全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
昨天和盆友一起在烟台同事那拼了二十斤美早大樱桃,今天中午就到货了,我妈帮我收的货,要她帮我拍个对比照,笑喷我了!!图二是我老妈拍的,图五是我拍的!!

06-08 23:04 来自版块 - 购物情报站

lsgirl0505 发表了一篇帖子:我也买了烟台大樱桃
同事是烟台人,每年都会要他帮我买樱桃,今年山上的樱桃还没出,就让他帮我买的大棚的,昨天刚收到的就被分出去一大半,剩下的这几斤被我和我爸妈一天全吃完!今天就开始上火了,又是长痘又是口腔溃疡。。。坐等山上的樱桃出来再买一波~

05-13 11:07 来自版块 - 购物情报站

和闺蜜来绍兴旅游已经三天了,今天绍兴盆友盛情邀请我们去他家次晚饭,然后被他们的家~常~菜~震惊到了,对就是他们的家常菜,26个菜一边上一边吃一边撤!!不仅看相好,菜的味道也是非常鲜美的!!最主要的是他们拿着我们喝酒的碗吃饭,我们盛饭的碗喝酒!!他们家酿的花雕酒也是好喝的,味道甜甜...

02-20 23:05 来自版块 - 购物情报站

lsgirl0505 发表了一篇帖子:送福利送流量啦~
浦发和和包联合给你们送福利啦!下载和包app绑定银行卡送流量跟电子券 !扫描二维码 ,输入推荐工号ACS00223 ,绑定银行卡或者信用卡 ,就会送20元无门槛电子券,和6张话费抵扣券!可以在和包商城里购物冲各个视频会员或者超市消费,还送500m流量是直接入账!ps:一定要...

2017-11-28 13:09 来自版块 - 购物情报站

浦发银行线上货客寻找合作商户 主要为在互联网上投放浦发银行信用卡申请的链接 银行给予商户报酬 有意向者可私聊也可联系邮箱:jing.yuan@spdbccc.com.cn

2017-10-24 18:29 来自版块 - 购物情报站

如题,因为国庆人太多,我盆友打算周末去小东江玩玩,去过的通友们有没有攻略?

2017-09-21 16:12 来自版块 - 购物情报站

lsgirl0505 发表了一篇帖子:论一个吃货执着的心
今早刷微博刷到这个特浓旺仔牛奶,博主这个形容,让我这个吃货对这个特浓旺仔牛奶特别有想法!无奈淘宝、天猫京东超市都没有看到这款牛奶。万能的各位通友们,你们喝过这款旺仔牛奶吗?长沙哪里有卖?

2017-05-16 10:23 来自版块 - 购物情报站

lsgirl0505 发表了一篇帖子:有收驾照分的吗?
帮盆友问问,我的两个盆友有驾照但是没车,六月就到期,觉得分浪费了。现在便宜卖了,一分一百一十元,五分以上一百元一分,有要的可以私信,不接受事故的扣分。

2017-04-21 11:12 来自版块 - 购物情报站

lsgirl0505 发表了一篇帖子:收友啊的购物卡!
如题,收一千的友阿购物卡!有卖的吗?

2016-11-19 14:35 来自版块 - 购物情报站

如题,老妈人在长沙,她工作的总公司在邵阳,现在老妈退休了,想把公积金取出来,因为有事又不能去邵阳。可以委托他人办理可以委托他人办理提取公积金吗?需要什么手续?

2016-08-26 17:19 来自版块 - 购物情报站

学生时代看的小说,现在想想都是满满的回忆,这样的肖奈真的好苏!就是古装版的杨洋发型有点接受无能,郑爽也挺漂亮,主角颜值都挺高的,主要剧情高度还原,比预想的要好太多了!

2016-08-22 22:02 来自版块 - 购物情报站

本人蛮帅滴,就是手抖了,图不清楚

2016-08-05 23:42 来自版块 - 购物情报站

周六在屈臣氏买的这只防晒霜,准备带去仙本那用的,屈臣氏现在搞活动大部分防晒霜两件七折三件六折,跟朋友一起凑了三只,这只折后才四十二,你们说的好用的碧柔蓝管换购价才49,还可以试用,折后价格都非常美丽。

2016-06-15 11:07 来自版块 - 购物情报站

返回顶部