最近来访(20)
其实小朋友小的时候很需要人照顾这个我还是可以理解的,但是应该上了幼儿园就可以解脱了吧。因为白天送去幼儿园之后到接送回家其实还蛮多时间的。

05-16 17:16 来自版块 - 购物情报站

我蛮好奇的,全职妈妈是只负责小朋友起居饮食,还是包揽其他全部家务?

05-16 12:16 来自版块 - 购物情报站

奇迹健身俱乐部,其他店可以使用但是需要自行负责迁移费用1,健身卡一张,期限三年,尚未激活,2000转2,家庭卡三张,三年的,已经使用了6个月,还剩下两年半。4800转

05-11 10:59 来自版块 - 购物情报站

去年办理的,尚未激活,2000不议价转让。期限三年不议价。里面有恒温泳池不议价,仅限雨花区融城花园酒店使用。

05-11 10:29 来自版块 - 购物情报站

粒粒杂杂 发表了一篇帖子:健身卡转让
长沙奇迹健身俱乐部雨花区融程花园店,环境优美器材齐全,此卡为三年卡,还未激活,因个人原因低价转让,联系人康小姐15111499955转让费2000元长沙雨花区交易

05-10 21:55 来自版块 - 购物情报站

粒粒杂杂 发表了一篇帖子:我就挣旅游金
以上是我非常非常努力做出来的麻辣香干,朋友说好吃建议我试试卖。我不求冲冠拼销量什么的,够我去以上其中两个地方吃吃喝喝不愁钱的耍一个月我就知足了。接下来一直接单,接到我够钱出去玩为止。一包200g,15元一包。三包包邮。不做微商也不做淘宝,纯粹认真的闹着玩。如果看上我请私信...

04-04 15:51 来自版块 - 购物情报站

粒粒杂杂 发表了一篇帖子:请问我是恋童癖吗
侄儿过几天马上一岁了,越大越皮实。光着屁股到处爬我见了就抱过来喜欢摸他蛋蛋弹一弹,手感真的好软乎啊。请问我是恋童癖吗??

2017-08-28 11:25 来自版块 - 购物情报站

如果回到十年前,你会选择当时跟你一起的人结婚?还是选现在的老公?(嫁的那个不是十年前跟你一起的人)。你会怎么选择

2017-08-23 09:24 来自版块 - 购物情报站

我哥嫂孩子三人去看《绝世高手》,开始没多久崽就哭。我哥跟我嫂说,你看上半场等下换我看。他们就这样一人看半场回来开车路上再综合剧情脑补全片。我听完差点没笑翻过去哈哈哈哈

2017-07-31 10:04 来自版块 - 购物情报站

粒粒杂杂 发表了一篇帖子:这算不算绿茶biao
刚他让我帮忙充手机我插电的时候有个弹幕短信“我还是查看不到你微信圈,我说了我只是看看你不会打扰你现在的生活。“我很自然的点开看。我大概了解了前女友想看看他的微信圈状态所以让他打开陌生人可视,还强调自己绝对不会加好友。如果是你,你会无视还是回击?

2017-07-27 09:36 来自版块 - 购物情报站

当着十个月宝宝吵架,宝宝都没哭是不是吓到了?有试过一岁前当着宝宝面吵架的吗?

2017-07-25 09:07 来自版块 - 购物情报站

我是发现这样一个现象,我身边的人基本不会因为搬家啊结婚啊怀孕啊而抛弃宠物。但是!!一旦生了孩子就会因为没精力照顾而把宠物转让给别人。有木有有木有!!

2017-07-18 15:30 来自版块 - 购物情报站

粒粒杂杂 发表了一篇帖子:闺蜜给我出的题
如果有两个男人给你选择。第一种男人,他工作努力一个月工资4000,愿意全部交给你。平时也会做家务烧一手好菜陪伴你的时间也很多。第二种男人,他工作努力一个月工资2万,每个月给你10000,平时经常出差。闺蜜问,你觉得谁爱你多一点。

2017-05-27 14:32 来自版块 - 购物情报站

粒粒杂杂 发表了一篇帖子:求推荐轻奢侈护肤品
如题,适合皮肤偏黄有点点雀斑使用

2017-05-26 11:46 来自版块 - 购物情报站

有没有在一起想过分手或者已经分手各走各路的

2017-05-22 09:27 来自版块 - 购物情报站

一个同学,人长得还可以就是读书特别烂。他也还挺乖的,不打人不泡妞不旷课但是就是读书特别不好。过年的时候同学聚会互相加vxin,看他动态都是转发的。最近大爆发说自己在盖楼,一段一段的视频都在刷他盖房子的进展。我以为他在老家地皮盖混房就给他留言“这婚房得盖几层啊”他刚刚才回我“没盖婚...

2017-05-04 15:34 来自版块 - 购物情报站

返回顶部