全部

Ta的粉丝

(1)
萱萱0119 发表了一篇帖子:办公室的心灵鸡汤
办公室一定要挂的画。这是办公室的心灵鸡汤,价格便宜。长沙通的联系我私聊。给你优惠!【公司办公室装饰画励志标语企业文化墙挂画会议室海报壁画定制logo】,复制这条信息¥ShKS0tfjJCK¥后打开手淘

06-20 09:32 来自版块 - 购物情报站

福利再来一波,还有几天就是六一儿童节了,还没有给孩子准备礼物的赶快来和诚行选购哦!来自长沙通用户全场78折优惠哦!这样大的优惠力度,只有一周的时间,5.26-6.4号期间,不参与店内其他活动,原价拍下收到货后返差价。点开下面链接可以进店。进店后请和客服说明是长沙通的客户哦!htt...

05-26 13:01 来自版块 - 购物情报站

你们会给办公室挂幅这样的励志画吗?如果你们办公室刚好需要,联系我。成本价格哦。

05-03 16:06 来自版块 - 装修那些事

萱萱0119 发表了一篇帖子:长沙通才有的福利
报长沙通,找客服要福利,说你的理想价格。如果是在成本价格的10%以内 就按你的价格成交!比如说这幅画成本价格是100 ,你给的价格是90-110元 。都按你的价格给你!只有十幅!https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z1...

04-24 17:40 来自版块 - 购物情报站

来来来,调查下,如果你已经是二胎妈妈,你会劝自己的孩子生二胎吗?

04-20 14:21 来自版块 - 亲子俱乐部

萱萱0119 发表了一篇帖子:推拿卡转让。178元7次
有人住星沙需要推拿的不?我家宝宝不肯推。我一次都没有去过。178元7次。需要的联系。 是团购来的。

04-16 17:26 来自版块 - 购物情报站

萱萱0119 发表了一篇帖子:要买家居画的赶快看
大家要买家居画的,现在有一款新品,进店就有一百元优惠券哦!需要的朋友赶快哦!https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.63a74f4aD291TN&id=567013751646&_...

04-09 17:16 来自版块 - 装修那些事

去年老公发蠢气一次买了四件花外套,问题是他一件也没有穿。包装都没有拆的。全新,他现在不喜欢花的了。好吧,我来转掉。35元包邮。这个价格是真心不想占衣柜,看着烦的价格。

03-25 11:48 来自版块 - 购物情报站

小孩子一岁五个月了,还是没有睡整觉,夜夜哭。我要被磨死了。钙也补了。迷信也信了。

2017-10-09 10:11 来自版块 - 亲子俱乐部

各位有摩拜单车的优惠券吗

2017-10-06 13:23 来自版块 - 购物情报站

请问一岁多的孩子补钙补锌什么牌子好

2017-09-28 13:42 来自版块 - 亲子俱乐部

我们家小宝一岁三个月了。睡觉总是醒来,醒来总是哭,累死人了。一个晚上至少两三次,有时候四五次。我白天要上班,真的好累啊。不会哭很久,但是总是醒来哭。也不知道怎么回事。有谁家孩子也一样吗?

2017-09-15 14:54 来自版块 - 亲子俱乐部

我说要买家秀呢,他说好。我说那现在刷牙,你去牙结石的时候我给你拍。他也说好。哈哈哈,然后认真让我拍,还拍了视频。这样的老公真要给一百分! 对了,卖家说长沙通的可以领取十元优惠券,再五分好评返现30元。也就只要39元了!电动牙刷,三个刷头还只要39元!主...

2017-09-11 09:58 来自版块 - 购物情报站

现在一支牙刷都要十几块了。再贵点几十元一支。我买的这个79元,好评返现了30元!这是网址 你们自己去看哦 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.20c2bcb9p8gSvN&...

2017-09-08 11:19 来自版块 - 购物情报站

今天看到一个朋友发的倍康活动,所以问了她。她说10个人就可以成团享受7折!有一起的团友不? 倍康小白钻团购,有兴趣在一键接龙里接,达到数量再开团,开团仅限24小时,过期不再接团!20箱,8折50箱,75折100箱,7折尺码不限制,尿片,纸尿裤,拉拉裤均可纸尿裤 原价119 8...

2017-08-30 22:40 来自版块 - 购物情报站

萱萱0119 发表了一篇帖子:亏本转让舞蹈杆
孩子爸爸买多了一份舞蹈杆,然后因为运费问题拖拖拉拉没有退。一个多月了,卖家不接受退了。现在低价出售120元!1.5米!需要的加我微信18673176964!

2017-08-11 15:19 来自版块 - 购物情报站

店铺最近在装修,很多很多的货,要做批特价。潘多拉的手链特价,价格非常非常可爱。需要的加我微信18673176964

2017-04-16 13:41 来自版块 - 亲子俱乐部

长沙通的各位厉害妈妈们,你们支支招。孩子一年级,马上要准备六一活动了,大家有什么好的节目推荐吗?感谢 感谢大家支招了!

2017-04-14 11:26 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部