郑小哈哈哈 发表了一篇帖子:土耳其滑翔伞
可惜,没有时间去土耳其最有名的滑翔圣地费特希耶。最后在棉花堡上面完成我的土耳奇最大心愿,比起浪费的热气球,我更愿意去拥抱白云蓝天~

2017-09-18 21:40 来自版块 - 购物情报站

郑小哈哈哈 发表了一篇帖子:求购驾照闲置分
如题,私聊

2017-06-14 22:10 来自版块 - 购物情报站

我4.26跟团去了趟日本,这个妹子就在朋友圈看到我了私聊我,有真实原本的聊天记录为证。她私聊给我,让我带防晒霜,我不是专业代购,我不知道这个是什么,从来没买过。4.26下午我到了日本以后,我就在酒店附近药妆店给她找结果没找到。4.27日中午10点半,我们到了心斋桥的松本清,9点多...

2017-05-02 10:51 来自版块 - 购物情报站

谁家有爱他美深度水解奶粉现货?急需,要求百分百正品!

2017-04-09 17:01 来自版块 - 购物情报站

郑小哈哈哈 发表了一篇帖子:急。
宝宝九个半月,早上换尿不湿突然眼睛发呆,嘴巴发紫,无抽搐,一分钟后恢复正常。儿童医院检查脑电图,心脏图,各方面都正常。现在医院说建议住院观察,怕是癫痫。但是我们家族确实没有这个遗传史,我也不想让他住院,太可怜了。请问长沙有好的儿科这方面的医生吗?各位妈妈推荐下,好急

2017-03-29 10:13 来自版块 - 购物情报站

如题~

2017-02-25 23:04 来自版块 - 购物情报站

最近在看二手房,上个星期看中两套房子,第一套遇到一个奇葩房东,一夜涨十万。第二套遇到个太诚信的房东,别人比我们先看房还没签合同,但是他却执意说不是钱的问题,诚信很重要~我只能说这两套房跟我无缘。后面陆陆续续看了很多房子,也再也看不到特别喜欢一口气就想定的房子~这两天稍有眉目,可纠...

2017-02-25 22:35 来自版块 - 购物情报站

郑小哈哈哈 发表了一篇帖子:求大神帮看户型
卖掉星沙旮旯里房子,最近头疼网上到处看市里房子。求大神帮看户型怎么样

2017-01-22 23:00 来自版块 - 购物情报站

一年内买了一次房,卖了一次房,中间还装修了一次,折腾来折腾去现在啥都没了星沙这旮旯里的乡里憋,现在想来市里买二手房,有什么好的楼盘和小区推荐吗?之前星沙住的小区物业和环境都几好,现在卖了说实话真心疼~所以现在想来市里搞套二手房住,优先考虑四方平附近,有推荐的不啰优先考虑学区的,宝...

2017-01-12 20:20 来自版块 - 购物情报站

我滴个亲舅,给崽崽买错了奶粉,本来崽崽吃的澳版,结果买成德版,德版爱他美原装进口3段,有哪个宝宝在吃的要不?一共有8罐,保证正品。亏本卖~单罐230,一件210一罐~一件有四罐。

2016-12-26 14:40 来自版块 - 购物情报站

怀孕后就直接休假了,到现在快一年多了没上班,公司不给交社保,为了生育津贴,所以我不敢停社保,我就一直自己出钱挂在公司让公司帮交社保,上个星期已经把报社保的资料上交了,话说我现在可以暂停了吗?暂停会不会影响我的生育津贴呢?有哪个宝妈遇到过我这种问题

2016-12-24 17:02 来自版块 - 购物情报站

看到你们年底积分各种换礼品,好羡慕啊,我只有个建设银行的,刷了20几万的积分了,年底了啥都没,没卵用想重新办个靠谱的信用卡

2016-12-22 09:42 来自版块 - 购物情报站

哪个代购或者海淘有这个nuk 研磨碗呀,求

2016-11-12 14:53 来自版块 - 购物情报站

哈哈,我觉得这个妹子不网红,很清新,是我见过最好看的一个妹子~大家都来分享下自己的审美~

2016-11-11 19:21 来自版块 - 购物情报站

还有贴布,如果台湾的都清楚,这个药真的很好~有需要联系微信zxzinwx【产品名称】金牌一条根双珠百草膏【成 份】一条根萃取液、鸡脚刺精油、清华肉贵精油、洋甘菊精油、丁香精油、芦荟、薄荷脑、树脂【用 途】多种草本植物萃取精华,天然原料、不易过敏,除低不良反...

2016-11-06 19:00 来自版块 - 购物情报站

郑小哈哈哈 发表了一篇帖子:生过崽的进来一下
请问各位过来人,孕前100,生前135,生后120,崽崽四个月125,奶不多,所以想等断奶后减肥,也不喜欢穿塑身衣~这样下去如果以后瘦了,肚子会回缩不?会不会不穿塑身衣,就算瘦了也肚子大

2016-10-24 16:39 来自版块 - 购物情报站

给你们安利一个超好玩的,有毒的游戏,贪吃蛇大作战,哈哈哈哈哈! http://snakegame.me/?c=4mybj-26da5

2016-10-22 20:40 来自版块 - 购物情报站

2016-10-08 21:14 来自版块 - 购物情报站

生下来就给宝宝吃的爱他美,母乳不足,当时找的老公一个特别好兄弟老婆做代购直邮的拿的一罐,吃着还不错后面接着拿的第二罐出现结块,宝宝吃完奶瓶里还有好大几块,感觉冲不匀一样~而且宝宝吃完舌苔上好厚一层白色奶渍,吐奶吐出来也是奶块一样,感觉不匀,而且最近半个多月肚子拉的很厉害,全是绿色...

2016-10-08 19:19 来自版块 - 购物情报站

返回顶部