滴水无痕 发表了一篇帖子:求闲置的化妆品
手残星人准备学化妆了,化妆品千千万,不知道哪种好用,有没有闲置的准备收一些试试练练手,今天朋友推荐了好多挑花眼了

10-11 20:03 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:互拆红包
【《幻乐之城》100元大红I包限时疯抢中!上淘宝,抢红I包!】,復·制这段描述LCcJb1Hy8z4后咑閞手机淘宝或者用浏览器咑閞查看

08-11 02:19 来自版块 - 购物情报站

网购了5斤地瓜,今天收到货后就烤了几个试试味,烤的时候我儿子就说要吃,等烤好了我问他还要不要吃,他说要吃的那我就出去拿地瓜给他吃,结果拿回来一看他已经睡着了,我出去拿个地瓜前后不到20秒钟,觉得小孩子好可爱,上一秒还在讲话下一秒就已经睡着了,不过这个地瓜真的好甜啊,第一次吃到这么...

08-08 20:59 来自版块 - 购物情报站

这种人就该****毙,五马分尸

06-29 15:07 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:香港有什么好吃的
过几天去深圳,香港,桂林,这三个地方有什么好吃的,味道好的可以带回来给家人吃的美食

06-28 19:45 来自版块 - 购物情报站

今天学校组织了小班美食节活动,要家长和孩子一起做食物带去学校大家一起品尝,还要给食物起个好听的名字,别的基本都是做菜的,那我就准备饭后甜点吧,大清早就起来准备了

05-30 08:12 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:我也晒小龙虾
每天看你们晒,今天我也来晒,买的30一斤,买了6斤,吃的好爽,还有三色蛋,金山银山

04-25 22:26 来自版块 - 购物情报站

有谁有爱奇艺会员的,求分享看一部电影

04-19 22:40 来自版块 - 购物情报站

同事出差海南,去的时候飞机票200多,回来的时候要1000多,后来坐的火车36个小时,就带了40斤水果,海南水果超级便宜,贵妃芒6元一斤,奶油青枣6元一斤,木瓜3.5,菠萝蜜3.5,还有荔枝也上市了,可惜菠萝蜜太重,就买了些贵妃芒,青枣,杨桃,木瓜,好好吃,比水果店的要好吃,月底...

03-27 17:04 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:互相激活
【帮我激活淘宝电影票,你也能抢到199元电影大礼包,春节一起免费看电影!#底价电影票就上手淘#】,复制这条信息¥Ykct0MVJYmS¥后打开手淘[来自超级会员的分享]

02-22 17:03 来自版块 - 购物情报站

看了视频超级想吃,蜡笔小新里面也有放,烤年糕,还拉丝,看了别人评价都说超级好吃,但是太贵啦,30多块钱一包吃不起啊,求券

02-06 16:20 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:求推荐眼霜
我是混合油性肤质吧,眼角周围有细纹,求推荐去纹抗皱紧致的眼霜

02-02 10:57 来自版块 - 购物情报站

想买个锅煮煮粥,炖炖银耳汤,不知道是买养生壶好还是电炖锅好,用过的来说说各自的优缺点

01-25 09:27 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:后 华泫套装多少钱
代购华泫套装一般都卖多少钱,我看淘宝价格相差太多

01-22 12:22 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:求助洗脸仪
一个土豪朋友推荐我买雅蔓,一个不推荐买雅蔓只买露娜就好了,这两个土豪朋友都有露娜和雅蔓,我都没有主意了,求助,有这两个的都来说说使用效果

01-17 13:01 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:康妈,小喵
弄点巴西松子的券呀

01-12 21:35 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:求推荐彩妆蛋
那个海绵蛋好用么,粉底更容易涂吗

01-12 07:46 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:求推荐短款雪地靴
想买一双短款雪地靴,之前的雪地靴被我老妈洗坏了,好心疼,家里老人不会洗雪地靴,绒面鞋,我和我老公的鞋子都被洗坏了,以后不会买那么贵的鞋了,买个百来块的穿一年就够了,这样每年都能穿新鞋子了,言归正传,求推荐短款雪地靴,要质量过得去的

01-09 21:17 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:毛呢阔腿裤
买了件羽绒服,模特配的丝绒裙我也搭配了,我老公说不好看,还不如搭配牛仔裤,但是我觉得搭配阔腿裤应该也好看,求推荐好的阔腿裤,要不爱起球的,我买的灰色的

01-08 21:14 来自版块 - 购物情报站

滴水无痕 发表了一篇帖子:当归红枣煮蛋
经常看到发做当归红枣煮蛋的,说对女的身体好,最近几个月感觉月经不是很正常就试着做了这个,一闻到这个味道和中药的味道一个样,又苦又甜的吃不下去啊

01-07 18:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部