙就直接睡了所以别人的青春期是初恋这件小事我的青春期是无人问津的小胖孩还满嘴烂牙记得有一次虫牙发作疼得我在家里满地打滚我爸带着我第一次去了牙科医院当牙医拿着电钻子在我的牙齿上打洞尖锐的电钻声在我嘴巴里响起...

07-06 16:36 来自版块 - 购物情报站

曾经我还是个未婚未育少女的时候跟风入了这个大名鼎鼎的号称直男斩的YSL唇釉12号色拿到手的时候却get不到它的美那时候只喜欢扮成熟喜欢什么姨妈色、脏橘色这种比较重的口红色号现在可能是意识到2字头的年龄已经越来越短了开始有危机感再不扮嫩以后就要被吐槽了赶紧翻出来我这根直男斩唇釉出来...

07-05 17:18 来自版块 - 购物情报站

我是在生完年年后开始接触ipsa这个牌子的作为一个颜控首先吸引我的就是他的外包装设计非常简约高级年年小月龄的时候肠胀气很爱哭又粘我所以每天护肤的环节就像打仗一样见缝插针再来我是混油皮,冬天两颊干,夏天T区又很油用保湿力度不够的产品脸颊会有紧绷感太滋润的产品又会闷痘所以我挑选护肤品...

07-05 16:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部