qin20130520 发表了一篇帖子:煮了碗糖水喝
第一次做桃胶,味道还可以就是那个桃胶真滴不好清洗,不知道是不是我的方法不对我泡开了把里面黑色的扣出来,旁边的就碎了,然后那些碎的干净了~却再也捞不上来了~~感觉浪费好多我是放了百合,枸杞一起大火煮开~转小火,煮了可能十多分钟吧然后就关火出去散步了,回来加点冰糖煮开~就开吃了也不知...

03-20 22:09 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:今天差点当了回小偷
下班回家看到门口立了块滑板想都没想就说我弟弟怎么把滑板丢外面了然后拎回了家然后屋里先森说:你确定是他的吗?滑板上还有脚印,肯定才玩过的,会不会是隔壁小朋友的一想也确实是,赶紧微信上问了一下,真的不是我家的然后偷摸摸的放回了原处被屋里先森笑了好久,说幸亏别人没出来看,我想说要是他出...

03-13 20:08 来自版块 - 购物情报站

现如今物业都开始送花,送巧克力了~我怎么就连物业的花都没收到呢我还是自己备点吃的给自己过节,实在得多另外据《全国年节及纪念日放假办法》第三条~第一点规定:妇女节,妇女放假半天我咋没收到消息呢,我是不是该给我们老板普及一下知识呢~还是他们根本没把我当妇女~~

03-08 09:30 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:有心人儿
原来不是晒了一次香飘飘~早两天玩得好的几个同学在我家小聚一下,不知道谁提了一箱给我~哈哈哈哈哈~

03-01 10:02 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:上班了,不想动~
年前计划过年出去旅游,一到放假就瘫家里不想动了看着家门前高速堵长队,就平衡了~就这样湘乡长沙两边瘫,瘫了十几天,今天终于正式上班了~可是我不想动啊~~我的电脑估计跟我一样,启动失败~~

02-27 10:59 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:找工作
弟弟学室内设计的想从湘潭转到长沙来,坛子里藏龙卧虎,有好的介绍吗?哈哈,随便配图一张~

02-24 15:52 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:都回家过年了吗
都回家过年了吗,德思勤没原来那么热闹了~上次去的时候等电梯听到一个女孩说,曾经我羡慕别人有个会夹娃娃的男朋友,现在我自己就能夹了那天觉得她好可爱,也很羡慕她夹到好多娃娃,毕竟我没有会夹娃娃的男朋友,也没有自己夹娃娃的能力今天带着崽去玩,平时都是我坐等,他爸带去疯~今天就我们两,我...

02-11 23:03 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:多的福,有人要吗
我的集齐了,多了也没用

02-09 10:37 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:转几双鞋
自从把儿子接过来我基本告别高跟鞋了怎么舒服怎么来所以把这几双鞋转掉 送掉

02-05 13:24 来自版块 - 购物情报站

今天主要给儿子买好多店100送80我在巴拉巴拉买了一件羽绒服+一件毛衣+一条裤子+一双鞋 总共538走的时候在gap瞄了一眼小童的好便宜~加绒哈衣99毛衣69--码子不全了,大多小宝的还有很多4折的~我没带人去,没买了还有热风的卫衣99--挺好看的没拍什么照,这件还是拍了...

02-04 23:38 来自版块 - 购物情报站

将老照片整理成册过年回家送给老人家人围在一起看老照片~回忆曾经的故事~温馨吧

01-26 15:14 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:我一个人也叫了个鸡
其实很少吃外面的炸鸡~我自己做的鸡翅,鸡腿挺好吃的但中午没吃饭就点了一个人点了一只整鸡+鸡腿+雪碧我想我是疯了才吃两口就吃不下了不好吃不好吃不好吃

01-23 13:52 来自版块 - 购物情报站

婚姻像是鞋,鞋合不合适只有脚知道但是婚姻不但是选鞋的学问还有穿鞋的学问鞋子进沙子以后怎么把它倒出来的学问要是把鞋买回来了,一不合脚就扔了,那不是过日子

01-22 20:50 来自版块 - 购物情报站

看快乐大本营,何老师说他是巨星~虽然他也没说出几句话但还是有事没事cue他

01-21 21:18 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:我的青春遇见你
推荐看,非常喜欢李招娣的爸爸,对外给力,对内宠爱是非分明李招娣看似傻乎乎的,原则问题上还是挺有主意的最重要的事旁白说的好戳心

01-19 20:01 来自版块 - 购物情报站

如果要委屈自己才能成为一个善良的人你愿意做一个善良的人还是做一个不委屈自己的人

01-15 22:26 来自版块 - 购物情报站

第二季都播到十几期了,我还才开始看第一季~只因为有一颗八卦的心,想看看林俊杰到底有没有把握住机会

01-13 10:51 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:付邮送,有人要不
昨天清衣柜,发现儿子很多衣服穿不了了我跟老公说,又要买衣服,又要花钱他说重新买啊,长高了还不好啊~好像也是这么个理我随手拍了几件,有事又没搞了如果有人要,我就回家再整理拍点照这两条是我儿子穿过的

01-12 13:00 来自版块 - 购物情报站

就是突然这样觉得想做一个能温暖别人的人

01-09 17:29 来自版块 - 购物情报站

qin20130520 发表了一篇帖子:话说昨天香飘飘的梗
早上好今天太阳真好~霜真美~嗦一碗粉更是舒服~话说昨天我说老公给泡了一杯香飘飘~有人说我晒恩爱~我才突然想起优乐美的广告~莫不是老公突然开窍想浪漫一下~你是我的优乐美~奈何买错了~你是我的香飘飘!!!?回家一看还有几杯~一问才知道是我爸爸早两天买过来的~果然不应该想多了~~还是踏...

01-09 09:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部