全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)
萱雅 发表了一篇帖子:买苹果手机
现在购买苹果6S多少钱64G

11-15 13:28 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:购物津贴
购物津贴是做什么用的啊,一次可以用几张

11-10 21:06 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:互点33个
【来来来,快帮我点亮天猫双11火炬红I包,一起瓜分2.5亿元。我双手为你献上一个大大大大大火炬红I包!】http://w.havti.com/h.ugI6af?sm=d46b77 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥Z5wp05pb7xS¥后打开手淘

10-20 20:38 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:台灯
小孩读小学需要台灯写作业啦,请问你们有合适的推荐吗?急用,天天写作业拖拖拉拉的,奶奶又不管的。只能自己下班回去盯着她慢慢写。

09-12 13:54 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:求日租别墅搞聚会
公司想周六晚上搞活动 ,现在还没有选好场所。想租别墅,那种什么都有的。大家知道哪里有吗?上次是在梅溪湖的新青年,这次想换个地方。

06-14 14:40 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:康妈发点蚊帐优惠券
又到需要蚊帐的季节了,去年买的金喜路蒙古包蛮好的。朋友看中了,需要我给她购买。可是没有券的价格有点小贵。

04-12 09:16 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:@康妈
什么时候再有照片杂志书优惠券

03-10 15:15 来自版块 - 购物情报站

卖流量拉15575952328

2016-12-22 21:09 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:转missli风衣16年新款
从木穿过这种风格的衣服,想试试。从代购哪里买回来试了下,真的不适合我这种女汉子,穿不来淑女的衣服。受打击了呜呜。。。。。衣服是S码 蓝色70含代买的,不包邮。质量真的很好。网上有卖

2016-09-22 14:38 来自版块 - 跳蚤市场

原谅我手机不能发图,自己各种补脑吧。包装很结实,里面附有一次性手套和一张湿巾纸。谢谢宇宝宝,真的很好吃…

2016-09-03 12:46 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:全新
德聚衣服M码35包邮 世爱嘉裤子155/60A春夏秋都可以穿 CCDD衣服170/92A出邮免费送可以做防晒衣服,这件没有吊牌也是全新,衣服有点皱。找代购买的,衣服大了 。。。

2016-08-24 14:57 来自版块 - 跳蚤市场

萱雅 发表了一篇帖子:想问下懂的朋友们
农村户口在长沙买了房没签户口。买了五险一金,退休满60岁后,退休工资跟城市户口退休工资是一样的吗?还是按农村户口的标准。不想签户口,办理居住证可以吗?现在办理居住证还是7天,不需要6个月。16号办理的,明天就可以拿到了

2016-08-22 19:20 来自版块 - 购物情报站

给我一点信任,耕客给你一份健康。耕客鲜榨油,真正的无添加健康油!炒菜就用耕客鲜榨油。健康身体天天有。下图二维码点进去,耕客商城马上购买。3~7天免费快递到家

2016-08-12 13:30 来自版块 - 美食分享汇

萱雅 发表了一篇帖子:办理暂居证需要什么资料
暂居证需要什么资料,现在暂居证改成居住证了吗?想报驾照,要自己办理暂居证,自己什么都不懂

2016-08-10 12:30 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:怎么看这周四集的老九门
买会员划不来,一月才八集…

2016-08-10 09:34 来自版块 - 购物情报站

热死了,家里好烫,没点风。外面好凉快

2016-08-01 18:53 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:少妇哥对不起
昨天就收到了,可惜手机不争气,不能发图片,想晒照都晒不了。什么时候能解决这问题呢?没改名字前可以滴………

2016-08-01 15:19 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:小叶增生
昨天去体检了,医师说有小叶增生,也照B超了。有同样情况的吗?有些人说药店买逍遥丸就可以了

2016-07-26 16:20 来自版块 - 购物情报站

萱雅 发表了一篇帖子:买买买买
有谁网上买过牛仔半身短裙滴。。。链接甩过来吧。

2016-07-19 13:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部