最近来访(6)
华雅媛 发表了一篇帖子:我的月季是这样的

04-16 13:01 来自版块 - 购物情报站

请教各位有经验的通友,腌制好的鸡翅,在裹面包糠之前是不是还要用面粉什么先粘一下再裹呢?然后,为什么面包糠在油锅里炸的时候,全部跟鸡翅分离了呢?就是炸着炸着,就剩光秃秃的鸡翅,面包糠都散了。。。

03-18 10:49 来自版块 - 购物情报站

食材:乌鸡一只,红枣,枸杞,天麻片,黄芪片,西洋参片,冬虫夏草做法:以上食材若干,混合塞入鸡肚子,撒少许盐,少许水,隔水,高压锅蒸,大火,20分钟左右结果:鸡未烂,汤汁不浓,寡淡无味求大师指点。

2017-12-06 21:56 来自版块 - 购物情报站

如题,单位搬新办公室,需要大量绿萝,不知少妇哥是否有现货出售?有的话私我哈!

2017-11-29 10:22 来自版块 - 购物情报站

如题,母亲红斑狼疮治疗多年,上周复查医生表示狼疮有恶化倾向,需要做肾穿刺进一步了解,以便指导后续治疗。有过类似经历或者熟知的通友,出来给点意见啊。谢谢!

2017-10-21 13:30 来自版块 - 购物情报站

华雅媛 发表了一篇帖子:求那年花开资源
如题,请问有资源可以共享吗?

2017-09-20 23:16 来自版块 - 购物情报站

如题,制作假烟被抓,而且是生产技术人员,是不是会判刑啊?坛子里有专业人士可以解答吗?谢谢!

2017-08-17 00:16 来自版块 - 购物情报站

如题,老公在旺旺医院做了眼睛检查,医生说疑似青光眼,要我们周五再去复查。但是我不太相信旺旺医院,复查宁愿去眼科专科。请问通友有没有比较了解的,给点建议可以吗?谢谢!

2017-08-11 10:03 来自版块 - 购物情报站

真的很好吃。如果你吃过,恰好也曾经买过,那么甩个链接给我吧。自己淘宝搜出来的担心买不到正品。谢谢啦!

2017-08-03 09:41 来自版块 - 购物情报站

如题,求上次发的那种很漂亮的瓶子装的菊花茶优惠券,谢谢!

2017-08-02 10:20 来自版块 - 购物情报站

如题,请问有去过浏阳桂园国际度假村的吗?听说那里是五星级度假村?不知道是不是真的名副其实,有去过的通友吗?能给点建议不?那里环境怎样,住宿条件如何?

2017-07-19 20:04 来自版块 - 购物情报站

如题,我每个周末都会买一次做给家人吃,10斤或者15斤左右吧。觉得15元有点小贵。

2017-05-18 10:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部