soyou 发表了一篇帖子:公蟹盖子里黄的能吃吗
看你们晒螃蟹,下午去菜市场搞了4只回来吃没注意看买的都是公蟹回来叮叮当当的蒸好了开吃不是公蟹只有膏吗那盖子里黄黄的能吃吗

前天21:55 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:香港兰寇活动给力
在香港逛看到兰蔻有满减真划算可惜我只想买个粉水有没有凑的啊

11-14 14:18 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:来抢楼咯
不好意思,临时有事耽搁了此贴抢楼抢楼 88 288 588 免费送 好运

10-12 20:29 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:今晚8点抢楼免费送
不知道是不是有嫌疑前一个帖子被沉了没关系,再来发一个简版的今天周五,晚上8点开帖抢楼,88 388 588楼免费送一条秋款衣服有2个款可以选不过都是大码哟不知道会不会继续被沉

10-12 13:27 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:晚上8点抢楼预告
好久没怎么发贴了这次说广告删帖其实我也想偶尔发点小广告但也怕删啊 毕竟平里里发贴实在太少啦 最近有批女装闲置了想着来处理衣服质量还过的去 就是款式不怎么潮都是些基本款吧 我觉得这个天刚好能穿单穿配外套也行不过都是大码 最小的S码都是国内的M码吧我100斤穿小码有点大了老规矩...

10-12 12:30 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:泰国免税店有什么好买的
如题,现在就在免税店,但不知道要买些什么自己想买的小棕瓶100ml 2瓶要2300,价格不美丽,还有sk2也不低有没有其他好用的推荐呢

09-04 14:18 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:真是有意思
想起我们的国足

2017-10-10 22:43 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:晒单少妇哥的绿植
我的天,拆开快递简直亮瞎了好嘛两盆,关键还绿油油的生机勃勃差一点以为是生菜摸了摸叶子像塑料的仿真叶用指甲掐了下叶子确认是真的欢喜谢谢少妇哥@少妇哥这些都叫啥名字啊

2017-10-10 11:13 来自版块 - 购物情报站

上次在香港楼上买了些七七八八的零食回来试吃以后坚果类都不错唯一有点意外的就是这个蟹仔了看卖相还是有食欲的满心欢喜吃了一个还可以稍稍有点海鲜腥家里人都吃不习惯,我还买了三四罐呢这总不能直接丢了有想吃或者喜欢吃的朋友吗免费送只有两罐.. ...

2017-09-26 11:55 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:我去,这么便宜
香港楼上的惊喜价也忒便宜了吧虽然我没吃过决定带两三包回去送人看到便宜货不买感觉自己亏了几个亿哈哈其他顾客都是6包一拿跟不要钱一样吓人

2017-09-19 12:25 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:恭喜两位中楼的朋友
哈哈,本来以为楼建不起来谁叫我平时都是潜水呢洗个澡回来居然有400多现在公布中楼的朋友在图片里另一楼的朋友记得给我发你的地址哈前面答应给你追加一个的说话算数看到请私信我地址,明天上班给你发快递

2017-09-06 22:17 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:直发梳抢楼啦
居然晚点了也不废话了188和388楼吧祝大家好运

2017-09-06 21:08 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:直发梳抢楼预告,晚上9点
最近工作有点忙,每天还是会逛下论坛为什么会有福利呢公司有一些滞销的产品我就申请了这次有直发梳2个自己看了,有点重大概这类型产品都这样吧反正我没看过其他的在公司也试用了下,升温比较快,可以调温有屏幕显示温度可能我不太会用直接调到最高温度就往自己头发上捋了捋头发是直了却也闻到了一股头...

2017-09-06 16:04 来自版块 - 购物情报站

在看湖南台的赵薇黄晓明居然看饿了,看了看外卖,几乎送达的时间有点久,所以干脆自己架场煮用砂锅煮的,好大一份一个人吃爽

2017-07-30 01:12 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:估计是我口味重
逛淘宝时有那种大数据推送,居然给我推了这些,我晕,我实在是没怎么喜欢这种太重口味的东西没成想,评价里还这么多喜欢的,当然也有看不下去的坛里有吃过的吗反正我现在光看都有点反胃

2017-07-23 15:42 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:公布抢楼结果
@你OK我KO,@huanglixin,@tianqing1108,@bao5459,@琦珂945,@静宝贝,@zhongyu,@Saya|の苃@懒懒小珊子好像不会@,大家注意看回复的留言,然后私信我地址电话,今天之内,过过期做废哟~~明天统一发快递另外@你OK我KO中楼两次,所...

2017-06-01 10:09 来自版块 - 购物情报站

soyou 发表了一篇帖子:抢楼开始咯,拼手气
大家抢吧,半小时结束一个id只能中一个名额哟

2017-05-31 21:09 来自版块 - 购物情报站

突然心血来潮,想搞个抢楼的活动平时看大家都是有预告几点几点开始抢的 比如晚上8点什么的哈哈,那我也暂定今天晚上9点09分吧有小个移动电源,背夹电池---苹果的和三星的随便挑楼层嘛,大家都喜欢5 8尾的我挑9尾吧逢69 99 399 599 899 1099 送图...

2017-05-31 20:22 来自版块 - 美食分享汇

节前定了条项链,可以做自己喜欢的款式构思了好久的字体,在excel对比了n种字体以后然而中间沟通了也蛮久确认样式后等啊等的早上收到货,上着班又不好拆包这不吃饭期间一到就开拆了比想象中小,但也能接受就是有一点,心里老是想着如果当时这个款式那样款式的应该更好看,到手了就没那么满意了最...

2017-04-06 12:40 来自版块 - 我的穿搭秀

搞了一上午加中午,找图P图真累。。。移动电源 背夹电池总算整理好了

2017-03-21 15:43 来自版块 - 购物情报站

返回顶部