我吧,没生孩子之前一直也不胖,168左右,96斤吧,怀孕也没怎么长胖,最后到生的时候,是122斤,生完后因为一直自己带崽,所以也瘦得快,很快就到了100斤左右,后来,自己做辅食,做工作室做蛋糕,还要带崽,然后再顺便做辅食,比较累,这阵子又瘦得厉害,今天称称,只有95斤不到了唉,烦...

04-04 10:45 来自版块 - 购物情报站

因为搞错了时间,所以导致都快做完了才发现,全城包配送...特价哦,平常都不是这个价;刚刚才做好的,需要的小伙们私我哈特意没有调色,就是相机拍的原片;所见即所得,要的小伙伴们赶紧联系我哦...

03-28 18:32 来自版块 - 购物情报站

一直带崽做蛋糕做辅食,每天搞到很晚才回家,第二天又清早起,说实话,挺累的,累到经常饭也不想吃,回家把崽搞完洗漱喂完奶睡觉,我坐沙发上真的是三秒入睡,话也不想说,因为打鸡血的一天终于可以结束了...哈哈哈,所以我家牛屎也看着我挺心疼,经常下班早就主动提出来接我们回来,周末也会主动帮...

03-27 18:13 来自版块 - 购物情报站

崽崽一岁4个月了,家里的衣服越来越多,柜子里放不下了,很多衣服只穿过一两次,质量款式又很好,所以,看看论坛里有没有需要的,便宜出了哈,有需要的就看看哈,都不包邮,邮费8元哈1.美德乐单边吸奶器,就出个主机哈,别的配件自己配哈,用二手的你们也不放心,我就月子里用了下,220转好啦,...

01-25 16:47 来自版块 - 购物情报站

崽崽一岁4个月了,家里的衣服越来越多,柜子里放不下了,很多衣服只穿过一两次,质量款式又很好,所以,看看论坛里有没有需要的,便宜出了哈,有需要的就看看哈,都不包邮,邮费8元哈1.美德乐单边吸奶器,就出个主机哈,别的配件自己配哈,用二手的你们也不放心,我就月子里用了下,220转好啦,...

01-25 16:32 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈,恋爱那会,牛屎给我拍了很多,那时照片也修了,不过真的看的出稚嫩,不像现在修也修不了了,一脸的褶子,脸都垮了,唉,照片也很少拍了,年轻真好,现在哪怕剪那时的短发,我也回不去了果然,结婚生子真的特别催老......时间能倒流,我会选择先浪几年,哈哈哈哈啊哈...

01-11 11:25 来自版块 - 购物情报站

嗯,我其实对我的长发是舍不得的,毕竟养了几年了,怀孕,生子,到现在崽崽一岁多,我都没舍得剪短,因为我头发也还多,然后也没有什么脱发很严重,想起那时大着肚子,我都弯下腰来一点点洗头发,月子里也是月嫂和老公帮我洗,因为一直有个长发梦,觉得女神都是长长的头发,气质超然,我虽然不是女神,...

01-10 14:58 来自版块 - 购物情报站

自从做蛋糕后,我家牛屎就一直和我抱怨,再也木有周末了,每个周末都是帮我带崽,打下手做蛋糕洗东西,哈哈哈,怨声连连...昨天不是出了太阳嘛,他就嚷嚷着要出去走走,好吧,于是昨天推了两个蛋糕,下午做完一个蛋糕就提前下班了,3点左右出发,到农大大概快4点了,然后摘草莓,嘿嘿,因为看别人...

2017-12-18 11:50 来自版块 - 购物情报站

唉,说多了都是泪,我家崽崽一直身体不错,吃东西胃口也超好,长到一岁多,一直没生过什么病,身体棒棒的前几天和别人玩耍,传染了别人的热肺感冒,本来活蹦乱跳的,突然就开始咳,晚上睡觉一整晚整晚的咳,生痰,流黄鼻涕,胃口也不好了,吃东西也吃不下,还咳嗽呕了几次,我真的抱着他心疼的要死,偷...

2017-12-04 09:57 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈哈,马上就要到草莓季了,我觉得草莓还是很好看的,嘿嘿,有圣诞的感觉....希望我家小麦子咳嗽快点好起来,圣诞妈妈给你打扮的美美的...

2017-12-02 10:38 来自版块 - 购物情报站

爸妈带过来的新鲜山楂,怕放着会坏掉,所以就都做了罐头和山楂糕,嘿嘿,味道不错,而且我觉得还挺成功的,晒一个...

2017-11-29 21:00 来自版块 - 购物情报站

嗯,之前不是在论坛问嘛,啊哈哈,结果最终我又买了另外一款.富士x-t10,这款已经停产了,于是咸鱼上买了个95新的二手套机,配了个小饼干头,一共3000多,对外形我还是挺满意的...就是,感觉自己不会用,我是买来拍蛋糕那些的,哈哈,要不就是被我拍的太虚了,要不就是没个主次,唉,而...

2017-11-28 14:13 来自版块 - 购物情报站

今天难得睡个懒觉,哈哈,起床就想吃麻辣,不吃点麻辣怎么有动力继续下午的蛋糕呢...小p家的鸡爪很好吃,哈哈,奈何就是离我太远,我就是那种一想吃就想马上吃到的,于是,我就经常搜罗家附近的麻辣店发现这家是今年夏天的时候,那时推崽和老公一起去中医药那边散步买零食,就看见这家在铁皮屋,仔...

2017-11-20 11:49 来自版块 - 购物情报站

我从小没有奶奶,和外婆也很少相处,爷爷在我很小的时候就走了,每次看到那种和爷爷奶奶关系很好的,就会很羡慕,哈哈,被老人疼应该是那种捧手掌里的疼吧今天天气湿湿的,早上6点起来洗漱往工作室赶的时候,天还没怎么亮,不过幸好等车很快,一个人忙忙碌碌,终于上午把这个蛋糕做好啦...崽崽我姐...

2017-11-17 11:53 来自版块 - 购物情报站

我吧,很久以前买过一台单反,佳能60d,还配了两个镜头,那时觉得好好培养自己老公,以后就可以天天有美美的照片了呀,所以,我自己也不会用,就偶尔要我老公拍一下,而且单反真的好笨重啊,太不适合出去玩了最近这一两年,单反就直接被我们闲置了,没拿出来用过了,每次想用我老公都觉得带出去好累...

2017-11-07 11:37 来自版块 - 购物情报站

唉,哈哈,我是个拖延症患者,每次做活动就头疼,想方案好累哦,哈哈,所以一直拖着....长沙通的朋友,也一直照顾着我,感谢这两天小伙伴们的晒单,所以,双十一来临,璐璐都给大家直接优惠吧双十一活动如下:1.凡是报长沙通的坛友们,一律9折优惠,我的工作室,在融科东南海,也就是民政那边,...

2017-11-06 10:55 来自版块 - 购物情报站

不好意思,说好昨晚公布,结果到家很晚,把崽崽搞完睡觉,就快11点了,所以,今天才公布哈因为有两位宝宝抢到了两个名额,所以选高的楼层的那个,另外一个顺延到下一位哈,哈哈,手速真的很快啊,本来说好只有5位,可是后面很多宝宝看到的时候都快抢完啦,所以,就加了一个988的幸运小伙伴哦.....

2017-11-03 10:33 来自版块 - 购物情报站

同学们,刚刚忘记说了哈,每个人限中一次奖哈,如果同时中几个,就选最高的那个哈,例如,中奖的388和588同一人的话,就选588哈,388就顺延到下一位抢到楼的人哈,由于手机看不到楼层,稍晚点璐璐回去用电脑登陆,再统计数据,发帖公布哈,私信联系方式哈没有中奖的小伙伴们,也不要灰心,...

2017-11-02 11:30 来自版块 - 购物情报站

工作室开张1个多月了,从最开始心情忐忑,小心翼翼地做第一个蛋糕,到现在每天都很开心的忙碌着,哈哈,有时候真觉得自己也像个小学生,一点点的学习和进步...混论坛一直默默潜水跟着买买买,偶尔才出来冒个泡,很感谢大家一直能支持璐璐,从开始的做宝宝辅食,到现在的做蛋糕,都是默默地看着支持...

2017-11-02 11:04 来自版块 - 购物情报站

可我的秋装还没穿,直接过度到冬装了好吗?那些长袖加风衣,一回都没穿过好吗?我都直接毛衣加外套了!!!前几天天气还蛮好的,可惜我都天天待在工作室没出去,看天气预报说,这两天又要又新一轮小降温了,哈哈,好吧,降温了我哪也不去,天天窝着工作室做蛋糕吧哈哈,天气冷了,想在家就能吃蛋糕吗?...

2017-10-23 15:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部