全部

Ta的粉丝

(1)
昨天孩子王的人给我打电话说我卡里还有十多次,十二月份就要过期哒。。呃。。如果有人带崽去孩子王去玩可以刷我的卡啊。。现在我家崽喜欢在外面玩多过于游乐场。。十块一次转了。。有需要的就联系我吧。。

2017-11-03 13:40 来自版块 - 购物情报站

瞄了下明天回家的路线。。。呵呵哒。。明天要做好持久战的准备了。。。啥情况。。今天就开始堵了。。有多少人准备明天回长的

2017-10-06 19:52 来自版块 - 购物情报站

【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1500分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥s6SR0cR5j5u¥后打开手机淘宝【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值2000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥xcjY0cRTXqd¥后打开手机淘宝

2017-08-07 11:27 来自版块 - 购物情报站

oo 发表了一篇帖子:淘气值1000求点
【88会员节超级摇摇乐 召唤淘气值1000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥aDgi0cgbWIq¥后打开手机淘宝

2017-08-06 17:46 来自版块 - 购物情报站

oo 发表了一篇帖子:胎心仪有用没
二胎中。。大的就没用过。。但是二胎感觉肚子经常不舒服,好担心的。不知道买个胎心仪用没?如果有转胎心仪的也可以留言啊。。

2017-08-01 11:47 来自版块 - 购物情报站

找一个短期的保姆,不需要住家,只要带小孩玩,一岁多。。住湘府路这边,离喜盈门不远。。不要做饭。。只要一个月左右。。有推荐的么?求介绍。。

2017-07-26 17:58 来自版块 - 购物情报站

有一岁多点的小朋友,想在喜盈门附近找个好一点的早教中心,有什么推荐的么

2017-07-26 13:53 来自版块 - 购物情报站

oo 发表了一篇帖子:老夫的少女心爆棚了。。
去了德思勤那家店。。在五楼。。少女心爆棚啊。。

2017-07-23 09:15 来自版块 - 购物情报站

看来看去都是些老帖,还是好久巴久之前的帖子。。突然觉得刷cst也没太多看头了。。

2017-06-15 20:09 来自版块 - 购物情报站

oo 发表了一篇帖子:有人拼么?澳贝的滑板车
我崽崽正好要买个滑板车,两个价格优惠些,京东的活动。。有人拼么?最好是南边的。。因为有拼个水果条,只要给我74就行。。

2017-06-12 18:37 来自版块 - 购物情报站

oo 发表了一篇帖子:关于二胎 你们怎么想
想听听你们关于二胎的想法。。

2017-05-02 17:22 来自版块 - 购物情报站

至少我是。。哈哈。。今天下单了。。不合适就来论坛转啊

2017-02-15 13:17 来自版块 - 购物情报站

oo 发表了一篇帖子:靖港古镇
这个时候去靖港古镇,好玩不?人多不?

2017-02-02 09:41 来自版块 - 购物情报站

oo 发表了一篇帖子:去cst推荐的地方摘了个草莓
真心还可以。。就在桂井小学附近,草莓二十一斤,奶油草莓30。。吃了还蛮甜的。。老板电话151-1138-5286。。我之前不知道路,老板来接的。。

2016-12-31 12:46 来自版块 - 购物情报站

问过summer和心心妈了,她们那天都不做蛋糕。。还有什么好点的做蛋糕的推荐???我崽要做个托马斯。。自己做不出来。。

2016-12-30 19:55 来自版块 - 购物情报站

刚去的长隆。。瞬间觉得海立方估计对我崽没什么吸引力了。。如果有要这个票的,我就转了。。因为本身价格比较低,不接受小刀。。

2016-12-18 14:02 来自版块 - 购物情报站

oo 发表了一篇帖子:珠海长隆的套票有转让的么
有木有亲转让这周周末去珠海长隆海洋王国的票。。酒店加两张票的最好。。临时决定去。。这个票真贵。。

2016-12-14 13:24 来自版块 - 购物情报站

观望好久吧久了。。差点这两天就官网定了。。还好hold住了。。选择了门店自提,在黄土岭,应该还算比较靠谱吧。。

2016-11-02 14:56 来自版块 - 购物情报站

刚过完七天假上七天班心累啊。。结果一上班开电脑看到明年的国庆跟中秋竟然重叠了。。。尼玛。。瞬间赶脚明年也没什么盼头了。。。

2016-10-09 08:53 来自版块 - 购物情报站

刚去车管所把号牌选了 可是不喜欢 可以换不?车牌还没下来

2016-08-16 19:40 来自版块 - 购物情报站

返回顶部