最近来访(20)
丹心 发表了一篇帖子:现在的我,很焦虑
早两年,我爸爸腰椎盘突出,看了好多地方,真的是名堂搞尽了,自己都不记得看了哪里好的了,今年又卷土重来,因为那一分地的菜,再一次伤了腰,也看了几个地方,一时好一时不好,半个月前,在中医院研究院照了片子,那里医生说给他动一个微创手术,但是,我们都考虑手术对腰椎的无可预测性,身边的人也...

05-18 08:05 来自版块 - 购物情报站

丹心 发表了一篇帖子:减肥or聪明?
今天想着用杜坎减肥第一天,一大早煮了4个鸡蛋,崽一个,我准备吃两个蛋白,把蛋黄给老公吃,结果他来一句:我看你目前重心不是吃蛋白减肥,你应该多吃蛋黄,补充点磷脂,看可以变聪明点不!这打击铺天盖地的

04-04 10:26 来自版块 - 购物情报站

爸妈今年会搬新家,客厅是挂画还是字好呢?字可以免费请舅舅写,那么写什么内容好呢?当然那个家和万事兴有点土气,直接忽视了。另外书房一般你会写什么字?拜托大家留言,感谢!

02-09 18:53 来自版块 - 购物情报站

丹心 发表了一篇帖子:求支招!
嫂子后天生日,本命年,送么子好,红色内衣裤已经有人买了,最近穷,也只能送个几百块钱的东东,求推荐!

01-11 22:18 来自版块 - 购物情报站

丹心 发表了一篇帖子:晒完以后,尴尬了

01-03 19:43 来自版块 - 购物情报站

总决赛要到北京去,一大一小8千多,还是大过年的,算哒,今年打打酱油,就看看算了。

2017-12-25 22:13 来自版块 - 购物情报站

丹心 发表了一篇帖子:这房子有这么畅销吗?
哪里卖房子有星沙这么牛,还没建,就排队交认筹金

2017-12-19 21:57 来自版块 - 购物情报站

比如说我就喜欢

2017-12-12 11:01 来自版块 - 购物情报站

丹心 发表了一篇帖子:《猎场》
说好的有一个幕得知熊青春是因为生病而离开他,他崩溃了,这一幕,我怎么没有在电视里看到,谁看到这一幕了?

2017-12-10 07:26 来自版块 - 购物情报站

丹心 发表了一篇帖子:特意把她脸照大点,哼

2017-12-07 09:30 来自版块 - 购物情报站

丹心 发表了一篇帖子:我就想问,还有谁?
哎,刚才找票的时候发现,我的驾校是2014年12月8号报的,至今还没有去考,这拖延症要到么子时候?

2017-12-05 09:44 来自版块 - 购物情报站

大家还是要给孩子吃点抗病毒口服液,我们学校有个一年级要停一个星期课。

2017-11-29 10:46 来自版块 - 购物情报站

认真看了昨晚的撕逼贴,回想起去年下学期开学的时候,因为崽崽班级购买辅导资料一事,和家委会会长也经历了一次撕逼。 我管财务,以前的辅导资料都是我们两个商量,一般采取的都是网上购买,那一次,她在实体拿了好多资料给老师去选择,一般全年级8个班都用一样的辅导资料,最后数学老师...

2017-11-24 09:25 来自版块 - 购物情报站

丹心 发表了一篇帖子:妈妈来了
妈妈来了十天,我的双手解放了十天。只要偶尔买菜做饭,不用洗衣服,不用搞卫生,不用洗碗,只要下午陪她去麻将馆打打牌,当然,我也顺带打一打可是,今天回家了,明天,又得自己动手了

2017-11-23 20:57 来自版块 - 购物情报站

虽说我也喜欢女主角,但是还是喜欢青春和秋冬在一起的感觉,吵吵闹闹,甜甜蜜蜜的。

2017-11-16 22:24 来自版块 - 购物情报站

丹心 发表了一篇帖子:猪脑壳,不得了
幸好我崽刚才发信息来告诉我,今天119是消防日,我才想起,闺蜜是星期六生日,我一直以为是星期五,花也是订的星期五的,神不隆通,经常犯二。

2017-11-09 07:51 来自版块 - 购物情报站

丹心 发表了一篇帖子:想自己动手做香肠,可是
那个肠衣哪里买?淘宝一搜,出来好多,会不会是化学材料做的呢?有没有靠谱的推荐?

2017-11-05 19:21 来自版块 - 购物情报站

看哪天可以突然领悟到不

2017-10-30 20:07 来自版块 - 购物情报站

丹心 发表了一篇帖子:发个通知
通知 抱着非常沉重的心情通知大家一声,十九大中央委员名单出炉了,本群所有成员全部落选。[撇嘴][尴尬]

2017-10-24 21:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部