婚姻像是鞋,鞋合不合适只有脚知道但是婚姻不但是选鞋的学问还有穿鞋的学问鞋子进沙子以后怎么把它倒出来的学问要是把鞋买回来了,一不合脚就扔了,那不是过日子

昨天20:50 来自版块 - 购物情报站

看快乐大本营,何老师说他是巨星~虽然他也没说出几句话但还是有事没事cue他

前天21:18 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:我的青春遇见你
推荐看,非常喜欢李招娣的爸爸,对外给力,对内宠爱是非分明李招娣看似傻乎乎的,原则问题上还是挺有主意的最重要的事旁白说的好戳心

01-19 20:01 来自版块 - 购物情报站

如果要委屈自己才能成为一个善良的人你愿意做一个善良的人还是做一个不委屈自己的人

01-15 22:26 来自版块 - 购物情报站

第二季都播到十几期了,我还才开始看第一季~只因为有一颗八卦的心,想看看林俊杰到底有没有把握住机会

01-13 10:51 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:付邮送,有人要不
昨天清衣柜,发现儿子很多衣服穿不了了我跟老公说,又要买衣服,又要花钱他说重新买啊,长高了还不好啊~好像也是这么个理我随手拍了几件,有事又没搞了如果有人要,我就回家再整理拍点照这两条是我儿子穿过的

01-12 13:00 来自版块 - 购物情报站

就是突然这样觉得想做一个能温暖别人的人

01-09 17:29 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:话说昨天香飘飘的梗
早上好今天太阳真好~霜真美~嗦一碗粉更是舒服~话说昨天我说老公给泡了一杯香飘飘~有人说我晒恩爱~我才突然想起优乐美的广告~莫不是老公突然开窍想浪漫一下~你是我的优乐美~奈何买错了~你是我的香飘飘!!!?回家一看还有几杯~一问才知道是我爸爸早两天买过来的~果然不应该想多了~~还是踏...

01-09 09:25 来自版块 - 购物情报站

周末冷得要死~带着崽在家里不敢出门~这一上班都被关起来了,就出太阳了~虽然现在晒起来还是冷,但还是喜欢它的~

01-08 12:12 来自版块 - 购物情报站

香飘飘红豆奶茶真的好香红豆真的好少二货老公给倒了满满一杯的水,喝完撑死了~周一好

01-08 09:24 来自版块 - 购物情报站

这两天格外的冷,感觉睡一晚上都没睡热~纠结很久还是决定换床厚被子~换个被子搞得腰酸背痛,严重缺乏锻炼还有这一桶两桶的真不是个容易的事待会必须煮个甜酒冲蛋补补了现在就坐在火箱里不想动

01-07 13:08 来自版块 - 购物情报站

原价169元,清货价69元,拼团价59元包邮80-110性价比高,我准备给我崽买,一起拼一起省钱

01-06 18:24 来自版块 - 购物情报站

推荐个节目--明星大侦探看了狼人前传一期挺搞笑挺烧脑的~狼人杀升级版小白好聪明~魏大勋却总有一种傻傻的感觉~撒贝宁最有味,好接地气,绝对放飞自我了换我肯定不适合玩这种游戏,全程懵~

01-05 12:12 来自版块 - 购物情报站

长沙天气真讨嫌~别人都下雪了~~你不下~~不下就算了,还这么冷冷起来就只想吃,吃了又长膘,长膘了又要减肥,还减不下来~~哎~~

01-04 11:42 来自版块 - 购物情报站

我以为我是踏踏实实做了一年事给我个肯定~没想到~~你们也来对照看自己是哪个吧

01-03 20:23 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:该死的老鼠~
以为是抽屉里放了吃的才引来了老鼠,我就带了个桶子过来放吃的~今天打开抽屉恶心死我了,我把抽屉都丢了~居然把剩饭给给搞过来了~咋办呀,办公室在四楼~阳台窗户什么的都没封~

01-03 09:44 来自版块 - 购物情报站

放假回家咯~必须带上暖心照片杂志册给老人稀罕稀罕没赶上这次放假的也没关系现在麻溜下单,赶快制作哈[偷笑]过年带回去最暖心的礼物

2017-12-30 14:47 来自版块 - 购物情报站

何安宁先是因为恐婚跟顾嘉一说了分手~~而后是因为自己腿废了不想拖累嘉一说了分手~~虽然每次都因为爱才下对自己来说也很艰难的决定~~每次都是嘉一主动求和好~换做我估计在第一次分手的时候就没戏了~~要是换做你呢?

2017-12-29 09:09 来自版块 - 购物情报站

爸爸最近长沙湘乡两边跑,从我这回去要把我给奶奶买的吃的带回去,过来又要把奶奶的心意带过来~~昨天过来带了我最爱的坛子菜~爸爸给她也买了两个柚子要她留在家吃,还是偷偷塞袋子里带了一个过来给我崽~感动得我~~~话说我奶奶做的坛子菜那可是一绝,老手艺!干干净净,带点酸味,炒五花肉非常下...

2017-12-28 10:33 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:我也在追亲爱的她们
今天看到惠珍阿姨的妈妈去世了~舜华阿姨跟他儿子说多看看,学学怎么料理后事~一个结了婚的大男人明显慌了,对妈妈说:你不会死的~眼泪一下就出来了,想起我儿子每次问我会不会老?都会急眼说我不要你老~我要一直跟妈妈在一起!想哭

2017-12-27 20:57 来自版块 - 购物情报站

返回顶部