颜色有点hold 不住,粉色的,全新的只能忍痛转出,吊牌都还在的。200多买的200包邮转

昨天20:52 来自版块 - 购物情报站

CZJ000 发表了一篇帖子:怀化黄桃
黄桃很快就要过市了,吃过和没吃过的朋友想吃抓紧咯[偷笑][偷笑][偷笑]

07-31 20:46 来自版块 - 购物情报站

CZJ000 发表了一篇帖子:洋桔梗活动了
洋桔梗两扎43元包邮,每扎3大枝,带包装了哦,送朋友自用都可以。

07-27 18:03 来自版块 - 购物情报站

CZJ000 发表了一篇帖子:怀化黄桃
爱吃黄桃的一定不要错过我家的黄桃,那是黄桃中的极品,让你发现你以前吃的都是假黄桃。不爱吃的桃的更要尝尝黄桃,这是不一般的桃,味浓甜脆多汁,让你吃了今年想明年。朋友收到了都说很好吃。话不多说,有图有真相。

07-26 11:12 来自版块 - 购物情报站

说是无公害,你得看是不是套袋种植!说是高山黄桃,是不是一览众山小?说是锦绣黄桃,你看看是不是红心?期待已久的甜蜜如约而至。正宗黔阳桃源黄桃已经可以发货啦。

07-21 18:49 来自版块 - 购物情报站

近视了N年,好心累呀,每次戴眼镜好麻烦,带眼镜越来越不舒服了。

06-30 20:44 来自版块 - 购物情报站

CZJ000 发表了一篇帖子:开始追剧扶摇~
幂幂演技依然在线,希望能跟三生三世十里桃花一样精彩哦!

06-20 22:08 来自版块 - 购物情报站

如标题,因为自己做点鲜花生意,社保都停缴了,想咨询下有公司可以挂靠代买五险的吗?

06-11 17:49 来自版块 - 购物情报站

如题求租二室一厅房屋出租,有的私信一下我,谢谢哒!

04-21 22:53 来自版块 - 购物情报站

CZJ000 发表了一篇帖子:玫瑰开团还要参加的嘛?
默默再发一次贴,我是在云南斗南做玫瑰批发,也想试试开团,玫瑰10支黄莺草一扎或情人草一扎或水晶草一扎,45元航空包邮!我家鲜花都是品质玫瑰,拍市竞拍的!感兴趣的可以联系我哦!谢谢啦

04-14 21:48 来自版块 - 购物情报站

CZJ000 发表了一篇帖子:玫瑰开团了
随机玫瑰10支+黄莺草一扎或情人草一扎或水晶草一扎,45包邮价。

04-13 23:19 来自版块 - 购物情报站

CZJ000 发表了一篇帖子:冰冻腊梅
哇哇!家里的雪景美的不要不要的,冰冻了的腊梅格外美。

01-29 10:30 来自版块 - 购物情报站

帖子想要删除需要找那个程序员哇?

01-28 23:50 来自版块 - 购物情报站

用鲜花点缀生活,满满都是芬芳,云南昆明鲜花斗南花卉市场直发,你想不到的便宜哦,顺丰、EMS、中通等鲜花空运,价格划算童叟无欺,因为批发市场每天竞价不同,带图带文字询价哈!

01-28 23:48 来自版块 - 购物情报站

CZJ000 发表了一篇帖子:心好累
心好累,股票跌的一塌糊涂,呜呜呜,祈祷,下午会好一点吗?

01-15 10:29 来自版块 - 购物情报站

CZJ000 发表了一篇帖子:2018活的更有范儿,捂脸

01-03 15:45 来自版块 - 购物情报站

摄影公司好多一脸懵拍婚纱照选套餐要注意哪些?有懂的嚒?大家觉得这家公司怎么样?

2017-12-29 15:26 来自版块 - 我为结婚忙

CZJ000 发表了一篇帖子:求推荐精华液?
如题皮肤很缺水,很干燥,担心干燥长斑,有推荐好用补水的精华液嘛,现在目前在用的是后的拱享享水乳霜谢谢推介啦

2017-12-22 11:34 来自版块 - 购物情报站

58元10斤包邮,108元20斤包邮~

2017-12-20 11:45 来自版块 - 购物情报站

CZJ000 发表了一篇帖子:转MK手提包
可斜挎可手提,不是全新的哈!八成新,手提处有点磨损,价格520包邮,在美国奥特莱斯买的

2017-12-15 15:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部